呼叫中心世界网目录

都市力王 17、夺回酒吧

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩扔掉手里的烟,对准一个要偷袭吴升的大汉,狠狠的踹了过去,随着一声巨响飞了出去,可以说李浩的加入令吴升的压力大为减轻,而且李浩的手段也是相当的毒辣,力量十足,眼前的几十个人就跟割韭菜一般,迅速的被李浩放到。

    就连后边的张猛都有些惊呆了,被李浩的威猛所折服,很快清醒过来,自己已经跟李浩是朋友自己应该帮助李浩才对,当下不管光头如何捂着脑袋大喊大叫,但是张猛就是不回头,大步走向李浩,来到李浩的面前,很恭敬的叫了一声力王。

    这一幕不禁令光头愤怒,就连吴升也十分震惊没有想到自己策划了很久的对手居然是李浩的朋友,这就好办了。

    此时的酒吧里边已经是令一番的景象,李浩吴升张猛三人站在一边,令一边上几十条大汉在地上躺着,还不住发出痛苦的**,这是李浩的杰作,而光头则是捂着还在冒血的脑袋,不断的往后退,已经有些站了不稳。

    李浩知道该是自己说话的时候了,于是走上前说道“光头,有些事情就算你躲也躲不过去,早晚都会回来的,就跟今天一样,不是你的,就算是你给人家干了很多人,到头来还是人家的,我劝你一句还是放手吧。”

    光头的眼睛里边闪过一身怨毒,知道眼下自己没有选择的余地,于是说道“李浩,吴升,还有张猛我记住你们了,你们要保住这个酒吧,早晚有一天我会回来的,”说完光头夺门而去。

    李浩也没有心思去管这个光头,眼下最重要,就是要让酒吧不受到任何的影响,迅速的结束这件事情,看了看周围这些服务人员,都在看着自己,难道这些人以为自己是来强这酒吧的,自己不成了强盗了,要说清楚才是。

    看到柜台上有一个话筒,李浩拿起话筒,试了试音量,说道“以后太阳酒吧就物归原主,这位吴升先生以后就是你们的老板,这位张猛先生就是也会继续留在这里”。

    本来这里的所有人都以为这酒吧成了李浩的,都有些高兴,毕竟这几次李浩的举动告诉大家,李浩是一个很正直的人,年纪虽然小了一些,但是手段是相当的厉害,这些根本就不是让这些人成为李浩的崇拜者的阻碍。

    尤其是玲玲根本就不会相信什么物归原主,这酒吧肯定是李浩的,看来苦日子到头了,以后就不用总是看老板的眼色行事了。

    李浩看着跑过来对自己很殷勤的玲玲,这玲玲高兴的不得了,看来肯定是以为自己成了幕后老板一般,而且不仅是玲玲,连令两个平平跟素素也是扭动着性感啊小屁股向自己挤来,胸前的饱满挤的都变形,紧身的体恤都会无法满足饱满的弹跳。

    看的李浩眼睛有些不好使,面对这很明显的诱惑,大脑早就把这三个闷**扔到床上来过群魔乱舞了。更加让自己感到有些接受不了的这素素居然更加直接,一手莫向自己因为诱惑已经抬起头的小李浩。现在李浩可没有时间享受这艳福,推开玲玲几人说道“以后我办你们,现在我可没有时间。都给我干活去。”

    还别说,这玲玲三人听到李浩说有时间在办自己,似乎都高兴的不得了,很满意一般欢叫跑开了。

    就连一边的吴升跟张猛也是一阵哈哈大笑,李浩很难得的一次脸红了,可以说现在李浩三人已经成了这里的绝对领导者,当然进入经理室就没有人阻挡。

    经理室里边,吴升当然不敢做经理的位子,虽然说自己是老板,但是如果没有李浩,自己还真应付不过来,光一个张猛自己就会完蛋。

    开始李浩推辞了几下,但是看到吴升坚决的样子,也就不在推辞,现在就把从表面看好像已经是自己的了,但是这里边有有很多人还是光头的人,而且李浩相信这光头不会善罢甘休,一定会想办法把就把重新夺回去。

    虽然酒吧不是什么大买卖,也是日进斗金,一般的小买卖还真不行,李浩想到这些必须要做好防范工作,回头看了看张猛说道“兄弟,你跟了光头这么长时间,这光头是不是还有很多打手之类的,或者是跟那个社会上的大混混有来往。”

    李浩之所以要这样问,是想以后在交战,要做好准备,毕竟这个社会实在是太复杂了,社会上的混混就更加的复杂,有很多自己根本就不知道,也不了解。

    张猛似乎很无奈的耸耸肩,很明显是告诉李浩自己不知道。

    坐在一边的吴升皱了皱眉头说道“目前东市的混社会大哥只有一个,其他的都是小混混都是以这个大哥为主。这人外号刀疤,脸上一个很大的刀疤,名叫朱天,人称天哥,可以说是这东市首屈一指的大哥。但是我想这光头也就是跟柳丁这个官二代有勾结,估计跟刀疤不会有什么联系。”

    李浩不住的点头,看了看手机,已经是放学的时间里,这里已经没有什么事情,而且有张猛这个牛人在这里,应该可以面对几十号人,看着吴升跟张猛说道“就这样吧,以后你就好好经营吧,我要回去了,”

    吴升似乎想到了什么看了看眼前的李浩跟张猛,知道以后的社会上还要仰仗这二人,于是说道“以后这里就仰仗二位了,所以我决定把这酒吧的股份你们两个一人百分之二十,不要推辞,这是我心甘情愿的。”

    李浩不禁一怔,没想到这个吴升做生意还是有一套,这样自己跟张猛就被牢牢地拴在了一起,以后有什么事情就不会袖手旁观,也许这吴升是看到了有些自己惹不起的势力,比如说这柳丁就是一个,但是李浩不怕,天下没有自己吃不下去的东西,敢作敢当,没有不敢做的。

    走到吴升的面前,此时张猛也走了过来,三个人六只手紧紧的握在一起,李浩说道“好,从今以后我们就是生死兄弟,祸福与共,有什么事呼我,我还有事。”李浩做完这令人激动的事情,果断的离开,快放学了,毕竟自己的身上还有任务,不能让王晓敏出事。

    还是这个汽车快,自从项羽来到这个世界成了李浩以后,就对汽车很向往,没想到这玩意如此的厉害,比自己当年的乌雅马可是快多了,出租车很快就拉着李浩来到了学校,果然放学的铃声想了。

    现在的李浩可不管什么学习,家境的贫困,促使着李浩要急于改变这一切,眼下的任务还是最主要的,大步进入校园,很快就来到班里,正好美女宋老师从班里走了出来,看到李浩,先是一愣,随即转身离开。

    看着远去的扭着性感小屁股的美女送老师,心里这高兴,不知道这美女宋老师看到自己及时回来保护王晓敏,会是什么情况,愤怒,甚至是妒忌,随她怎么想,反正下一次落到自己手里可不会让这个美女老师好受,早就想好了几十种折磨的办法。

    此时班里传出了声音,是柳丁的声音,只见柳丁叫嚷着“闪开,我们的校花要出去了,”李浩不禁皱眉头,自己不再的时候,这柳丁倒是很神气到城里王晓敏的保护神,看来白天自己是不用着急,看到王晓敏走了出来,后边跟着吴亚轩。

    李浩连忙跟了上去,回头看了一眼跟上来的柳丁,说道“多谢了兄弟,”说完扭头跟了上去,柳丁似乎是一怔,没有明白过来,似乎过了一会才明白过来,这个恨啊,咬牙切齿怒目而视,也只是表现在大脑里边,不敢表现在手上。

    走到一个拐角处,忽然看到一个熟悉是人影,这不是虎子吗,怎么会在这里,似乎跟周围的几个人发生了冲突,这虎子是李浩的邻居,跟李浩一个年级,但不是一个班的,这虎子经常惹事。

    李浩看到一个黄毛的家伙使劲的推了一下虎子,虎子轮着拳头就打上了,不好虎子要吃亏了,这几个围着虎子一阵乱打。

    李浩哪里敢耽搁,拉着王晓敏的手,飞也是的跑了过去,不由分说上手就打。几下就把这几个人打趴下。一把拉过虎子,虎子一见是李浩,有些吃惊,说道“真没有想到,我们的才子身手这么好”。

    本来李浩虽然个头很高,但是一向就是一个柔弱书生的样子,从来没有打过架,估计这是头一回在学校里边打架。

    这几个学生从地上爬起来,很恐惧的看着李浩,为首的一个黄毛有袖子擦了擦鼻子上的血迹看着眼前的人说道“你是哪个学校,没有见过你,连你家峰哥的事情都管”

    这一切走就被跟上来的柳丁看清楚了,没想到这李浩跟朱峰这个人干上了,要知道这朱峰背景相当厉害,有一个东市闻名丧胆的黑道大哥老爸,而且自己一向在市一中称雄老大,连自己都不敢惹没想到李浩给撞上了,柳丁嘴角掠过一丝阴险的笑容说道“这是我们浩哥,人称力王的就是,你们连这个都不认识。”
小说推荐