呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 879章 阴谋诡计是纸老虎!

时间:2019-02-22作者:秦风

    879章阴谋诡计是纸老虎!

    “秦风中校,我是华夏利剑特种部队的负责教官特里,我在组委会指挥中心等你,请你半时内将你们参加个人比赛科目的名单上报给我。”

    华夏利剑特种部队的负责教官开口道,他是一名白人,来自欧洲,身材高大魁梧,留着一头短发,看上去很精干。

    “是,教官。”

    秦风敬礼领命,然后带队返回宿舍。

    “怎么突然之间就改规则了?”回到宿舍之后,张双全忍不住道。

    “是啊,这个规则对我们太不利了!”陈牧也是点头附和。

    “这个规则对我们的确不利,但的确比以往公平。”

    秦风开口了,他没有像战友那般发牢骚,而是正色道:“既然我们无法改变规则,那只有适应规则。”

    “队长得没错,抱怨解决不了任何问题,我们当务之急需要尽快商量出参加个人比赛科目的人选——我们的时间只有半时。”

    李海鹰点头,他是龙牙特战队的副队长,而且曾在秦风离开部队期间担任队长,大局意识要更强一些。

    接连听到秦风、李海鹰的话,张双全、陈牧两人意识到了自己的错误,纷纷闭上了嘴巴。

    “海鹰,射击比赛科目由你参加。”秦风再次开口,直接点将。

    “队长,我……”

    “你是我们的狙击手,枪法、心理素质都很好,由你参加射击比赛科目最合适。”这一次,秦风不等李海鹰完,便直接打断。

    “是,队长!”

    李海鹰将到嘴边的话咽了回去,直接大声领命。

    “龙女,由你参加个人突击赛。”

    秦风又将目光投向龙女,目光中蕴含着期待和鼓励,“不用背负什么,也不要给自己太大的压力,你只管尽力而为就好,我们都相信你。”

    “是,队长,我会竭尽全力!”龙女郑重点头领命。

    “队长,那你参加格斗赛?”李海鹰问道。

    “嗯。”

    秦风点点头,解释道:“格斗赛会有危险,我参加的话,可以确保我们不会有人伤亡。”

    听到秦风的话,李海鹰等人没有任何异议。

    即便是以往全球特种兵大赛,格斗赛中也会有参赛队员失手将对手重残乃至击杀的意外情况发生。

    而本届大赛,有不少参赛队员都是服用了基因药物的超级战士,以他们的实力,一拳打死一头牛都不在话下,危险性远超以往。

    相比而言,射击比赛科目则没有任何危险,而个人突击赛使用的都是橡胶弹,危险性也不大。

    尽管很快才定下了参赛人员名单,但秦风直到半时之后,才将名单上报给特里教官。

    离开指挥中心之后,秦风与李海鹰五人汇合,然后走向集合地点。

    “秦风阁下。”

    突然,一个声音响起,英国皇家特种部队队长查理出现在前方,冲秦风招手。

    “你们等一会。”

    秦风见状,对李海鹰五人叮嘱了一句,然后独自走了过去,语气十分客气,“查理阁下,您找我有事吗?”

    查理在报到当天曾主动与秦风打招呼,而且代表英国王室公主伊丽妮卡问好,这一切让他对查理的印象不错。

    “秦风阁下,伊丽妮卡公主让我给您带几句话。”

    查理开门见山地道:“美**~方对此次全球特种兵大赛的冠军势在必得。为了达到这个目的,他们联系各同盟国,要求同盟国的特种部队在比赛中给予美国三角洲特种部队最大的支持。”

    耳畔响起查理的话,秦风眉头一挑。

    “伊丽妮卡公主试图反对这一切,但并没有起到决定性的作用。换句话,我和的战友,会在比赛中全力帮助美国三角洲特种部队,这是上级对我们的命令,我们必须执行,请您理解。”查理正色道。

    “谢谢您,也请您帮我谢谢伊丽妮卡公主。”秦风闻言,非但没有生气,反而开口道谢。

    他知道,查理之所以会如此坦诚地将这个机密的消息告诉自己,完全是因为伊丽妮卡的缘故。

    “秦风阁下,祝您和您的战友好运!”

    查理如是着,心中却认为秦风想带队获得此次全球特种兵大赛冠军的可能性微乎其微。

    因为,美国同盟国都会协助美国三角洲特种部队获得此次大赛的冠军,这相当于作弊——无论个人参赛科目,还是团队参赛科目,美国那些同盟国的特战队员都会对三角洲特种部队的特战队员放水,而一旦遇到华夏利剑特种部队则会拼命!

    一个放水,一个拼命,待遇之差犹如天壤之别!

    “上帝是公平的,他会将好运带给我们。”秦风笑了笑。

    嗯?

    耳畔响起秦风的话,察觉到秦风笑容中的自信,查理有些疑惑——事到如今,秦风为何还这般自信?

    难道是依仗超强的个人战力么?

    没有答案。

    带着这种疑惑,查理与秦风告别,而李海鹰五人见查理离开后,直接迎了过来。

    “队长,怎么了?”李海鹰问道。

    “我们的敌人要玩手段……”

    秦风如实将自己从查理那里得到的一切告诉了李海鹰五人。

    “妈~的,美国佬太可耻了!”

    “队长,这不公平!”

    “确实不公平,我们应该找组委会如实反应情况!”

    随着秦风的话音落下,张双全、陈牧与华洛一脸恼火地道,唯有李海鹰和龙女两人默不作声。

    “即便我们反应了情况,也不会有用,没有人会承认这一点!”

    秦风摇摇头,然后看向沉默的李海鹰与龙女,笑了笑道:“不用担心,也不用紧张,就如同我之前所的那样,尽全力就好,剩下的事情交给我!”

    “是,队长!”

    李海鹰与龙女纷纷点头回应,目光重新变得坚定了起来。

    秦风不再废话,直接带队前往操场集合,结果又在途中遇到了美国三角洲特种部队。

    除此之外,日本神风特种部队的成员也站在不远处。

    “嘿,华夏秦风,你们最后才递交名单,是担心我们会打探你们的名单,从而修改我们自己的名单么?”

    看到秦风走来,美国三角洲特种部队的队长穆尼尔一脸冷笑道:“你想多了!我们三角洲特种部队对你们的名单没有兴趣,因为结果早已注定——本届全球特种兵大赛的冠军属于我们!当然,不用猜,我们也知道,你肯定要参加格斗比赛科目!”

    秦风皱了皱眉,没有吭声。

    “无耻!”

    而李海鹰、龙女、陈牧、张双全和华洛五人则是气愤地攥着拳头!

    美国三角洲特种部队作弊不,还如此明目张胆,实在是欺人太甚!

    “穆尼尔中校,或许你不应该打扰华夏利剑特种部队的美梦呢,哈哈……”

    不远处,日本神风特种部队队长伊贺听到穆尼尔的话,讥讽地笑了起来。

    “美国佬,当年,带领我们华夏人民站起来的那位伟人曾经过,一切帝国主义都是纸老虎。今天,我也告诉你一句话:在绝对力量面前,一切阴谋诡计都是纸老虎!”

    秦风停下脚步,面无表情地看了穆尼尔一眼,然后不等穆尼尔回话,又将目光投向伊贺,“至于你这个丑,记住我之前的话,比赛中我会教你做人!”

    “呵呵……”

    下一刻。

    穆尼尔和伊贺都笑了。

    前者笑得很不屑,他承认秦风的个人实力很强,但他不相信,在当下的局面下,秦风可以凭借一己之力改变最终的结果。

    后者笑得有恃无恐,他没有参加格斗比赛,将不会和秦风正面交锋,秦风根本无法对他做什么。

    秦风微微眯起了眼睛。

    看到这一幕,熟悉秦风的李海鹰六人都知道,秦风怒了!

    龙王一怒,血溅五步!

    穆尼尔和伊贺已注定了悲剧!关注 xinwu799 微信号,看更多好看的!想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐