呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 1149章 逃,不存在的!

时间:2019-02-24作者:秦风

    夜幕下,秦风没有像李元太那般气运丹田、怒声咆哮,他的声音不大,但足以让李元太听得一清二楚。

    嗯?耳畔响起秦风看似平静、实则强势的话语,望着秦风那一副战意盎然的模样,李元太的瞳孔微微收缩,而后仔细地感应了一番秦风的气息,确定秦风依然只是化劲后期后

    ,冷笑不已。“小子,不得不说,你真的是太膨胀了!你以为你击杀了实力受损的洪天霸,就可以不将化劲巅峰宗师放在眼里了?今日,我会让你明白,真正的化劲巅峰宗师是多么的强

    大!”

    话音落下,李元太体内气血同样开始剧烈翻滚,内劲如同奔流的江河一般涌动,可怕的气息以他的身体为中心朝着四方弥漫,宛如一头沉睡的巨龙在苏醒。

    晚风吹过,他的一头长发随风飘舞,衣衫呼呼作响。

    这一次,秦风没有开口回应,而是默默催动神秘呼吸法,同时激发体内残留的基因药物,提升战力。

    通过资料他了解到,李元太已迈入化劲巅峰多年,虽不是化劲巅峰宗师中顶尖的存在,但也绝非那些刚刚迈入这个境界的宗师可比。

    而此刻,他通过李元太散发的气息可以肯定,李元太的确比实力受损的洪天霸要强一些。

    在这样一种情形下,他必须拿出最强战力迎战,确保万无一失。

    战略上藐视对手,战术上重视对手。

    这是那位让华夏重新站起来的伟人的军事策略,也是秦风的战斗策略,一直如此。

    刹那间,秦风的气息陡然攀升,气血滚滚如潮,体内发出了轻微的雷鸣声。

    嗯?

    秦风的变化,让李元太的瞳孔陡然放大,眉目之间闪过一抹惊疑。

    当初,洪天霸对于秦风体内发出雷鸣声感到不可思议,此刻的李元太也是如此!

    然而——

    尽管如此,李元太没有立即出手。

    因为,他没有把握可以在短时间内将秦风击杀,想等到李家死士和李家保镖赶来,将整栋别墅围得水泄不通,再对秦风出手。

    届时,秦风若想逃跑,必须突破李家死士和李家保镖的封锁,速度势必会受到影响,给予李元太追击的机会。

    很快,在李家死士中实力排名第二的朴冷赶了过来。

    他也是化劲初期的宗师,实力与李乾士在伯仲之间。

    之前,他按照李乾士的命令去向李元太汇报秦风来到李家长今山庄的消息,然后与李元太一同赶往1号别墅,奈何速度比李元太慢了不少,此刻才赶过来。

    “朴冷,通知其他人,用最快的速度赶到1号别墅,包围整栋别墅!”

    察觉到朴冷的到来,李元太立即下达命令。

    “是,李大师!”

    朴冷第一时间领命,然后用无线电转达李元太的命令。

    与之前李乾士下命令不同,无论是李家死士,还是李家保镖,听到朴冷的话后,纷纷第一时间赶往1号别墅。

    因为,李元太不但是李家守护神,还是他们心中的武道之神。

    他们坚信,李元太可以将秦风击杀!

    既然李元太到了1号别墅,他们自然不必担心秦风对他们出手了。与此同时,别墅书房里,李元和、李泰勇父子两人都听到了李元太和朴冷的声音,脸上的惊恐逐渐退去,取而代之的是怒意——秦风独自杀到长今庄园,光明正大地击杀

    李家死士,还差点杀死他们,这是在践踏韩国李家的荣耀!

    “爸,小叔和朴冷等人都到了,我们到窗边去看看吧?”

    愤怒之余,李泰勇开口提议,他想亲眼见证李元太将秦风击杀。

    “好。”

    李元和点点头,他也有着同样的想法。

    话音落下,他与李泰勇走出书房,走到对面主卧的窗前,一眼便看到了站在楼下对峙的秦风与李元太两人,也看到了站在别墅门口的朴冷和陆续赶来的李家死士、保镖。

    看到这一切,他们心中最后的恐慌彻底荡然无存,心中大定。

    “小叔,杀了他,一定不能让他活着离开!”

    旋即,李泰勇忍不住开口。

    一方面,他已经迫不及待想看到秦风被击杀的一幕了。

    另一方面,身为李家未来家主的他,很清楚,今日若是让秦风逃走的话,日后,秦风绝对会成为韩国李家的噩梦,让李家无法安宁!

    这……是他不愿意看到的!

    耳畔响起李泰勇的话,秦风眉头一挑,猛然弯腰,顺手捡起地上的一块玻璃碎片。

    “小杂~种,你敢?”

    看到秦风的举动,李元太心中一动,猜到了秦风要做什么,脸色一变,低吼一声。

    “嗖——”

    回应李元太的是一道破空声。

    秦风手腕一抖,玻璃碎片脱手而出,化作一道白光,急速射向站在二楼窗户前的李泰勇。

    “噗——”

    下一刻,鲜血迸溅的声音响起。

    秦风随手掷出的玻璃碎片像是长了眼睛一般,准确无比地击中了李泰勇的眉心,力道恐怖,直接贯穿了李泰勇的头颅,令得李泰勇瞬间毙命!

    “呃……”

    眼看自己的儿子突然暴毙在自己的身前,李元和吓得两腿一软,差点一头栽倒在地。

    而后,他不等李泰勇的尸体倒地,便迅速趴倒在地,生怕自己会和儿子一样被秦风随手击杀!

    “呃……”

    与此同时,包括朴冷在内,已经赶到的几名李家死士,直接震惊当场。

    因为,他们做梦也没有想到,秦风竟然敢当着李元太的面强势杀人!

    “小杂~种,今日不杀你,我誓不为人!”

    看到这一幕,李元太怒到癫狂。秦风光明正大地杀到李家长今庄园也就罢了,居然当着他的面击杀了李家未来的接班人——李泰勇,若是他今日让秦风活着离开,那将会成为李家乃至整个韩国的耻辱,

    而他也会成为全球武学界的笑柄!

    “噗通——”

    这一次,秦风没有吭声,回应李元太的是一声闷响——李泰勇的尸体重重地砸在了二楼主卧的地毯上,鲜血将地毯染得通红。

    “朴冷,让他们封锁别墅!”

    与此同时,李元太察觉到已有近十名李家死士和二十多名李家保镖赶到,当下阴沉地下达命令。

    “是,李大师!”

    朴冷第一时间领命,然后迅速做出安排,那些李家死士和保镖纷纷散开,遍布别墅四周,将别墅包围。

    “小子,你的死期到了,用你们华夏的一句话说,今日,你插翅难逃!”

    李元太阴森地说着,整个人的气势达到绝巅,可以爆发出最强战力。

    “你迟迟没有动手,是因为担心我不敌于你,选择逃走,所以等他们来封锁别墅。”

    秦风笑了,笑得很不屑,“逃?不存在的,我为杀你而来!”

    “不知死活!!”

    李元太怒喝一声,浑身杀意爆棚,宛如一把出鞘的绝世凶器,朝着秦风扑杀而来!

    …………
小说推荐