呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 780章 服用百年山参膏

时间:2019-02-22作者:秦风

    780章服用百年山参膏

    “应该是他。”

    秦风点点头,虽然幽灵始终佩戴着面具,但他在全球武学大赛的第一天就认出了幽灵。

    叶帆闻言,沉默着推动轮椅进入房间。

    身为曾经的华夏乃至全球武学界第一天才、上一任龙牙,他被打残后,依然在军方服役,担任教官,发挥余热,自然知道秦风与魏瑯之间的恩怨。

    “武空去看了魏瑯与印度摩提的比赛,根据他给我反馈的信息,魏瑯在不催动基因药物提升战力的前提下,实力不弱于亚瑟。他还特地提到,幽灵没有在与印度摩提的比赛中动用终极杀招。”

    叶帆进入房间,再次开口道:“除此之外,他让我提醒你,魏瑯有着极其丰富的生死搏杀经验。换句话,在生死搏杀经验这块,他不弱于你。”

    耳畔响起叶帆的话,秦风的眉头瞬间拧在了一起,表情略显凝重。

    他能够战胜亚瑟,除了盘龙枪第三式‘破天’威力绝伦之外,很大程度是依仗丰富的生死搏杀经验,一步步引诱亚瑟上当,从在亚瑟大意之下,突然动用杀招破天,打了亚瑟一个措手不及,最终打残了亚瑟,获得了比赛的胜利。

    换句话,如果在他动用杀招破天的时候,亚瑟动用教廷绝学战神之剑的终极杀招战神斩的话,他即便能够占据上风,也无法重创亚瑟。

    那样一来,最终谁会获得比赛的胜利,还很难。

    “有把握击败他么?”

    察觉到秦风的表情变化,叶帆有些担心地问道。

    “我肯定会杀了他,给猛子报仇!”

    秦风一字一句道,语气极为坚决,那仿佛就算天塌下来,也不会改变这个决定。

    “你有信心就好。”

    叶帆略微松了口气,然后想到了什么,又问道:“武空跟我,他给了你两瓶疗伤药。如果我没猜错的话,你在上一场比赛中受了伤。现在感觉怎么样?”

    “师傅,我的伤已经没有大碍了。”秦风没有实话,选择用美丽的谎言欺骗叶帆。

    因为,他很清楚,告诉叶帆实情,除了让叶帆担忧之外,没有任何意义。

    “那就好。”

    叶帆心中的担忧再次消散了一些,然后道:“我不打扰你了,你闭关吧。”

    “好的,师傅,我送你下去。”

    秦风点点头,然后推着叶帆离开了房间,将叶帆送到了楼下。

    武空在大厅里等待着,看到叶帆、秦风师徒二人走了下来,连忙起身迎了过去,开门见山地问道:“想必你师傅已经将情况告诉你了,有信心吗?”

    “武部长,你了解我的。”秦风笑了笑,间接给出答案。

    听到秦风的话,望着秦风脸上故作轻松的笑容,武空放下心来,然后带着叶帆离开了。

    “叶帆,论牌面实力,风绝非那幽灵的对手,他怎么如此自信?”离开梵蒂冈酒店之后,武空忍不住问道。

    因为秦风一向话算话,从不让众人失望,他对秦风的话深信不疑,但却好奇秦风的依仗是什么。

    “我不知道,但我相信他!”叶帆摇摇头,脸上充斥着信任。

    与此同时。

    秦风回到房间,掏出了他与陈猛的合照。

    合照里,他们穿着军装,扛着枪,脸上涂抹着油彩,脸上挂着开心的笑容。

    这是他们在某次训练之前拍摄的。

    那时候,秦风去龙牙的时间不长,但却用强大的实力征服了每一位战友,获得了战友们的敬佩与情谊。

    而在那之后,他带领龙牙特战队一次又一次出色地完成任务,所向披靡,令得境外地下势力胆颤心寒,也让其他国家军方特种部队感受到了巨大的压力。

    这一切,被幽灵给终止了。

    龙牙特战队掉进了幽灵制造了陷阱之后,秦风没有及时识破陷阱,结果遭遇埋伏,陈猛壮烈牺牲……

    “猛子,我让那个杂碎逃走了一次,不会有第二次了——后天,我一定用他的鲜血祭奠你在天之灵!”

    秦风轻轻抚摸着照片中陈猛的脸庞,语气低沉地道。

    话音落下,他将照片心翼翼地收起,然后拿出了那瓶百年山参膏。

    为了确保能够击杀幽灵,他必须要在赛前治疗好自己的伤势,让自己可以拿出最强实力参战。

    而以他目前的伤势,普通的疗伤药已经起不到作用了,唯有动用这瓶百年山参膏。

    百年山参,举世难找一株,可以是灵药、神药,不但可以恢复伤势,甚至可以起到起死回生的功效。

    毕竟,当初苏儒林危在旦夕的时候,秦风动用关系找的大国医,只用二十年年份的老山参当主药,配置其他附药,便救活了苏儒林!

    “呼~”

    秦风沉默了几秒钟,然后彻底做出决定,深吸一口气,拧开药瓶的瓶盖,拔出瓶塞。

    刹那间,一股让人心神旷怡的药香从瓶子里飘出,涌入秦风的口鼻之中,让他浑身上下都有一种畅快的感觉。

    为了避免药性流失,秦风不做停留,直接仰起脖子,将半瓶百年山参膏送入嘴中,然后塞上了瓶塞,拧上了瓶盖,将剩下半瓶百年山参膏放到一旁。

    做完这一切,他开始细嚼慢咽地将服下半瓶百年山参膏。

    这样可以让药效最快的发挥作用,就如同平常人吃饭一样,细嚼慢咽有利于吸收和消化,对身体有好处。

    不得不,百年山参膏的药性实在太强大了,很快的,秦风便感到一股热流从胃部传出,朝着身体的每一个角落弥漫,温补、修复着秦风受伤的经脉、内脏。

    察觉到这一点,秦风连忙催动神秘的呼吸法,呼吸之间,控制着那股热流,沿着特定的运行路线在体内流转。

    随着时间的流失,药效的作用越来越明显,一股股热流先后从秦风的胃部流出,与之前那些热流汇合,宛如奔腾的江水一般,洗刷着秦风的身体。

    热流的增加,让秦风开始无法承受了,他只觉得浑身经脉像是要被撕裂一般,剧痛无比,但他依然咬牙坚持着,继续催动着神秘呼吸法,控制着热流运转。

    随后,当百年山参膏的药性彻底被催发之后,那股热流愈发强大了,脱离了秦风的控制,四散开来,涌向秦风身体的每一个部位,不光是经脉,血肉、筋骨、内脏乃至头部都开始疯狂地吸收那股热流。

    突如其来的变化,令得秦风的脑袋像是要炸裂一般,身子像是要被撕裂、撑破!

    他整个人不受控制地抽搐了起来,脸部肌肉完全扭曲在了一起,浑身毛孔张开,排出了大量的汗液。

    除了汗液之外,还有黑色的污垢,污垢与汗液融合在一起,黑乎乎的,散发着恶臭味。

    撕心裂肺的疼痛,让人窒息的恶臭……

    这一切,让秦风有一种痛不欲生的感觉!

    但他凭借强大的意志力,死死地咬牙坚持着,任由药性所产生的热流在自己的体内肆虐。

    因为,他知道,他的身体正在被百年山参膏改造——等到药效减退之时,便是痛苦减轻之始。

    而等到药效彻底消失的时候,改造便完成,他将脱胎换骨!

    正所谓,苦尽甘来!

    ……

    ……关注 xinwu799 微信号,看更多好看的!想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐