呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 1023章 肆无忌惮

时间:2019-02-22作者:秦风

    1023章肆无忌惮

    洛青珂是一名武者,而且如今已经迈入了暗劲中期,意志力远比普通人强大。

    除此之外,她当初接手哥哥洛无名留下的江山,成为南浙地下世界教母,如今又掌管长江三角洲地下世界话语权,经历了很多大风大浪,早就锻炼出了一颗绝对坚强的大心脏。

    然而——

    在这一刻,听到王东的话后,洛青珂懵了。

    她宛如一尊雕塑一般,站在原地,一动不动。

    灯光下,她满脸惊骇地看着王东,心中充斥着三个字:不可能!

    虽然理智告诉她,王东没有必要拿这种事情来欺骗她。

    虽然她在来的路上,发现哥哥洛无名与王世海的模样有几分相像,但她依然不相信,自己会与王东有血缘关系!

    毕竟,根据她的记忆,在她很的时候,家乡遇到特大洪水,父母都去地里干活了,她和哥哥到山上玩耍,洪水冲毁了村庄,他们兄妹二人侥幸活了下来,但去失去了父母的消息,沦为孤儿。

    “你……你我是你姐姐?”

    震惊之余,洛青珂开口问道,语气中充斥着不信。

    “如果你和我没有血缘关系的话,你觉得我还会让你站到现在么?”王东冷笑,间接给出答案。

    “这不可能!”

    洛青珂闻言,从震惊中回过神,很坚定地摇了摇头,压根不相信王东所。

    “你觉得我有必要骗你么?”

    王东冷笑道:“既然你不信,那我就跟你详细一点。二十年前,被洪水淹死的那的那个男人,是你的养父,而不是你的亲生父亲。这一点,洛无名应该知道,但他显然没有告诉你。”

    唰!

    洛青珂的脸色再次一变,但她这一次没有话,而是等着王东继续下去。

    “你亲生父亲,也是我的父亲王世海,不,当时的他叫洛山。当年,你妈怀你的时候,洛山遇到了我母亲,然后抛弃了你母亲、你哥哥和你,入赘到王家,成为王家的女婿,并且改名为王世海。而那个抚养你长大的是你养父。”

    “根据我父亲,那个男人叫王实,是一个很老实的人。当我父亲离开你们那里之后,那个叫王实的男人多次挺身而出,赶跑那些去骚扰你们母亲的男人,然后各种救济你们家,最后一点也不忌讳你母亲是个寡妇,还带着两个孩子,在全家人反对的前提下,义无反顾地娶了你的母亲,将你和你哥哥视为己出,将你们抚养长大,只可惜命不好,死在了那场洪灾之中。”

    到这里,王东停顿了一下。

    “按照你所,你父亲知道这一切,而且也知道我哥哥和我后来的情况?”

    洛青珂的脸色极为难看,理智告诉她,王东的可能是真的。

    这一刻,她像是心中堵着什么东西,有种喘不过气的感觉。

    “当然,否则我怎么可能知道这一切?他知道这一切,但没有从未想过去找你们,只是一次酒后告诉了我,我才知道的。”

    王东着,想到了什么,又笑着道:“据我所知,无论是你哥哥,还是你,都曾动用大量的人力、物力去找你的父母,却没想到你的亲生父亲知道这一切,却始终冷眼旁观——你惊不惊喜、意不意外?”

    “我的父亲只有一个,就是养我且死在二十年前洪灾中的那个男人!至于你口中的洛山也好,王世海也罢,那是你父亲,跟我没有任何关系!同样,你跟我也没有任何关系!”洛青珂一脸寒霜,语气冰冷。

    “呵呵,洛青珂,你这么,是表明不愿意带人离开,要为朱文墨的儿子出头了?”

    王东冷笑,然后语气也冷了下来,“我友情提醒你一下,如果你识时务,今天带人离开,然后等秦风死了之后,你到我家登门去认亲,没准我妈可以网开一面,让我爸认了你。

    那样一来,你在王家的庇护下,还有希望继续当你的地下世界教母,否则的话,你的下场可能不会太好。因为,我爸压根就没有在意过你母亲、你哥哥和你。

    对他而言,你们和街上的路人甲没有任何区别!何况,我们家是我妈了算,我爸即便在意你,我妈要弄死你,我爸连个屁都不敢放!因为,我妈才是真正的王家人!”

    “嘿……王家?王家很厉害么?比起景家又如何?当初,景家招惹了秦大师,景家老祖惨死,景家举族搬迁,逃到国外当缩头乌龟。”

    面对王东的威胁,洛青珂的脸上没有丝毫的惧意,而是冷声开口,争锋相对,“我今天按照秦大师的指示,前来为朱飞的未婚妻白菲讨回公道。你用酒浇了白菲,并且打了她一个耳光……”

    “哈哈……”

    不等洛青珂将后面的话完,王东像是听到这世上最冷的笑话一般,放声大笑了起来,直接打断洛青珂的话,“讨回公道?洛青珂,我看你是没搞清楚现在的形势——你们几个人对鹏哥而言,跟蝼蚁有什么区别?”

    “他对秦大师而言,跟蝼蚁又有什么区别?”洛青珂怒道。

    “这娘们不错,够辣,对我胃口,而且武学界也很少有长得像她这样好看的。”

    这一次,不等王东开口,王鹏突然开口了,他肆无忌惮地打量着洛青珂,目光中的欲~望毫不掩饰,“本来呢,就凭你刚才那些话,死一百次都不足惜,但我这个人爱美人,也喜欢疼美人,所以,我决定饶你一命,把你带回王家给我当妾。”

    “东,你父亲应该不会有什么意见吧?当然,他即便有意见,也没用——哪怕他真的在乎这个娘们,我开口了,想必他也不敢拒绝!”

    到最后,王鹏扭头看了一眼王东,那轻描淡写的语气,仿佛洛青珂是一件商品,一件原本属于王世海,如今已被他占为己有的商品。

    “鹏哥,你能看上她,是她八辈子修来的福气。至于我爸那边,如我之前所,他压根就没有在意过她,又怎么可能会有意见呢?依我看啊,我妈那边倒是可能会有意见,不过既然鹏哥你开口了,她也不会什么。”王东笑了笑。

    唰!

    耳畔响起王鹏与王东的聊天,洛青珂气得脸色发青,浑身颤抖,怒意、杀意如同火山喷发一般,陡然爆发!

    不光是她,朱飞和那六名洛青珂的精锐手下,也是怒不可遏!

    “嗯,确实够辣。”

    感受到洛青珂的怒意、杀意,王鹏笑着调侃了一句,然后话锋陡然一转,语气也变得森冷如冰,“除了洛青珂之外,其他人跪下,磕三个响头,滚出去,我可以当作什么事情都没有发生过。”

    “鹏哥,其他人可以,但朱文墨的儿子不行!妈~的,他竟然敢带人来报复,我要不给他一点颜色看看,他都不知道马王爷有几只眼!”

    王东戏谑地盯着朱飞,冷笑道:“另外,如果让他们安然无恙地回去,未必可以激怒秦风啊?”

    “有道理,那其他人你来处理吧。”

    王鹏点点头,那感觉仿佛洛青珂几人就是几只鸡仔,只要他愿意,随手可以捏死。

    唰唰唰……

    再次听到王鹏和王东两人嚣张跋扈的话语,不等洛青珂下达命令,她身后那六名手下,纷纷掏出了怀中的枪,漆黑的枪口对准了王鹏、王东两人。

    只要洛青珂一声令下,他们就会开枪射击。

    嗖嗖嗖……

    下一刻,破空声响起。

    茶桌旁,王鹏的脸色陡然转冷,右手陡然挥出,先后抓起六个茶杯,手腕一抖,茶杯如箭一般射向洛青珂的六名手下。

    砰砰砰……

    旋即,六声闷响几乎同时响起。

    洛青珂的六名手下,来不及做出任何反应,便被茶杯击中手腕,可怕的力道瞬间将他们的手腕震得粉碎,血肉模糊,手中的枪染着血脱落。

    这一幕,深深震撼了洛青珂的六名手下,以至于他们都忘记了手腕的疼痛,而是一脸惊恐地看着王鹏,那感觉仿佛王鹏是来自地狱的魔鬼!

    “华武组织虽然明文规定,武者不得对普通人出手,但同样,宗师不可辱——你们拿枪指着我,这是在找死!”

    与此同时,王鹏开口了,语气低沉而不可一世,“你们应该庆幸,我今天不想杀人,否则,你们已经变成了六具冰冷的尸体。”

    话音落下,王鹏又将目光投向洛青珂:“洛青珂,你还要挣扎么?”

    “玩火会烧身,秦大师的怒火,你们承受不了,所谓的王家也承受不了!”

    洛青珂答非所问,语气坚定,声音铿锵有力。好看 “buding765“ 微x公号,看更多好看的!想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐