呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 598章

时间:2019-02-22作者:秦风

    598章

    “呼~”

    吴沧海用自己的脑袋给沈天祥立下军令状,眼看时间已所剩无几,急得团团转,此刻听到手下的汇报,先是长长松了口气,然后又保持着清醒的头脑,提醒道:“尽量不要在人多的地方动手!”

    “知道了,吴哥!”

    黑衣大汉恭敬地回应,然后收起手机。

    旋即,在他们的注视中,朱飞带着白菲,在两名保镖的保护下,朝着停车场走去。

    看到这一幕,其中一名大汉背过身,用无线电低声道:“他们看样子要去停车场,我们在停车场动手,按照行动计划,两人牵制朱飞的保镖,两人制服朱飞和他的女人,动作要快!”

    做完这一切,他带着身边的大汉远远地跟在朱飞与白菲的身后。

    与此同时,另外两名南青洪杀手组织的成员则是立即前往停车场——他们早已在昨晚便找到了朱飞停车的位置!

    几分钟后,朱飞带着白菲来到停车场,两名保镖,分工明确,其中一名保镖加快脚步走向汽车,要去为朱飞和白菲拉开车门,而另外一名保镖则是警惕地看着四周。

    嗯?

    下一刻,他突然看到两名黑衣大汉,从朱飞汽车不远处的一辆车中冲出,急速朝着这边冲来!

    “朱少,有危险,快走!”

    看到这一幕,保镖脸色一变,当下大声提醒。

    “呃……”

    朱飞与白菲两人都二十四时没有睡觉,两人都有些浑浑噩噩,愕然听到保镖的话,都有些反应不过来,直接征在了原地。

    与此同时,朱飞那名率先走向汽车的保镖,则是猛地一个机灵,看到两名黑衣大汉赤手空拳后,犹豫了一下,没有拔枪,而是第一时间朝着冲来的两名黑衣人迎了过去。

    因为,他知道,在这种公众场合动枪的后果——对方不动枪是有所顾忌,他也亦然!

    “走,朱少!”

    与此同时,朱飞身边那名保镖,再次大喊一声,然后拉着朱飞与白菲两人冲向汽车。

    嗖!

    旋即,就当保镖拉着朱飞与白菲冲到汽车旁边时,一道轻微的破空声响起。

    朱飞身后不远处,那名负责指挥此次行动的黑衣大汉利用皮包遮挡,掏出麻醉枪,扣动了扳机,瞬间击中了朱飞的保镖。

    朱飞的保镖身子猛然一颤,而后整个人像是喝得酩酊大醉的大汉似的,身子一震摇晃,便栽倒在了地上。

    “朱少,快上车!”

    与此同时,另外一名保镖听到了消音过后的枪声,猛然停下脚步,看到朱飞身后有两名黑衣大汉手持麻醉枪,利用皮包遮挡,冲向朱飞,当下大声提醒。

    话音落下,他猛然脚下一动,当下要冲到车边去保护朱飞!

    “你走得了么?”

    然而——

    不等他动身,两名黑衣大汉便如风一般冲到他的身前,拦住了他的去路。

    嗖!

    嗖!

    与此同时,又是两声经过消音的枪声响起。

    朱飞和白菲两人来不及上车,便被麻醉枪击中,直接倒在了汽车旁。

    旋即,负责指挥行动的黑衣大汉带着同伴,迅速冲到汽车旁,拉开车门,将昏迷的朱飞和白菲扶起,走向他们自己的汽车。

    朱飞的保镖看到这一幕,急到抓狂,当下要拼命冲破剩下两名黑衣大汉的阻拦,结果根本不敌两人,直接被撂翻在地,而且还被抢走了腰间的手枪。

    另外一边,那名负责指挥行动的黑衣大汉与同伴一起将朱飞与白菲塞进汽车里,然后迅速启动汽车,冲出停车位。

    看到这一幕,剩下两名大汉不再对朱飞的保镖动手,迅速迎了过去。

    “茲~”

    随着汽车轮胎与地面摩擦的声音响起,越野车在两名黑衣大汉身边停下,两名黑衣大汉拉开车门,迅速上车。

    “嗡~”

    紧接着,汽车轰鸣的声音响起,在朱飞保镖满是担忧的注视中,绝尘而去。

    对此,他没有妄想去追汽车,而是第一时间拿出手机,拨打赵龙的电话。

    赵龙虽然如今没有在百雄集团任职,但是默认的安保负责人,统一调配保镖。

    “赵队长,不好了,朱少被人劫持了!”电话很快接通,朱飞的保镖惊慌地汇报道。

    “怎么回事?”

    赵龙闻言,脸色一变,连忙问道。

    “刚才……”

    朱飞的保镖迅速将刚才所发生的一切,简单明了地向赵龙做出了汇报。

    “我知道了,你先带着何回来。”

    听完朱飞保镖的汇报,赵龙的眉头彻底拧在了一起,他稍作沉吟,做出指示,然后直接挂断电话,但没有收起手机,而是再次拨打秦风的电话。

    “对不起,您所拨打的电话已关机,请稍后再拨。”

    很快,听筒之中传出了语音姐动听的声音,却让赵龙的心一下沉了下去。

    南青洪先是派出杀手对陈芳和自己的女儿动手,如今又将朱飞劫持,而秦风又联系不上,局势相当不妙!

    与此同时。

    杭湖刑~警~队。

    审讯室里,秦风坐在椅子上,望着窗外明媚的阳光,心中却是一片阴霾。

    虽然在过去二十四时里,警方没有从他嘴里得到任何有用的信息,也没有找到他半点违法犯罪的证据,甚至从昨晚开始就停止了审讯,但他的心情很不好。

    因为,他判断出,敌人利用强权,在法律允许的前提下,打着调查案件的名义,将他和洛青珂拘留了整整二十四时,并不是想通过这种方式给他定罪,而是要让他无法顾及外面。

    而二十四个时可以发生很多事情——他用脚趾头都能想到,敌人肯定动手了,但具体做了什么,他一无所知。

    他对此,既恼火,又担忧。

    八点五十九分,两名刑~警拿着审讯记录本和一个密封的塑料袋进入了审讯室。

    密封的塑料袋里是秦风的私人物品,包括手机、钱包和钥匙等。

    “秦风,你看一下审讯记录,如果没有问题的话,签完字、摁完手印就可以走了。”其中一名刑警将审讯记录本递给秦风。

    秦风接过审讯记录本,一字一句地看着,确认没有问题后,才签下了自己的名字,摁下了手印。

    “这是你的东西,请确认是否都在,然后签字。”

    刑警收起审讯记录本,将密封的塑料袋和一张确认单交给秦风。

    这一次,秦风没有检查,直接签下名字,然后接过密封的塑料袋,第一时间掏出手机,开机。

    下一刻。

    他清晰地看到了六个未接来电,三个是张欣然的,另外三个都是赵龙的。

    而……赵龙在十分钟前连续打了两个!

    这个发现,让秦风心中的担忧呈直线上升。

    “秦风,你可以离开了。”一名刑~警沉声道。

    耳畔响起那名刑警的话,秦风想了想,没有当着两人的面给赵龙回电话,而是拿着自己的东西,默不作声地离开了审讯室,走出了刑~警~队的办公楼。

    前脚迈出大楼,秦风便第一时间回拨了赵龙的电话。

    争分夺秒。

    敌人如此,他亦然!

    ……

    ……福利 hongcha866 微信公众号,看更多好看的!想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐