呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 1452章 严惩与颠覆

时间:2019-08-14作者:秦风

    耳畔响起秦风的话,黛莉的笑声戛然而止,脸色瞬间变得一片苍白,她浑身颤抖地看着秦风,想开口反驳,却最终一个字也没出口。一方面,秦风的是事实,迪巴拉愿意为她出头,抛开与秦风的个人恩怨不谈,只是为了炫耀实力,从而获取她的好感,达到与她在一起的目的,为今后接手罗伯特@菲

    亚特留下的巨额财富和掌舵洛菲克家族打基础。

    另一方面,她不敢当众反驳秦风,生怕秦风一怒之下,一巴掌将她拍死。

    “我可以给你一次活命的机会。”

    秦风望着黛莉那张绝望、惊恐而愤怒的脸庞,再次开口,言语充满了诱~惑力。

    “什……什么?”

    果不其然,黛莉眼睛陡然一亮,像是在黑暗中看到了光明,一脸激动。

    “杀了他。”

    秦风面无表情地指着迪巴拉,声音如同来自地狱深渊,让人不寒而栗,“给你一把枪,你杀了他!”

    “混……混……”

    秦风的话音刚落,迪巴拉便惊得猛然弹地而起,愤怒而抓狂,试图骂出混蛋两个字,但话到嘴边,又硬生生地咽了回去。

    因为,仅有的一丝理智告诉他,若是他将这两个字喊出口,或许等不到黛莉出手,他就会变成一具尸体。

    “好。”

    黛莉先是一怔,而后很干脆地答应了秦风的提议。

    就在刚才,迪巴拉将她当成弃子,极力地与她撇尽关系,并且出言羞辱她,让她对迪巴拉恨之入骨,此刻能够击杀迪巴拉,并且获得活着的机会,她怎么可能拒绝?

    “黛……黛莉……”

    迪巴拉挣扎着坐起身,试图对黛莉什么。

    “闭嘴!你这个狗娘养的混蛋!”

    然而,迪巴拉只喊出黛莉的名字,便被黛莉冷冷地打断。

    与此同时,秦风将目光投向不远处的菲。

    唰!

    眼看秦风目光扫来,菲只觉得自己像是被死神盯上了一般,脸色瞬间狂变,两腿一软,差点一屁股坐在了地上。

    虽然她之前抓住了诸葛明月口中最后的救赎机会,但诸葛明月差点在她的生日派对上出事,而且她自始至终没有阻止事态发展,有着不可推卸的责任。

    这一切,令她的心情始终恐慌不安,一颗心一直悬在嗓子眼上,生怕秦风找她算账,此刻看到秦风的目光,怎能不怕?

    “游……游龙大师……”

    惊恐之余,菲试图开口解释什么,但喊出游龙大师四个字之后,便脑海一片空白,完全不知道该怎么为自己开脱。

    “菲姐,让你的保镖把枪给黛莉@菲亚特。”秦风缓缓开口,声音不大,但语气毋庸置疑。

    “是……是,游龙大师!”

    菲第一时间给出答应,然后将目光投向自己的保镖,“按……按照秦先生的,把你的枪交给黛莉姐,快!”

    “……姐……”

    菲的表情顿时就变了,他试图开口些什么。

    因为,理智告诉他,如果他真的这么做了,哪怕迪巴拉不是他杀的,但因为枪是他的,洛菲克家族绝对不会放过他!

    “你没听到我的话么?”

    菲顿时急了,近乎大吼了起来。

    连保镖都知道提供枪支给黛莉,让黛莉杀死迪巴拉会惹下大祸,她怎么可能不知道?

    但知道又如何?

    她此刻还有的选么?

    “抱……抱歉,菲姐,我不能这样做,我把枪给你。”

    面对菲的训斥,那名白人保镖很聪明地选择了拒绝,然后从怀中掏出手枪,丢给了菲,那感觉像是丢出了一个烫手山芋。

    “呃……”

    看到这一幕,菲傻眼了。

    对她的保镖而言,那把手枪是一个烫手山芋,但对她而言,那把枪简直就是拉开环的手雷,稍有不慎,她便会被炸得尸骨无存!

    “菲姐,如果你不愿意的话,我可以让黛莉亲自去捡起枪。”

    眼看菲不为所动,像是一尊雕塑一般立在那里,秦风再一次开口了。

    “游……游龙大师,我……我给黛莉姐送过去!”

    菲吓得浑身一个哆嗦,连忙做出回应,然后咬了咬牙,弯腰捡起了手枪,快步朝着黛莉走去。

    在她看来,此刻的所作所为极有可能会导致事后会遭到洛菲克家族的报复,但如果不这么做的话,秦风必然会跟她清算。

    届时,她连选择的机会都没有了!

    就如黛莉!

    “黛……黛莉,菲,你们疯了吗?你们知道你们这样做会引来什么后果么?你们和你们的亲人,家族都会承受洛菲克家族的怒火!”

    当菲拿着手枪走近之后,迪巴拉疯狂地大吼了起来,他试图通过洛菲克家族的权势吓退黛莉和菲,让两人不要当秦风杀人的刀,结果根无济于事。

    无论是黛莉,还是菲,的表情未曾发生任何变化,甚至没有正眼看迪巴拉一眼。

    “噗通——”

    看到这一幕,迪巴拉彻底奔溃了,他没有再不知死活地用洛菲克家族威胁秦风,而是直接跪在了秦风的面前。

    显然,他很清楚,连黛莉和菲此刻都不怕的威胁,秦风就更不怕了——他开口威胁秦风,只能彻底断绝他活着的希望,加速他的死亡!

    “游……游龙大师,我错了,我不应该招惹您和您的朋友,请您放我一条生路,求求您……”

    下一刻。

    在众人的注视下,之前抵达别墅时不可一世的迪巴拉,像是一条哈巴狗一样,冲着秦风摇尾巴求饶,那感觉都快哭了。

    “我兄弟秦风曾经放过你一条生路,结果你做梦都想干掉他。”秦风面无表情地做出回应。

    “呃……”

    耳畔响起秦风的话,迪巴拉像是犯人被宣判了死刑一般,再次瘫软在了地上。

    同一时间,菲停下脚步,将手枪递给了黛莉。

    “砰砰砰砰砰砰……”

    黛莉第一时间接过手枪,毫不犹豫地对着迪巴拉扣动了扳机,一口气将六颗子弹全部打光。

    刹那间,迪巴拉的胸口出现了六个血红的窟窿,鲜血疯狂从窟窿和他的七窍流出,他的身子神经反射似地颤动了几下,然后便一动不动了。

    灯光下,他的双眼瞪得滚圆,一脸死不瞑目的表情!

    因为,身为洛菲克家族核心成员、未来继承人热门人选的他,从来没有想过,自己会在花样的年纪死去,而且是被一个他准备征服的女人用枪打死!

    “我们走。”

    看到这一幕,秦风没有再对黛莉和菲动手,而是将目光扫向诸葛明月、龙御和龙一三人。

    “好的,游龙大师。”

    龙御三人不约而同地做出回应。

    话音落下,龙御一把将龙一抱起,然后与诸葛明月一同跟着秦风离开。

    “呼……”

    目送着秦风四人离开,无论是黛莉,还是菲长长松了口气,她们丝毫不顾形象地坐在了地上,然后看到近在咫尺的迪巴拉的尸体,眉头又瞬间皱起。

    因为,她们都很清楚,自己只是暂时消除了性命之忧,接下来极有可能会承受洛菲克家族的怒火!

    不光是她们,在场的其他人也深深知道这一点。

    在他们看来,洛菲克家族绝对会迁怒菲和黛莉两人,极有可能对双方的家族出手,而……这也是秦风没有对她们出手的原因。

    即将到来的死亡,远比直接死亡更加恐怖——这是秦风对她们的惩罚!

    除此之外,他们也坚信,今天所发生的一切,必将震动全球!

    然而——

    身为武学门外汉的他们,压根无法想象,今日的事情对全球武学界意味着什么。

    颠覆!

    …………
小说推荐