呼叫中心世界网目录

带着帝国闯异界 031 临时佣兵营地

时间:2019-08-17作者:爱写书的喵

    因为有了上次的探索经验,王子鸣这一次没有再让赵日天沿着红线跑圈,哪怕异空间领地范围因为人口增加扩充到十万平方米!

    这一次异空间领地扩充后王子鸣发现,新增加的面积里没有任何智慧生物,只是增加两片小树林,几处可以采集石料的地方,和一小片露天铁矿。

    因为这片铁矿的发现,王子鸣将磨坊和农田后面的建筑序列中加入了铁匠铺和冶铁所这类常规建筑。

    常规建筑建成后,这些村民就会自动领悟对应的冶铁和打造兵器的常识,堪称神迹!

    当然,在村民眼里,这确实是始祖赐予的神迹……

    这次领地扩大让王子鸣明白,扩大的领地中会出现各种资源,但却不会出现其他智慧生物,甚至连具有攻击性的野兽王子鸣都没有发现!

    新出现的小树林里只有兔子这种温顺的食草动物,然后被人口暴增的村民变成了食物果腹……

    其中一片浆果区域也大大缓解了村民的粮食危机,至少在农田大面积播种之前,村民们不至于饿肚子。

    异空间领地中的农田自然不会一年一熟,一般一个月的功夫就能收割一波,消耗的资源跟帝国时代游戏里一样是木材资源……

    木材资源在城镇大厅里可以兑换粮食种子和肥料,村民们需要做的只是选好一处肥沃的土地翻耕。

    赵日天在王子鸣的命令下保持着充沛的体力向黑暗的外界走去,入眼所及全都是广袤的平原地形和分散的树林,连一条河流都没有看到。

    走了大概一个小时左右,赵日天的视野中突然出现了一个临时营地!

    临时营地外围警戒的哨兵同时也发现了赵日天,没用多久,就有5个骑兵手持马刀冲出了营地!

    王子鸣察觉到对方是四条腿后,果断让赵日天放弃逃跑的企图……

    有了第一次与查拉克交流沟通的经验,王子鸣对这个营地里的骑兵充满期待。

    “嗯?神眷者的领民?”

    为首的那个骑兵穿着亮白色的全身板甲,头上带着只露出一双眼睛的板甲盔,从上到下被钢铁包裹得严严实实,腰间还插着一柄做工精美的骑兵用手铳!

    后面四个跟班骑兵穿的就很一般了,没有手铳,也没有板甲,全身只有一件旅行用皮外套,连皮甲都算不上……

    唯一的武器就是手里的马刀,看上去质量倒是不错。

    王子鸣的意识扫向那个装备奢华的头目时,对方头顶显示出一个名字——瑞典佣兵队长柯尔。

    “不错,我就是伟大始祖的虔诚领民,我来到这里希望能雇佣一些愿意为始祖效力的勇士。”

    赵日天得到王子鸣授意后,立刻昂着脑袋看向骑在瑞典军马上的柯尔说道。

    语气中透露着一种迷之自信……

    不过瑞典佣兵队长柯尔并没有对赵日天的语气感到不爽,神眷者代表什么他心里自然清楚!

    柯尔听说神眷者打算招募佣兵后,一双小眼睛差点变成金币的形状,立刻下令让自己的手下将武器收起来,本人也下了战马,身上的板甲发出喀嚓喀嚓的声音,显然负重极高!

    赵日天看着柯尔下马时的声响后,不禁对其肃然起敬,能穿着这么一副重型全身板甲灵活上下马活动,对方的身体素质能有多少等阶?

    这一幕王子鸣自然也看到了,骑马与砍杀火与剑这款游戏虽然因为未知原因融入到异空间里,但整个异空间都与主世界的职业体系融合,理所当然的,骑马与砍杀火与剑的兵种也得到了相应的职业提升和划分。

    只是这个佣兵队长似乎是一个特殊‘npc’,王子鸣发现他看不透对方的职业等阶!

    “你来对了地方,我们这里有整个东欧最好的佣兵,只要有足够多的金色小可爱,我甚至可以为你招募到瑞典王国中最精锐的正规军——瑞典资深手枪骑兵!”

    赵日天听后刚想来一句‘就这个了’,脸色突然一囧,挠着后脑勺问道:“你们这里有没有比较实用一些的?我暂时不需要太厉害的雇佣兵。”

    柯尔一听,脸色不禁有些失落,看来这个神眷者是个穷鬼啊……

    不过低端的瑞典雇佣军他这里照样有,而且数目更多!

    “你们想要1阶还是2阶的?

    哦对了,我们这里最低的就是1阶,像你这种非战斗人员是不会来当佣兵的。”

    柯尔尽心尽责的解释道。

    很快,得到王子鸣提示的赵日天开口道:“1阶的都有什么雇佣兵,价格也顺道列出来吧。”

    “好,那我就直接给你背后的神眷者1阶佣兵清单了,不过我事先要提醒你,一旦看了清单就必须下单,否则你将会作为俘虏被押在这里,直到你背后的神眷者下次来跟我做交易。”

    柯尔一脸淡漠的回道。

    发现对方不是大客户后,柯尔的态度自然也不再那么美好。

    像柯尔这种佣兵队长属于异空间的中立单位,不然的话就不是扣押赵日天,而是如同查拉克那般交易不成直接杀人!

    最重要的是,柯尔这个中立单位没有狮子大开口,而是选择向王子鸣发送公开公正的雇佣兵清单!

    在异空间中的秩序和中立单位,都会遵循一定规则来行事,只有混乱单位才会无所顾忌的凭借自己喜好来做事。

    【叮,你收到了一份来自瑞典佣兵队长柯尔的1阶雇佣兵清单,看过清单后请至少雇佣十名人员,否则赵日天将会被当作抵押物拘押在临时佣兵营地,等待你的下次光临。

    瑞典城镇民兵:相当于物理侧1阶职业者,雇佣价格十人一枚金币,无雇佣工资,只需负担基本的吃穿用住,擅长使用火绳枪,没有甲胄,主武器为轻型火绳枪,没有副武器,近战使用轻型火绳枪枪柄砸击敌人,近战能力羸弱。

    他们击杀所获取的魂力将归宿主所有,每十人使用一枚金币进行强化,可晋升为2阶物理侧职业者瑞典资深城镇民兵。】
小说推荐