呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 1463章 出手与警告

时间:2019-09-03作者:秦风

    亚瑟同样看到了秦风、伊丽妮卡和洛克三人,但他直接无视了伊丽妮卡和洛克两人,眼中只有秦风一人。

    尚且连那名教廷护卫队的成员都知道游龙是此次宾客中最重要的,身为此次接待工作的负责人的亚瑟,怎么可能不知情?

    在众人的注视下,亚瑟面带微笑,主动走向了秦风。

    虽然他知道游龙自称是秦风的兄弟,虽然他对秦风恨意滔天,虽然他内心十分抗拒,但他是一个城府极深的人,不会在众人面前将内心的真实心情表现在脸上。

    “亚瑟,难道你不应该向伊丽妮卡公主解释和道歉么?”

    眼看亚瑟径直走来,目光都不看伊丽妮卡,洛克心中压制的怒火彻底爆发了,当众厉声喝道。

    没有回应。

    亚瑟直接将洛克的话当成了空气,他依旧没有去看洛克与伊丽妮卡一眼,仿佛两人连让他看一眼的资格都没有。

    “尊贵的游龙大师,罗马和梵蒂冈欢迎您,感谢您前来参加圣女安琪儿的生日宴会。”

    旋即,亚瑟在秦风面前停下脚步,微笑着行礼、问好,看上去宛如一名优雅的骑士,丝毫让人察觉不到他内心深处的负面情绪。

    “亚瑟,该死的,你知道你在做什么吗?”随着亚瑟的话音落下,不等秦风开口回答,洛克再一次开口了,他一步冲到亚瑟身前,像是一头被激怒的狮子,怒目瞪着亚瑟,一字一句道“你和教廷的所作所为,在侮

    辱伊丽妮卡公主殿下和英国王室!我们需要道歉和解释!明白吗?”

    “你算什么东西,敢这样跟我话?”

    亚瑟闻声,终于扭头看向洛克,但脸上的笑容荡然无存,而是一脸的阴沉。

    “你……混蛋!”

    洛克彻底暴怒,忍不住怒骂出声。

    唰!

    回应洛克的是一巴掌。

    亚瑟不想废话,直接一巴掌抽出,要当众给洛克一个教训。

    如今的亚瑟是战神境后期,虽然无法与各大隐秘势力的最强传人相提并论,但也不是洛克可以比的。

    他这一巴掌,虽然没有动用全力,但突然出手,速度快若闪电,压根不给洛克躲闪的机会。

    危险降临,洛克凭借战斗能,下意识地竖起右臂,调动内劲守护,挡在身前。

    “砰!”

    闷响传出,亚瑟一巴掌抽在洛克的右臂上,瞬间摧毁洛克的内劲防御。

    “咔嚓!”

    洛克的右臂应声而断,整个人像是被击飞的棒球一般,直接被抽得飞起。

    “呃……”

    突如其来的一幕,令得所有人都是一怔。

    因为,没有人想到,亚瑟会当众对洛克出手!

    秦风虽然凭借强大的实力和感应力,第一时间察觉到了亚瑟出手,但这也是他没有想到的。

    毕竟,洛克是伊丽妮卡的保镖,亚瑟出手虽然打的是洛克,但也是在打伊丽妮卡和英国王室的脸!

    而在瞬间的犹豫过后,秦风没有出手阻拦。

    因为,他的身份是游龙,没有理由为洛克出头——强行出头,只会让人怀疑。

    “砰——”

    而后,洛克狠狠地撞在了大厅一根巨大的柱子上,应声倒地,浑身抽搐,嘴角也溢出了血丝。

    亚瑟那一巴掌,不但抽断了洛克的手臂,而且震伤了他的经脉和五脏六腑,甚至可怕的力道,还将大厅里的柱子震出了裂痕。

    “你……你干什么?”

    突如其来的响声,让伊丽妮卡如梦惊醒,她看了一眼倒地不起的洛克,当下皱眉,冲亚瑟冷声质问道。

    “伊丽妮卡公主,你的保镖拎不清自己的身份,缺乏管教,当众冒犯我,我给他一点教训,让他长长记性。”亚瑟冷笑一声,俨然没有将伊丽妮卡的怒意放在心上。

    话音落下,他瞬间变脸,再次对秦风露出一个笑脸,那速度比翻书还快,“抱歉,尊贵的游龙大师,让您看笑话了。”

    “我很好奇,是谁给了你底气,让你这般羞辱伊丽妮卡公主殿下和英国王室?”

    秦风皱眉盯着亚瑟那张喜怒无常的脸庞,沉声问道。

    “呃……”

    亚瑟闻言,当下一怔,而后心中愤怒,但表面疑惑地看着秦风,“尊贵的游龙大师,我不明白您的意思?”

    “伊丽妮卡是秦风的好朋友,而且秦风与英国王室关系很好,而我是秦风的兄弟。”

    秦风再次开口,语气毋庸置疑,“你当着我的面,羞辱伊丽妮卡和英国王室,让我的心情很不好——你必须立刻向伊丽妮卡和她的保镖洛克,以及英国王室道歉!”

    “呃……”

    再次听到秦风的话,包括那位挪威公主卡戴琳在内,所有在休息区的各国王室王子、公主,统统傻眼了。

    他们没有想到,亚瑟会一言不合对伊丽妮卡的保镖出手,当众羞辱伊丽妮卡和英国王室。

    他们更没有想到,那个之前被他们忽视的华人武者游龙,竟然会为伊丽妮卡和英国王室出头,而且态度极其强势!

    不光是他们,伊丽妮卡和洛克两人也没有想到,他们均是一脸诧异地看着秦风。

    尚且连外人都没有想到,何况亚瑟人?

    这一刻,亚瑟甚至怀疑自己的耳朵出现了问题!

    然而,当他看到秦风那张阴沉的脸和冰冷的目光时,他知道,自己没有出现幻觉,眼前这个震动全球武学界,被誉为全球武学界最强天才的青年,要让他当众道歉!

    “抱歉,游龙大师,这是我和伊丽妮卡公主的事情,您不应该插手这件事……”

    明白这一切之后,亚瑟脸上的笑容瞬间消失,他咬了咬牙,当众拒绝了秦风的提议。

    虽然他知道,游龙是此次安琪儿生日宴会最重要的客人,但他无法做到当众给伊丽妮卡和英国王室道歉!

    唰!

    回应亚瑟的是一道破空声。

    众目睽睽之下,秦风同样抽出了一巴掌。

    这一巴掌,比起亚瑟之前那一巴掌快得多,以至于连亚瑟自己在内,都没有反应过来,没有做出任何躲闪和抵挡。

    “啪——”

    耳光响亮。

    众目睽睽之下,亚瑟直接被秦风一巴掌抽翻在地!

    灯光下,亚瑟的左脸颧骨碎裂,一片血肉模糊,嘴角破裂,鲜血不断从嘴角流出。

    “呃……”

    看到这一幕,大厅休息区那些各国王室的王子、公主,一脸血肉模糊躺在地上的亚瑟,一脸目瞪口呆。

    他们做梦也没有想到,事情竟然会发展到这一步!

    而伊丽妮卡和洛克两人也不约而同的一呆,而后激动的情绪瞬间占据他们的内心,以至于他们的身子都不受控制地颤抖了起来!

    对他们而言,这一巴掌实在太解气了!

    与此同时,亚瑟的脸上再无半点嚣张跋扈,有的只是惊骇。

    似乎,他不相信,秦风会为了伊丽妮卡当众对他出手!

    不相信?

    “转告安琪儿和教皇修斯,如果你没有在一个时内对伊丽妮卡和英国王室道歉,我不会踏进梵蒂冈半步!”

    下一刻。

    秦风的声音,如同惊雷一般在大厅里炸响。

    这……是他对亚瑟和教廷的警告和威胁!

    …………想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“优读文学 ”看,聊人生,寻知己~
小说推荐