呼叫中心世界网目录

都市力王 11、顺便救人

时间:2019-12-03作者:钟表

    中年人听到李浩让自己站起来,不敢多说什么,连忙站了起来说道“老大,我叫吴升,不满你说我是被冤枉进来的,本来我是一个酒吧的老板,在社会上也算一个不大不小的混混,没想到被我的兄弟给黑了,太阳酒吧,你知道吧。”

    还别说这要是放在前几天,自己还真不知道这个太阳酒吧,但是现在知道了,还在在里边打了人,没想到眼前的这个人居然是太阳酒吧的老板不禁来了兴趣,感觉眼前这个人以后一定会对自己有所帮助,本来冷峻的眼神露出一丝微笑说道“是吗,说说你是怎么被黑的。”

    吴升的眼睛没有了刚才的随便,似乎看着铁窗外边的唯一的一丝亮光,回忆着以前的事情,很快吴升说道“那是去年,现在的太阳酒吧的老板是光头,这个人跟一个官二代柳丁联合给自己下套,被扫黄打非抓了个正着,就这样进来了”。

    吴升的话令李浩更加的吃惊,没想到自己跟这个吴升还有一个共同的敌人,这柳丁看来得罪的人不少。心里有了一个想法,要是能帮一帮就帮住一下这个吴升。

    但是有些事情李浩也是奇怪,进来了快一年了,怎么还在这里,没有判刑,也没有放出去,这似乎有些奇怪,于是说道“吴升,你的事情怎么会放了这么长时间,没有找人大点一下。”

    吴升无奈的摇摇头说“别提了,因为自己进来外边的弟兄们一个一个都跑了,跟了光头,而且就算是自己打点,人家的老子是副市长,咱没有人,只能是干等了。还好这里边也不错,最起码不用担惊受怕,还不吃亏。”

    没想到这个吴升居然如此的知足,李浩不禁说道“看来你是想在这里呆一辈子了,那你的老婆孩子怎么办,”

    一听这话吴升似乎十分气愤,眼睛里边充满的仇恨双拳攥的咯嘣乱响,愤恨的说道“别提了老婆光头,孩子跟着我老娘会老家了,一个家就这样完了。”

    李浩不禁看着吴升,这个粗豪的汉子,眼睛有些红了,谁说男人不流泪,只是未到伤心处,没想到这吴升也有这样的过去,虽然自己家里很穷,但是相比较起来,这吴升的遭遇似乎更加让人值得同情。

    “有烟吗,”李浩不禁说道。吴升抹了一把眼泪,从兜里掏出一盒烟递给李浩一支,顺便点着。经过这简单的谈话,李浩对吴升有了初步的了解,随说开始对自己下手,但是那也是为了生存下去,到现在李浩反倒不想为难这个吴升,还有了想帮助这个吴升一把的想法。

    正在李浩想着心事的时候,拘留所的门开了,只见一个警察喊道“李浩出来,”没想到动作够快了,这么快就要出去,前前后后也就是几个小时,看着一边的吴升说道“老兄,很高兴认识你,我要出去了。”

    屋子里边的这些人都用敬佩的目光看着李浩,看来李浩是一个有背景的人物,这么快就要出去,吴升扑通一下跪在李浩的面前说道“老大,我估计一时半会是出不去了,帮个忙,去看看我的老娘跟我的孩子,”吴升说完把一张纸条放在了李浩的手里。

    李浩有些感动,李浩最见不得的就是人家的悲惨的事情,连连点头,知道这纸条一定是吴升老娘的地址,很小心的放在了自己衣兜里边。

    拘留所外边果然田龙正在等着自己,李浩大步迎来上去说道“又麻烦你了,”说完,还回头看了看冲自己挥手的吴升,虽然只是短暂的相聚,但是李浩被深深打动。

    走到一边对田龙耳语了几句话,本来李浩没有给予太大的希望,没想到田龙走了一会就很快的回来说到“放心吧,一会你说的人就出来。”果然很快一脸络腮胡子的吴升慢慢的走了出来,四处张望,有些不相信。

    李浩面对微笑的看着走出来的吴升,很快吴升就来到李浩的面前,知道一定是李浩救自己出来的,在一次跪下说道“老大,你以后就是我的老大,我吴升以后就是你的人,”说完还狠狠的磕了三个响头。

    李浩连忙扶起吴升,知道这些社会上混的人讲究的就是一个义气,不管怎样,自己也算是做了一件好事,看着傻笑的吴升说道“走吧,我们还是找个地方去洗洗澡在说,看看你有半个月不洗澡了吧,估计就是小姐见了你也会躲着走。”

    吴升听完不禁哈哈大笑,连一个的田龙也笑了起来,这田龙也是知道吴升的,是太阳酒吧的老板,虽然不太了解这里边发生了什么事情,但是有一点知道这吴升肯定是被冤枉,田龙跟着吴升也是有个交往,知道这人破讲义气,值得交往。没想到在这里被李浩遇到,自己也乐意帮助吴升。

    田龙知道李浩跟吴升的关系算是铁了下来,以后肯定是不离不弃,生死与共的兄弟,心里也为李浩感到高兴,也为老板找了李浩做保镖感到庆幸。连忙说道“赶紧上车,是不是还想进去。”

    又是几声豪爽的笑声。

    田龙是保安部的部长,而且王氏集团麾下有好几家大型的宾馆,找几个房间还是很简单的,很快就来到一家华天宾馆。安顿好吴升,李浩可不敢在这里多呆,毕竟自己还有任务在身,很简单的洗了一个澡,就跟吴升田龙二人告别,而且把自己的电话告诉吴升,让吴升等自己。

    现在的李浩有一个想法,就是要帮助吴升把属于他的东西夺回来,尤其是有些事情跟柳丁还有关系,这就更加的坚定了李浩的想法。

    就在李浩打车想去学校的时候,虽然现在已经放学,李浩向去学校看看是不是王晓敏还在,一个电话打了,李浩还有些不习惯田龙给的手机,可以说这手机唯一一次打电话就是给邻居虎子的一个电话。这是谁打来的。

    拿出一看是王晓敏,心里有些担心,难道又有事情,连忙很快的接了电话,里边似乎很乱,一个声音大声说道”李浩快来,太阳酒吧,有危险。”这是玲玲的声音,怎么回事,难到王晓敏出事了,一想到这些心理就开始担心

    连忙跟司机说道“太阳酒吧,快点,”李浩很快就来到太阳酒吧。

    大步走上前推开门,五彩缤纷的灯光,虽然现在天还早,但是里边已经是挤满了人,李浩一眼就看到了站在吧台边上的玲玲,连忙走了过去说道“王晓敏在哪里,出了什么事情,”

    玲玲一边一边说“李浩,那个王晓敏说是你的同学,所以我就找到了她的手机给你打电话,现在被几个男人纠缠着,估计已经喝醉了。”

    居然会这样,李浩一时着急,这样的地方喝醉了,尤其是女孩子,意味着很有可能上人家的床。想想娇嫩无比的王晓敏,心里的血流加速,今天要好好教训这些家伙不可。

    玲玲指了指前边的一个雅间,此时们紧紧的关着,李浩大步上前,一脚踹开雅间的门,只见里边坐着五六个男生,为首的一个居然还是柳丁,心里这个气啊。

    而此时看看王晓敏还有另一个女生坐在沙发上,还在不住的喝着酒,这个女生李浩也认识,就是王晓敏的闺中密友,也是同班同学,名叫吴亚轩。

    李浩上前不管这什么柳丁还是什么光头,竟敢如此对待自己的保护对象,大步上前,拉住已经有些微醉的王晓敏跟吴亚轩。往外走去。

    柳丁真没有想到,自己好入容易把这个王晓敏骗了来,本以为这个李浩会在里边多呆几天,没想到这么快就出来了,而且一出来就坏自己的好事,这个气就不打一处来,但是乱武力自己不是对手,乱酒量自己也不是对手。

    但是柳丁似乎有准备,对着一边的张二耳语了几句。柳丁厚着脸皮说道“李浩,用不着这么害怕吧,你不是很厉害吗,怎么这么快就走,”

    李浩有些听不懂柳丁的话,但是有一点就是没有人可以伤害到王晓敏,死死的盯着柳丁说道“我警告你,以后不要在纠缠王晓敏,否则我一拳阉了你。”听到李浩这样说,柳丁双腿本能的夹紧,生怕这说话的空,李浩就出手。

    对于李浩的手段,柳丁还是很害怕的,就是有一点不明白,这以前自己也不是没有欺负过这个李浩,这一段时间是怎么了,一下子就成了超人,力大无穷,难道以前都是装的,这也太有些装逼了吧。

    李浩拉着王晓敏还有吴亚轩往外走,还没有出雅间的门,就被一个身高有两米的家伙堵了回来。

    李浩看着这个家伙,两米的身高,足足比自己高出了一个脑袋,宽大的身体,赤着上身,很明显这人是经过很长时间的锻炼,结实的肌肉令人看来都有些害怕。要不是这雅间的门比一般的门宽大,估计这个家伙根本就进不来。

    这个人看到李浩,似乎知道眼前的敌人就是李浩一般,挥舞着巨大的拳头向李浩砸来。
小说推荐