呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 1174章 有人要向秦风开刀!

时间:2019-03-09作者:秦风

    1174章有人要向秦风开刀!

    位于东海郊区的天鼎会所,曾是东海的一家知名的私人会所,隶属于百雄集团。

    东海上流社会很多人喜欢将私人聚会和商业谈判放在天鼎会所。

    张百雄生前的时候,凡是遇到谈判的事情,也会放在这里。

    而随着张百雄被杀,百雄集团发生重大变故,天鼎会所逐渐没落,几乎已无人光顾了。

    对此,百雄集团停止了天鼎会所对外营业,会所也空置了下来。

    如今,诸葛明月将这里当成了自己的生活和办公地点。

    一方面,这里比较清静,另一方面,她不适合到百雄集团总部去办公。

    会所占地好几亩,主建筑是一栋三层别墅,院前一片竹林,环境宜人。

    夜晚十点的时候,诸葛明月在会所的一间会客室里见到了从泰国赶来的水萨和其保镖景叶。

    当然,景叶的名字改成了泰景,国籍也由华夏改成了泰国。

    此刻,会客室里,除了水萨和景叶之外,只有诸葛明月和洛青珂,后者按照秦风的指示来到会所,目的不在于参与谈判,而是保护诸葛明月,防止诸葛明月发生意外。

    除此之外,会所主建筑外还有一些百雄集团的精英,他们负责诸葛明月的日常安全。

    “诸葛小姐,我老大说了这件事情要与秦老大谈,而且我也在电话里再三重申,秦老大为何不出现呢?”

    水萨率先开口,语气中带着强烈的不满,他认为诸葛明月和秦风,对他和水连帮缺乏足够的尊重。

    他说的是中文,这也是水连帮老大泰谷派他来谈判的另外一个重要原因——方便交流、谈判!

    “秦先生贵人多忙事,没时间处理这种小事,而且他也不是什么人想见都能见到的。”诸葛明月淡淡道。

    唰!

    耳畔响起诸葛明月的话,水萨脸色顿时一变:“诸葛小姐,你什么意思?”

    “我只是实话实说。嗯,我也不瞒你,秦先生在韩国刚刚踏平了韩国李家,击杀了李家包括化劲巅峰宗师李元宗在内的核心成员,并且在面对韩国武学界围攻的情形下,强势击杀韩国武学社的社长,击退了韩国武神金道源……”诸葛明月再次开口。

    这一次,不等她将后面的话说完,水萨的脸色就变了!

    他还不知道这件事。

    但身为水连帮的核心骨干成员之一,他知道韩国李家,也曾听说过李宗元和金道源的大名,知道这两人都是这颗星球上的顶级强者。

    在这样一种情形下,诸葛明月这番话带给他的震撼可想而知?

    不光是他,一旁的景叶也是一脸活见鬼的表情!

    身为景家子弟,他比水萨更清楚李宗元和金道源的强大!

    在他看来,如果诸葛明月所说是真的,那么以秦风如今现在的实力,哪怕景家没有出事,偌大的景家也只有家主景云峰可以对付秦风!

    震惊之余,他也更加认为现任景家家主景世明和泰国水连帮背后那位武道强者制定的方案无比正确!

    “水萨先生,难道你或者你老大泰谷想让秦先生在刚刚做完这些事情之后来见你?或者说飞到曼谷去见你老大泰谷?”

    诸葛明月将水萨的表情尽收眼底,知道自己的话带给了水萨巨大的震动和压力,再次微笑开口。

    “既然秦老大没时间,那我们谈吧。”

    足足好几秒钟之后,水萨才从震动中回过神,他开口回应,言语之中再无半点之前的不满,而是带着几分敬畏。

    “砰砰——”

    下一刻,不等诸葛明月做出回应,会客室的门被敲响。

    “进来!”

    诸葛明月开口,然后将目光投向门口。

    洛青珂、水萨和景叶也是如此。

    旋即,在他们的注视下,会客室的门被人推开。

    一名黑衣青年走进了会客室。

    他叫张利,是百雄集团曾经的精英之一,后来被赵龙训练,已成为当初那批人之中实力最强大的一个,拥有堪比明劲巅峰的战力,目前担任诸葛明月的保镖。

    “诸葛小姐,洛小姐,有许多警车朝会所驶来了。”

    张利第一时间鞠躬做出汇报。

    唰!

    愕然听到张利的汇报,无论是诸葛明月与洛青珂,还是水萨都是一怔。

    唯有景叶一脸平静,似乎早有准备。

    “诸葛小姐,警~察怎么会来?不会是你叫来的吧?”

    短暂的愣神过后,水萨猛地站起身,一脸怒意地瞪着诸葛明月。

    “你如果稍微有点脑子的话,都不会说出这种话——我让警~察抓了你有什么好处?”诸葛明月皱眉说道。

    “那警~察为什么会在我们谈判的时候来?”水萨有些恼火和惊慌道。

    “具体原因,我还不知道。”

    诸葛明月也在想这一点,她一脸若有所思,同时回应道:“不过,你不必惊慌,我会处理好这件事。”

    “希望如此。”

    水萨这般说着,也相信诸葛明月能够处理这件事情。

    毕竟,根据水连帮的情报,秦风如今是华夏地下世界的幕后教父,而诸葛明月是秦风推倒台前的掌舵者,相当于秦风的‘教子’。

    如果诸葛明月和其背后的秦风,连这点小事都无法摆平,又如何掌控整个华夏地下世界?

    “水萨先生,你先喝会茶,我去处理完这件事,我们再谈。”

    诸葛明月起身,决定亲自去迎接警察,看看到底发生了什么。

    “明月姐,我陪你去。”

    洛青珂连忙起身跟上,她也很好奇警察为什么会来,而且她既然要保护诸葛明月的安全,自然要时刻留在诸葛明月身边。

    “好的。”

    诸葛明月点点头,然后与洛青珂、张利三人走出会客室,来到会所楼下,站在会所门口,等待着警~察的到来。

    而会所的其他百雄集团的精锐则是没有出现,并且按照诸葛明月的指示,纷纷将武器藏了起来。

    很快,在诸葛明月三人的等待中,一辆辆警车呼啸而来,警笛声划破天际,警灯闪烁,将通往会所的道路照得一片通亮。

    “明月,来了这么多警车,情况不对劲。”

    眼看有二三十辆警车驶向会所,而且将会所四面八方的道路都封锁了,洛青珂脸色一变,开口提醒道。

    “嗯。”

    诸葛明月自然也意识到了这一点,她紧皱着眉头,思索着其中的猫腻。

    在她看来,以百雄集团目前在东海的地位和人脉,以秦风在华夏的实力,除非有大人物要对秦风开刀,否则警~方不会来找她的麻烦!

    就在诸葛明月心中闪过这些念头的同时,十几辆警车停在了会所门口,上百名特~警瞬间下车,将整个会所围得水泄不通,一杆杆漆黑的枪管对准了会所,一副随时都会开枪的姿态。

    “里面的人听着,你们已经被包围了,放下武器,立刻投降!”

    与此同时,一个威严的声音通过扩音喇叭传出,响彻在会所上空。

    唰!

    这一切,令得诸葛明月和洛青珂的脸色同时变了,同时也印证了她们的判断。

    有人要向秦风开刀!

    ……

    ……好看 &ot;buding765&ot; 威信公号,看更多好看的!
小说推荐