呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 672章 一拳击退

时间:2019-02-22作者:秦风

    672章一拳击退

    “此处虽被封锁,但离岸太近,容易引起混乱,稍等片刻,待船驶到湖中,你们双方再进行比武!”

    随后,就当秦风大步走向景腾的时候,武空突然身形一闪,出现在两人中间,面无表情地开口,语气毋庸置疑。

    耳畔响起武空的话,秦风停下了脚步。

    虽然他不认识武空,也不知道武空的身份,但他知道武空的决定是对的。

    “一招就可结束比武,何必那么麻烦?”

    景腾杀意近乎沸腾,已做好了出手的准备,眼看比武然被武空打断,有些不满。

    没有回答,武空只是冷冷地扫了景腾一眼。

    刹那间,景腾只觉得脖子上被人架了一把钢刀似的,浑身汗毛炸起,从头到脚一阵冰冷。

    他没敢再开口,而是惊骇而敬畏地看了武空一眼。

    “开船!”

    武空面无表情做出指示。

    随着他的话音落下,三艘大船开始离岸,驶向湖中~央。

    尽管比武暂时被打断,但空气中弥漫着紧张的气息,三艘大船上都无人开口,只是默默地看着秦风与景腾两人。

    景腾则是冷冷地盯着秦风,浑身杀意不减,那感觉仿佛只要大船一停下,便要出手击杀秦风。

    察觉到景腾的目光,感受到景腾目光中冰冷的杀意,秦风不予理会,只是面色平静地站在那里。

    十分钟后,三艘大船远离岸边,来到湖中~央,然后停了下来。

    “我叫武空,是华武组织成员,此次代表组织前来监督秦风与景腾的比武。”

    武空再一次开口了,语气低沉,言语之中充斥着不可违背的感觉,“按照双方约定,此次比武乃生死之战。生死之战,顾名思义,比武双方生死有命,严禁任何人出手干预!同时,无论任何一方在比武过程中被击杀,另外一方都不用承担任何责任,而被击杀一方背后的势力不得以任何形式进行报复,否则将遭受华武组织严惩!”

    “你们双方是否有异议?若是有异议,或者一方此刻选择退出的话,还来得及!”

    到最后,武空分别看了秦风与景腾一眼。

    “没有异议!”

    秦风已来到了甲板上,与景腾相距二十米,率先开口回答。

    “我也没有异议。”

    景腾闻言,先是做出回应,然后对着秦风冷冷一笑,“你应该感谢武空大师,他让你在人间多停留了一会。”

    秦风不予回应,只是看着武空,等待着武空宣布比赛开始。

    “既然你们双方都没有异议,那么,比武开始!”

    武空皱眉看了景腾几秒钟,然后退出甲板,低喝一声。

    “杂碎,你的生命到此结束,可以留遗言了!”

    眼看武空离开,景腾并未立即出手,而是一脸张狂地看着秦风,那感觉秦风已是案板上的鱼肉,可以任由他宰割。

    “你的废话太多了。”

    秦风面无表情地着,然后迈步走向景腾。

    “你找死!”

    因为心中憋了一肚子怒火,景腾想在比武前羞辱秦风一番,然后再出手将秦风击杀,从而挽回景家的颜面,但此刻听到秦风的话,心中的怒火再也无法压制了,当下怒吼一声。

    啪!

    怒吼过后,脆响传出。

    景腾一脚踩在甲板上,恐怖的力道直接令得木质的甲板碎裂,一道道细密的裂痕延伸至四面八方,宛如一张蜘蛛网。

    除此之外,当景腾一脚踩下之后,整个大船剧烈地晃动了一下,可想而知这一脚的力量是何等的恐怖!

    一脚踩出,景腾身形陡然窜出,宛如一只离弦的箭一般,急速射向秦风,速度快若闪电。

    这一刻,他全力催动体内内劲,结合自身强大的肉身力量,将速度发挥到了极致——他要用最短的时间将秦风击杀!

    呼!

    几乎只是一个呼吸的时间,景腾便来到了秦风的身前,右手猛然挥出,呈掌状,像是拍苍蝇一般拍向秦风的脑袋。

    一巴掌拍死!

    他要当着众人的面,用最具羞辱的方式击杀秦风!

    唯有如此,才能宣泄他心中的怒火,挽回景家的颜面!

    噼里啪啦!

    景腾看似随意的一巴掌,却是含怒出手,将恐怖的内劲与肉身力量结合,威力绝伦,空气炸裂,发出了空爆声。

    好强!

    俗话,高手一出手,便知有没有。

    景腾这一出手,第一艘大船上,那些来自各门派的弟子纷纷震惊不已。

    因为,理智告诉他们,虽然景腾这是随意的一巴掌,但他们根本无法躲闪和抵挡。

    不光是他们,第二艘大船上,不少武学宗师也因此而为之动容,同时暗暗感叹,景腾如此之狂,除了因为背后有着景家这座大靠山之外,自身实力也很强,的确有狂妄的资本。

    呼!

    面对景腾极具侮辱的一巴掌,秦风二话不,双脚如同钉在了甲板上似的,纹丝不动,身子半蹲,右拳猛然挥出,内劲疯狂涌动,从四面八方汇聚,宛如一条奔流的大江,瞬间涌至右拳之上。

    炮拳。

    他用最常见的炮拳,轰向景腾。

    啪!

    下一刻,秦风的右拳如同炮弹一般击中了景腾的手掌,可怕的劲力撞击在一起,直接令得空气炸开,劲风扫向四面八方。

    与此同时,景腾的右掌被震得发麻、生疼,甚至站立不稳,不受控制地朝后退去。

    啪!

    啪!

    啪!

    景腾一连退两三步,在甲板上留下三个深痕的脚印,手掌通红,像是被火燎了一般。

    而秦风站在原地,纹丝不动!

    一招过后,强弱立判!

    “呃……”

    看到这一幕,第一艘大船上,那些来自各门派的弟子统统傻眼了。

    景腾刚才那一掌看似随意,但因其全力催动内劲,结合肉身力量,威力很可怕,结果却被秦风随意一记炮拳击退,落入下风。

    这……完全出乎了他们的预料!

    不光是他们,第二艘大船上,除了空冥大师、张天师、赵无道和乔武斗四人之外,其他武学宗师也是深感意外,甚至就连武空的瞳孔都是微微放大!

    他们只听过秦风的传,并未见证秦风突破化劲后出手,对于秦风的实力没有一个清晰的认知。

    而此刻,秦风与景腾这一交手,他们才感觉到秦风的强大。

    尚且连外人都如此震惊,何况景家人?

    无论是景云峰,还是景世明都不约而同地皱起了眉头。

    这一幕,完全出乎了他们的预料,也让他们意识到,秦风之所以这般强势,并非虚张声势,而是真的有两把刷子——景腾要击杀秦风绝对不是一件容易的事情!

    “现代武学竟然可以强到这般地步?”

    景腾同样意识到了这一点,准确地,他心中的惊骇远远胜过在场的每一个人。

    因为,他很清楚自己刚才那一击的威力,如果是一般的化劲初期宗师,根本无法抵挡,但秦风只凭借一记简单的炮拳,不但化解了他的攻击,而且将他震得连退三步,甚至虎口发麻、生疼,差点裂开!

    “好,老大,干死他!”

    仿佛为了回应景腾似的,王阿猛像是打了鸡血一般,激动得振臂高呼,那感觉仿佛刚才一拳击退景腾的是他,而并非秦风。

    “老大干死他!”

    王阿猛这一开口,包括叶虎在内,秦风那些伙伴纷纷高呼了起来。

    “不得不,你让我感到很意外,但也仅仅只是意外而已,接下来,你不会再有任何机会!”

    耳畔响起王阿猛等人的高呼,景腾从惊骇中回过神,面色阴沉得能够滴出水来,他死死地盯着秦风,眼中的怒意、杀意更甚。

    “杀你如斩草!”

    秦风冷喝一声,然后纵身一弹,宛如猛虎下山一般,直接扑向景腾。

    一招过后,他主动攻伐,要当众打爆景腾!

    ……

    ……给力 hongcha866 威信公众号,看更多好看的!想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐