呼叫中心世界网目录

都市力王 7、杀手

时间:2019-12-03作者:钟表

    一时间这几个人都趴在桌子上打起了呼噜,只有李浩跟王晓敏还坐在那里,房间的门开了,柳丁走了进来,本以为此时李浩已经喝醉了,进来一看大吃一惊,这是怎么回事,都趴下了,看到李浩还好好的坐在那里,嘴上还点着一支烟慢慢的吸着。

    看了看桌子上的几十瓶名贵的酒,要知道这一瓶酒就是上万,这几十瓶酒都没有灌倒李浩,本来李浩是下了血本,准备了十几万的酒钱就是要灌醉了李浩,好好羞辱一番,没想到偷鸡不成反把米。这一桌子饭菜加上几十瓶名贵的白酒,没有三十万是下不来,接下来自己就准备挨老爸的训斥吧,现在的柳丁脸色都变成了苦瓜脸。

    李浩此时看着傻眼的柳丁,似乎有些无辜的说道“本来不想喝了,这些人非要喝,没有办法,只有奉陪了,我说柳丁,我们是不是可以走了,”其实外边的事情早就结束,只是一个生日聚会,也没有什么大场面,来的人也只是冲着副市长来的。

    李浩站起来看着一边气的有些发抖的柳丁,瑶瑶头,拉着王晓敏走出了房门,王晓敏从来没有今天高兴,本来以为李浩会支持不住,没想到李浩居然如此给力,看来今天是来对了,给了柳丁一个很好的下马威。

    王晓敏一时高兴很随便的挽住了李浩的手臂,二人相拥着往外走,看的几个服务员都有些羡慕,不禁感叹真是一对。

    李浩一种从来没有的感觉,穿着名牌服装,身边还有一个绝世美女簇拥着自己,现在的感觉别提有多幸福。尤其是今天黑了柳丁一回就那几十瓶酒,自己也知道一定不少,看来今天柳丁是要破费了。

    还没有走出酒店的大门,李浩就感觉到一种杀气,透过玻璃放眼看去,门外边黑压压的一片人,足足有上百人,为首的一个人,李浩认识,这人就是张二。

    此时张二正在门外嚣张的点着一支烟,左手拄着一根拐杖,看起来很悠闲,还不时的往酒店里边看来。李浩算是看清楚了,这是来报复的,没想到这张二如此不怕死,此时李浩似乎感觉到背后有一个人正在看着自己,不禁回头看去,是柳丁,此时柳丁正叼着一支烟笑眯眯的看着自己。

    这一次李浩算是明白了,这张二跟柳丁勾结在一起,看来今天是计划好了,而且现在酒店里边已经空无一人,正是下手的好时候,连柳丁的副市长的爸爸都走了。

    李浩兵没有害怕,想想项羽面对刘邦的几十万大军都不曾眨一下眼,这算什么,没有经过正规训练的混混,李浩根本就没有放在眼里。低头看了看挽着自己胳膊的王晓敏,很显然王晓敏没有见过这样的阵势,吓得有些发抖,不知道如何是好。紧紧的依偎着李浩,生怕李浩跑了一般。

    当然这个时候李浩是绝对不会跑的,李浩拍了拍王晓敏的肩膀,扶着她做到一边的沙发上说“稍等片刻,马上回来”。王晓敏不敢相信眼前的李浩能够对付这么多人,本想说什么,但是李浩已经大步走了出去。

    面对着这些人,李浩无话可说,挥舞着如铁锤一般的拳头,冲入人群,碰着伤,挡着倒地,很快只是几十秒的时间,这一百来号人,全都趴下,躺在地上痛苦的哀嚎,一边的张二睁大了眼看着李浩,这还是人吗,这一百号人自己筹划了一天一夜才请来的,有些还是拿钱雇来的没想到一分钟不到就全趴下了。

    张二感觉到裤子湿漉漉的,原来就刚才李浩的气势吓得早就小便失禁,哆嗦着托着一条残腿连忙跪下,知道今天的事情严重了,这李浩不是自己能够惹得起的人物。

    李浩看着张二,慢悠悠的点着一支烟,露出微笑的同时左腿踢出,张二伴随着一抹鲜血飞了出去,力道大得惊人,但是李浩并没有下死手,知道这个世界是法制的世界,伤了人命是要负责的。

    张二很艰难的爬起来,李浩伸出左手冲着张二挥手,示意张二过来,张二此时害怕到了极点,但是李浩现在就是让自己吃大便,自己也得吃,人家厉害,惹不起。连滚带爬的跪倒在李浩的面前。

    李浩伸出手说道“车钥匙,拿来”原来李浩早就看到了远处停着的一辆宝马,肯定是张二的,现在天色已经很晚,估计打车很难。

    张二很不情愿的拿出钥匙,但是小命重要啊,一辆车子算什么。李浩不会开车,但是并不代表王晓敏不会开车,回到酒店大厅。

    真是色胆包天,只见柳丁正在纠缠着王晓敏,根本就没有看见推门进入的李浩,李浩大怒,大步上前,一把就拎起柳丁。柳丁睁大了眼睛,没想到这么多人还没有放到李浩,真是见鬼了,但是现在不是吃惊的时候,连忙用乞求的话说的“都是同学一场,有话好说。”

    李浩哪里管这些,还同学,这就是同学,找了一百号人来群殴自己,有这样的同学,听到这句话就想吐,但是也敢吓狠手,毕竟人家是副市长的儿子。大手一挥直接就把柳丁从门口扔了出去。

    王晓敏此时就跟受了欺负的小猫一般,扑在李浩的怀里,说不出话来,只是呜呜的哭,李浩知道自己出去的几分钟,这柳丁肯定没有干好事。

    但是现在也不是说话的时候,得赶紧离开这里,因为李浩似乎感觉到了还有一股杀气在这周围,李浩很快就想到了,为什么王氏集团的老板要给她的千金找个保镖,看来还有真有杀手。

    李浩把车钥匙交道王晓敏的手里说道“会开车吧,我们感觉离开这里。更大的危险在向我们靠近。”

    王晓敏也是吃惊,不敢相信李浩的话,自己的印象里边李浩从来没有说过假话,难到是真的,自己的老爹也曾经嘱咐过自己要小心,但是小心什么自己从来也没有想过。王晓敏没有在说话被李浩簇拥着往外走。

    很快就来到了车子旁边,此时院子里的这些混混早就跑的干干净净,连柳丁都跑了,还没有进车子,李浩就看到了不远处一个黑衣人站在那里。

    为了保险起见李浩把王晓敏推进车里小声说道“必要的时候你开车赶紧走,不要管我。”

    李浩跟黑衣人就这样看了许久,似乎都在等待着彼此的破绽,黑衣人迟迟不动手,估计是看到了刚才李浩收拾张二那些手下的手段。李浩之所以不动手,是为了让王晓敏赶紧走,因为从这个黑衣人的身上能够感受到强大的杀气,这是来到这个世界,感受到的最厉害的杀气。

    李浩偷偷的看了一眼宝马车,这丫头干什么,还不赶紧走,心里不禁开始骂娘。但是就是这样的一个分心,黑衣人迅速的挪动身体,靠近自己,手中的匕首闪耀着寒光向自己袭来。

    动作充满了柔性,好像是一个女人,李浩这样想着,但是手下不敢怠慢,躲过黑衣人的凌厉匕首,同时抬腿踢去,速度瞬猛之极,黑衣人根本就没有反应过来,随着一声闷响,黑衣人被李浩的腿直接踢飞了出去,但是黑衣人也不是一般的人物,借着被踢飞的力量,迅速的后退逃离了这里,紧紧一招就分出了胜负,黑衣人不是李浩的对手。

    黑衣人走了,曾经很热闹的天朝大酒店安静极力,看天色已经不早了,李浩可不想就这样在大街上,连忙钻进车子。

    很快就来到一个别墅群,本来李浩想这样就离开,但是王晓敏是死活不让走,王晓敏似乎委屈的说道“李浩,你就做做好事吧,这黑衣人不知道什么时候还来,而且现在别墅里边就我一个人住着,父母都去外省发展,我很害怕,要不然我去你家吧。”

    这个李浩可不答应,自己家里的条件自己知道,连个床都没有,想了想,也罢,反正现在自己拿着保护费,想想跟这样漂亮的校花共处一室不知道会不会发生点什么。李浩有些不情愿的说道“好吧,我就勉为其难,不过有一点,你可不要非礼我,我可还是处男那。”

    王晓敏不禁脸一红,还真没想到这一点,没想到这李浩居然先打一耙,但是想想性命重要,现在可顾不得这些了,这一天以来可以说李浩的表现让王晓敏对李浩充满的信任,于是说道“放心好了,我会把门锁上的。”

    现在李浩感觉有些难办的就是自己要不要把自己的身份告诉王晓敏,而且李浩相信如今危险已经出现,这王晓敏肯定不会无视自己父亲的安排。车子很快就来到一栋三层的小楼下边。

    李浩这是头一次来到这里,普通人是根本进不来,没想到这有钱人居然如此的会享受,想想自己家里的又矮又小的房子,跟这个宽大的别墅相比,真是天壤之别。但是李浩决定不会气馁,相信有一天自己也会住进这样的别墅,当然不是这样住进去,是带着自己的老爹住进去。想起自己的老爹,现在一定很担心,连忙给邻居家的虎子打了一个电话说是在同学家。
小说推荐