呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 522章 不好的预感

时间:2019-02-22作者:秦风

    522章不好的预感

    “那些人都是因为什么事被抓进去的?”沉默片刻后,秦风开口问道。

    “有的是涉嫌违法经营,有的是被翻了旧案底,都不是什么重要的事情。”洛青珂道。

    “青珂,你尽快将虹江区所有灰色生意转手,或者转到其他地方。”秦风沉吟了一番做出了决定,选择避开虹江,准确地是避开秦智。

    因为,他用脚趾头都能想到,秦智这是在给他还以颜色。

    秦家老太爷去世当天,秦智曾大言不惭栽赃秦家老太爷很有可能是被秦风气死的,结果被秦风当众打了耳光,也造成了秦风之后与包括秦建国在内的秦家长辈决裂。

    后来,秦建国要将秦智取代秦风与李雪雁完成婚约,从某种意义上也是变向地维护秦智,结果李雪雁不惜与李家翻脸,坚持要嫁给秦风。

    这一切,让秦建国维护秦智的计划付之东流,也难消秦智的心头之恨。

    “好的,秦大师。”

    洛青珂点点头,她只知道秦风与秦家决裂的事情,对于秦风和秦智之间的复杂关系并不知情,但她第一时间领命。

    话音落下,洛青珂本能地认为秦风刚刚经历了日本之行,无论身体还是心理都很疲惫,便直接告辞道:“秦大师,我就不打扰您休息了,现在就去布置这件事。”

    “青珂,我过,我们是朋友,不要老是用秦大师和您这样的称呼。”秦风苦笑,他已经跟洛青珂提过很多次了,但洛青珂依然坚持这般称呼他。

    “您在日本所做的一切,足以让武学界任何一个人尊称您一声大师。”洛青珂笑了笑,毫不掩饰对秦风的崇拜,然后便直接离开了。

    秦风将洛青珂送走,然后返回屋中,看了看时间,冲了个澡,换了身衣服,然后便与马平等一群保安去聚餐。

    因为过年期间,秦风带着陈静、张欣然去了东北,苏妙依独自去旅游了,而十五苏妙依回来之后,秦风便立即动身前往日本——四人都没来得及聚在一起吃顿饭。

    为此,秦风原计划返回东海之后,四人一起去苏园吃顿饭,也算是给苏文、李淑琴夫妇补着拜个年,但张欣然告诉他,百雄集团旗下的百雄房地产公司明天有一个非常重要的标。

    这一次的项目是张欣然和陈静联手主导的,两人要在公司盯着,确保万无一失,无法与秦风一同共进晚餐。

    十点钟的时候,秦风与马平等人聚餐结束,返回住处,张欣然和陈静两人还没回来,房子里只有苏妙依一人在。

    “风哥,你回来了,我去给你倒杯水。”

    苏妙依正在房间里练字,听到开门声后,走出卧室,要去给秦风倒水。

    “不用,我自己来。”

    秦风着,端起餐桌上的茶壶倒了一杯白开水,然后问道:“欣然和静还没忙完?”

    “我刚跟她们联系了,她们标书出了一些问题,正在加急整改,估计要到十二点左右才能结束。”苏妙依停下脚步,如实回道。

    “什么项目让两人这么重视?”秦风有些好奇。

    “旧城改造的项目,据项目总投资好几百个亿,具体情况我不是很清楚,但是一个挺大的项目。”

    苏妙依先是做出回答,然后犹豫了一下,又补充道:“这个项目是欣然和静两人入主百雄集团后第一个负责的项目,而且项目很大,为此,两人都格外重视,年前便在主持项目的推进,年后又亲自督办。明天就投标了,她们本应于前两天就确保无误的,但前两天,她们都在担心你,也没心思去审核,结果出了点问题。”

    “早知道就不告诉她们了。”秦风叹了口气。

    “你即便不告诉我们也无济于事啊,毕竟,日本事件全球轰动,我们想不知道都难。”苏妙依着,望向秦风的目光充斥着钦佩。

    秦风所做的一切虽然对她而言是陌生的领域,也不是感兴趣的领域,但她很清楚,秦风在日本所做的一切,用奇迹都无法形容。

    张欣然和陈静到家的时间比苏妙依得还要晚——两人快凌晨一点才回到家中。

    苏妙依已经睡了,她有着良好的作息习惯,一向早睡早起,而且她与张欣然、陈静一样,在过去两天中担心秦风的安危,没有睡好。

    “忙完了?”

    秦风听到开门声后,来到客厅,开口问道。

    话音落下,秦风清晰地看到,无论是张欣然,还是陈静,都是一脸的憔悴,脸色有些蜡黄,黑眼圈很重,眼球上甚至布满了血丝。

    “你知道我们加班,也不去看望我们,太没良心了!”

    张欣然数落着,原本疲惫的表情一扫而空,整个人像是注入了新的能量似的,一下子就变得精神了起来。

    虽然秦风在抵达韩国后便通知了她和陈静、苏妙依,但她看到秦风真实地站在自己面前,还是有些兴奋。

    “要知道你们回来这么晚,我就带夜宵去看你们了。”秦风道。

    “哼,马后炮。”

    张欣然撅噘嘴,然后道:“为了惩罚你,你把日本之行跟我们讲一讲。”

    “欣然,你这些天都没怎么睡觉。明早八点要开标,我们最晚七点半就得抵达开标的地方,还是早些休息吧。”

    陈静开口了,她和张欣然不一样,不是一个八卦心很重的人,而且对她而言,秦风在日本的过程不重要,重要是活着回来这个结果。

    除此之外,她也知道,张欣然为了让自己变得更加优秀,参与百雄集团的管理和运作,这是张欣然第一个主导的项目,极为重视。

    张欣然想证明自己可以努力做到更好一些,让自己不要远远地被秦风抛在后面,当秦风的拖油瓶。

    在这样一种情形下,除了秦风在日本那几天,张欣然几乎彻夜难眠之外,这两天每天也只睡两三个时。

    陈静担心张欣然的身子会被熬垮。

    “静得没错,你们洗洗早点休息吧。”

    秦风看得出张欣然和陈静两人的身体和精神状态很不好,完全是在强撑,便点头附和了道。

    “好吧,那等我们中了这个项目,庆功的时候,再听你讲述在日本的传奇。”张欣然着,连续打了几个哈欠,连坐直身子的力气都没有了。

    “快去睡吧,明早我送你们去开标的地方,具体地点在哪?”秦风问道。

    “风哥,在虹江~区~政~府大楼。”陈静回答道。

    “虹江?”

    秦风闻言,微微一怔,然后问道:“我之前听妙依,你们负责的是一个旧城改造的项目,难道是虹江区的旧城改造?”

    “是啊,我们费了很大劲才参与这个项目,而且很有把握可以中标喔!”张欣然着,挥舞了一下粉拳,那张疲惫的脸上露出了几分骄傲。

    这一刻,她为自己和陈静通过努力,即将获得成功而感到骄傲。

    秦风却悄然皱起了眉头,心中涌现出了一个不好的预感。给力 xinwu799 微信号,看更多好看的!想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐