呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 761章 呵,女人

时间:2019-02-22作者:秦风

    761章呵,女人

    当太阳缓缓升到天空正中~央的时候,罗马时间已到了中午十二点,梵蒂冈的大钟敲响,偌大的比武场已经空空如也——观众们全部到比武场旁边临时搭建的美食广场用餐了。

    与此同时,红日已缓缓在万里之外的江宁落下,即将迎来黄昏。

    江宁用的是燕京时间,比罗马早六个时,而罗马又正好比纽约早六个时。

    尽管已到了黄昏,但江宁的气温依然保持在三十度以上,整座城市就仿佛一个烤炉一般,让人躲在屋中不愿出去。

    江宁,钟山高尔夫18号别墅。

    诸葛明月穿着一件丝绸的睡衣,坐在凉爽的书房里,娇~躯若隐若现,翘臀和柳腰形成的的弧度惊人,胸前宛如两颗超大号的葡萄,完美地阐释了前凸后翘这个成语。

    这是一幅男人看了会石更的画面,但无人有幸欣赏。

    凉爽的书房里,只有诸葛明月一个人。

    她坐在书桌前,看着电脑,屏幕上显示的是暗网论坛。

    事实上,她已经坐在这里两个时了。

    在过去两个时里,她一直在刷新页面,想第一时间看到秦风的比赛信息——暗网论坛会在每场比赛结束后,报道比赛情况。

    但因为所有观众不能带电子产品入场,报道会延迟,而且没有图片,只有文字明。

    然而——

    即便是文字,依然让诸葛明月每天刷新数次、仔细浏览。

    准确地,她对秦风每一场比赛的报道都看得如痴如醉。

    “华夏秦风逆转日本伊贺,成功晋级四强!”

    终于,不知道第多少次刷新后,诸葛明月看到了这样一个标题,被论坛版主置顶。

    她颤抖着手,迅速点击,进入帖子,然后仔细浏览了起来。

    “与前面机场比赛不同,这一场比赛,华夏秦风没有轻松击败乃至击杀对手日本伊贺。相反,这场比赛开始没多久,日本伊贺便压制华夏秦风……”

    诸葛明月逐字逐句地看完了报道,然后站起身,看着西边的天际,像是要将目光投向罗马城。

    “真想去梵蒂冈现场看他的比赛啊……”

    看着,看着,她忍不住喃喃自语,然后转身,扭着水蛇腰,晃着翘臀,离开了书房。

    ……

    与此同时。

    正处于下班高峰期的燕京城成为了堵城,一辆辆汽车排列在马路上,塞满了整座城市,组成了一条条钢铁长龙,大量的汽车尾气排在空气中,让原本就是高温天气的燕京城更加炎热。

    炎热的傍晚,王梦楠穿着一身警服,头发挽起,戴着警帽,走出国际刑警组织华夏中心局的大院。

    她谢绝了同事要载她回家的好意,抬头挺胸地朝着家中走去,高跟不断撞击着地面,发出清脆的响声。

    那声音的节奏与她走路扭腰的节奏完美契合,令得路过的男人纷纷侧目观望——每个男人看到她后,心中都会不约而同地赞叹:好美的警花!

    面对一道道惊艳而含有欲~望的目光,王梦楠不予理会,而是捧着手机,不断地看着时间,表情很是着急。

    着急,是因为她知道,秦风的比赛会在罗马时间十二点前结束,换算燕京时间是下午六点前。

    而直到现在,她那位身在军方特殊部门的堂哥还没有给她打电话,告知她比赛的结果。

    “嗡~”

    突然之间,手机震动的声音响起,落入王梦楠的耳中,宛如仙乐一般动听,令得她手一抖,差点将手机甩了出去。

    “结果出来了吗?”

    她迫不及待地摁下接听键,开门见山地问道,丝毫没有掩饰自己的焦虑和担忧。

    “出来了,秦风击败日本伊贺,成功进入四强。”

    电话那头,王梦楠的堂哥如实着,语气与往日相比,稍显复杂。

    “呼~”

    耳畔响起堂哥的话,听到秦风胜出的消息,王梦楠长长松了口气,悬挂的心也瞬间落了下去。

    “梦楠,以前我不知道你为何在明知他有未婚妻,而且未婚妻是李家大姐的前提下,依然对他恋恋不舍,爱得死去活来,如今,我明白了。”

    随后,就当王梦楠准备挂断电话的时候,突然听到了堂哥的感叹。

    “什……什么意思?”

    王梦楠一脸愕然,满头雾水,她不知道一向反对自己与秦风在一起的堂哥,为何会出这样一番话来。

    “相比比赛结果而言,比赛过程,或者他在击败日本武者后做的事、的话,更加让我震撼……”

    王梦楠的堂哥用一种敬佩的语气,将他得知的情况全部告诉了王梦楠。

    “那可是我爱的男人!”

    耳畔响起堂哥的话,王梦楠激动地着,像是一只骄傲的孔雀。

    夕阳下,她的脸上洋溢着骄傲而幸福的笑容,就如同一朵娇艳的玫瑰,美得让人心悸。

    ……

    杭湖,青龙山庄。

    洛青珂也通过特殊渠道,得知了秦风与日本伊贺的比赛结果,但也仅限于结果,对于过程和具体细节并不清楚。

    然而——

    即便如此,对她而言,也足够了。

    她落下了悬挂的心,放下手机,迈步走到了别墅阳台,扶着阳台的栏杆,眺望远方。

    西湖沐浴在夕阳下,金灿灿的一片,与青山,与高楼,与天际连成一片,美不胜收。

    但面对这样的美景,洛青珂却无心欣赏。

    她的脑海里浮现出了秦风第一次来到青龙山庄的情形。

    那一次,她曾与秦风比武切磋。

    那一天,她对秦风的实力惊为天人,以至于在比武切磋结束后,心甘情愿地称秦风一声:大师。

    今天,她没有被秦风的战绩惊到,但内心深处已将大师两字改为宗师。

    “如果他能够赢下最后两场比赛,取得全球武学大赛的冠军,那将是这颗星球上最厉害的年轻宗师——多么伟大的成就啊!”

    想着,想着,洛青珂忍不住喃喃自语,那张精致的瓜子脸上完全被一种情绪所占据——倾慕。

    ……

    相比诸葛明月、王梦楠和洛青珂三女而言,张欣然、陈静、苏妙依和李雪雁无疑是幸福的。

    她们在秦风离开比武场后,便从秦风那里得知了比赛结果,均是为秦风感到高兴和骄傲!

    但还有人比她们更幸运。

    圣女安琪儿。

    她可以随时随地观看每一场比赛——只要她愿意。

    而她从注意秦风之后,已经观看了秦风两场比赛了,亲眼目睹了秦风在比武场上的一切。

    “圣女,那个华夏秦风看起来很厉害啊,竟然晋级四强了。”

    梵蒂冈的一座教堂里,一名黑袍修女忍不住对安琪儿道。

    “他是很厉害。”

    安琪儿点点头,脑海里不禁浮现出了秦风的身影。

    “可惜啊,我没有看到他的比赛。”

    黑袍修女有些遗憾地着,然后又想到了什么,两眼冒光,弱弱地问:“圣女,我想下午跟随您一起去看亚瑟圣骑士的比赛,可以吗?”

    “我有些累了,下午想休息。”

    不知为何,听到亚瑟的比赛,安琪儿兴趣乏乏,随意找了个借口,不准备去了。

    “啊——”

    安琪儿的回答,让黑袍修女很是惊讶。

    因为,她知道,被誉为战神下凡一样的亚瑟一直在追求安琪儿。

    包括她和教廷其他修女在内,认为只有亚瑟能够配得上安琪儿,也只有安琪儿能够配得上亚瑟——两人是绝配。

    甚至,她们都在等待两人婚礼的到来!

    在这样一种情形下,安琪儿对亚瑟的比赛没有表现出一点点兴趣,而且直接不去观看!

    这……怎能不让黑袍修女震惊?

    要知道,安琪儿连秦风的比赛都看了啊……

    “你觉得华夏秦风和亚瑟谁更厉害,或者,如果他们相遇的话,谁会获胜晋级?”

    安琪儿没有在意修女的震惊,突然开口问道。

    “圣女,那个华夏秦风虽然厉害,但亚瑟圣骑士肯定是最厉害的,他不但可以击败华夏秦风,而且还会夺得此次全球武学大赛的冠军!”

    黑袍修女从震惊中回过神,一脸肯定地道。

    “是么?”

    安琪儿若有所思,心中竟然涌现出了担忧,但更多的则是期待——秦风力压群雄,勇夺全球武学大赛冠军,由教皇修斯亲自颁奖!

    那是她昨晚梦里的场景。

    那也是只属于圣女安琪儿的秘密。

    ……

    ……添加 hongcha866 微鑫公众号,看更多好看的!想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐