呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 810章 我们想你

时间:2019-02-22作者:秦风

    810章我们想你

    燕山是华夏北部著名山脉之一,西起张家口万全和怀安境内的洋河,东至山海关,北接坝上高原,七老图山、努鲁儿虎山,西南以关沟与太行山相隔,南侧为河北平原。

    滦河切断燕山,形成峡口——喜峰口,潮河切割形成古北口等,自古为南北交通孔道。在军事中也很有地位,古代与近代战争中,常常是兵家必争之地。

    龙牙特种部队在燕京的秘密基地便位于燕山深处,十分隐蔽,而且距离基地三公里的地方便立着军事区的牌子,严禁外来人员和车辆进入。

    除此之外,整个基地十公里的范围内设置了特殊的电子系统,可以防止外军监测。

    将近十二点的时候,秦风才驱车带着陈芳、陈静母女两人来到了龙牙特种部队基地。

    整个龙牙特种部队基地占地面积不,分为两个区域,其中一个区域专门供龙牙特战队使用,另外一个区域则供龙牙特种部队其他特战队员使用。

    龙牙特战队是华夏特种部队王牌中的王牌,是所有特战队员梦寐以求进入的圣殿,而龙牙特种部队其他的特战队员都是龙牙特战队的候补成员——每当龙牙特战队有队员牺牲,便会从中挑选最为优秀的人员顶替。

    例如,陈猛牺牲、秦风被部队开除之后,龙牙特战队便从候补成员中挑选了两人。

    在华夏军方,陆军和海军都有特种部队,通常情况下,各战区所管辖的区域或边境遇到突发情况的话,都会由各战区或军种的特种部队执行任务。

    遇到比较棘手、危险的任务时,上面才会派出龙牙特种部队。

    而龙牙特战队则执行最艰难的任务!

    因为王虎成已经做出了安排,为此,秦风驱车很顺利地进入了龙牙特种部队的秘密基地,且一路畅通无阻,来到了龙牙特战队所在的区域——它属于龙牙特种部队基地中的基地。

    龙牙特战队的基地门口,王虎成和十名龙牙特战队的队员已经等候多时。

    午后的气温高达三十七度,但他们全部穿着军装,带着军帽——他们用这种极为正式的方式欢迎秦风的‘归来’和迎接死去战友的亲属。

    当秦风驱车朝着基地门口驶来的时候,包括王虎成在内,所有人都是眼前一亮,眉目之间充斥着深深的期待,期待与秦风的重逢。

    “敬礼!”

    随后,当秦风将车停下,走下汽车的时候,王虎成突然大声喝道。

    唰唰唰……

    刹那间,王虎成和十名华夏最为优秀的特战队员,纷纷抬起右臂,做出一个足以列入教科书的标准敬礼动作。

    阳光下,包括龙女在内,十名龙牙特战队的成员沾满汗水的脸上充斥着激动,目光中充斥着敬仰!

    虽然秦风被开除了部队,离开了他们,但是他们心中永远的队长,也是他们追赶的目标,指引着他们所有人努力、拼搏、成长!

    听到王虎成的话,望着王虎成和昔日的兄弟姐妹向自己敬礼,秦风那颗饱受风霜的内心瞬间被感动和温暖塞满。

    他停下脚步,双腿并拢,抬头挺胸,缓缓抬起右臂,对着王虎成等人还礼,同时红着眼,饱含热泪,目光依次从众人脸上扫过。

    阳光下,除了王虎成之外,包括龙女在内的十名特战队员纷纷红了眼睛。

    画面定格。

    咔——

    汽车里,陈静下意识地拿出手机,打开照相机,将这一幕拍了下来。

    随后,秦风与王虎成等人纷纷放下手臂,王虎成大步朝着秦风走来,而龙女等十名特战队员则如同一杆枪一样立在那里,一动不动,只是怔怔地看着秦风。

    “秦风,欢迎回家。”

    王虎成径直走到感动的秦风身前,微笑着道。

    “首长,谢谢。”秦风将眼泪憋了回去,由衷地道。

    “不用谢我,这是应该的。你虽然离开了这里,但这里是你永远的家。何况,你将坑害龙牙那个叛徒的尸首带了回来?”

    王虎成微笑着摇摇头,然后道:“虽然我知道你迫不及待想跟你的兄弟打招呼,但是不是应该先将陈猛的母亲和妹妹请下车?”

    “首长好。”

    随着王虎成的话音落下,不等秦风什么,陈静推开车门,与母亲陈芳下车,向王虎成问好。

    过年的时候,秦风在陈家寨迎接北海辰、柳川忍师徒二人的挑战,王虎成曾带着龙女去陈家寨拜访了陈芳,陈芳、陈静母女两人都认得王虎成。

    “阿姨、静,你们一路辛苦了。”

    王虎成微笑着回应陈芳、陈静母女两人,然后致歉道:“十分抱歉,因为组织规定,陈猛牺牲之后,我们无法告诉你们实情。”

    “没关系,我们理解,也完全同意和遵守部队的规定!”陈芳拎着饭盒,一脸正色道。

    “阿姨,谢谢您的理解。”

    听到陈芳的话,王虎成感到一阵莫名的激动,然后扭头对身后的龙女等十名特战队员,道:“你们这群兔崽子肯定已经等不及了,过来吧,跟你们的老队长和陈猛的母亲、妹妹打个招呼。”

    “队长!”

    听到王虎成的命令,早已激动不已的龙女等人像是听到了这世上最动听的声音似的,纷纷大叫着冲向了秦风,速度极快,那感觉恨不得使出吃奶的劲。

    短短几米的距离,龙女等人瞬间即到,直接将秦风围在了中间,高兴、兴奋、激动各种情绪交织在一起,充斥在他们的脸上。

    “全体都有,列队!”

    下一刻。

    一个粗犷的声音响起。

    声音的主人姓李名海鹰,是如今的龙牙特战队队长。

    随着李海鹰一声令下,龙女等九名特战队员纷纷站成一排,身子笔直如枪,抬头挺胸地看着秦风。

    “报告队长,龙牙特战队应到十人,实到十人,请检阅!”

    旋即,李海鹰上前一步,对着秦风大声道:“敬……敬礼!”

    唰唰唰……

    话音落下,李海鹰率先敬礼,龙女等九人也不约而同地敬礼。

    “海……海鹰,你这是?”

    耳畔响起李海鹰的话,望着李海鹰等十人的举动,秦风心中完全被感动所充斥,以至于声音都有些发颤。

    “他们是你的兄弟姐妹,也是你曾经带出来的兵。”

    这一次,不等李海鹰回答,王虎成便道:“你离开部队之后,他们都以你为榜样,严格按照你曾经的严厉要求训练,甚至训练强度比那还要大。他们在用这种方式怀念你、致敬你,也在用这种方式捍卫着龙牙特战队的荣耀!今天,你回来了,他们都希望得到你的认可。”

    “兄弟们,能够与你们一起加入龙牙特战队这个大家庭,与你们一起训练、并肩作战,是我秦风这辈子最骄傲自豪和幸福的事情!

    相比一年前而言,你们黑了、瘦了,但更结实了,看上去也更威武、锋利了。如首长所,这是你们努力训练的结果——我为你们感到骄傲!我也相信,在李海鹰队长的带领下,你们会继续将龙牙精神发扬光大,让外军敬畏,让境外地下势力胆寒!”

    秦风竭力地控制着情绪,目光依次从李海鹰等十人身上扫过,缓缓开口,声音沙哑,却铿锵有力。

    唰!

    话音落下,他对着李海鹰等十人回敬了一个军礼!

    “队……队长,我们想你。”

    下一刻,不等秦风放下手臂,李海鹰突然声音发颤地道。

    “我们想你!”

    龙女等其他九名特战队员也纷纷红着眼,哽咽着开口。

    短短四个字,代表着他们此刻的心情,也蕴含着太多的情感。

    没有回应。

    阳光下。

    那个曾经让外军敬畏、让全球地下势力闻风丧胆、在战斗中流血不流泪的华夏龙王,那个曾发誓一定要为兄弟报仇将幽灵组织从地球上抹去的龙牙队长,那个在全球武学大赛上浴血奋战拧掉敌人头颅的军中弃子,泪流满面。给力 hongcha866 微鑫公众号,看更多好看的!想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐