呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 1447章 强大的武力

时间:2019-08-14作者:秦风

    这一刻。

    所有人的目光都落在了倒飞而出的奥丁身上。

    灯光下,奥丁左臂折断,鲜血狂涌,染红了原森白的骨头,暴露在空气中,看上去格外惨烈。

    他的脸上再无半点之前的强势与轻蔑,取而代之的是一脸的惊骇,脸色惨白如雪。

    “呃……”

    看到这一幕,除了提前意识到不对劲的德森和诸葛明月、龙御和龙一三人之外,其他人统统傻眼了!

    身为武学门外汉的他们,无法看清双方交手的过程,不知道发生了什么,只看到了这个结果。

    而这个结果,与他们预想中的截然相反!

    原,在他们的预想中,奥丁可以碾压秦风,击败秦风如同吃饭喝水一样随意。

    结果,此刻,刚一交手,奥丁便被击飞了!

    这种截然的反差,远比之前秦风不可一世的话语,带给他们的震撼更大,以至于让他们有一种如梦似幻的感觉!

    与他们不同,诸葛明月、龙御和龙一三人虽然也无法看清比武的过程,但这个结果在他们的预料之中——连杰森都被秦风碾压、打爆,奥丁又能好到哪里去?

    其中,龙一是在迪巴拉等人抵达之前,从龙御那里得知了秦风就是游龙,并且突破了化劲巅峰的信息!

    德森是唯一一个看清过程的人,并且提前意识到了不对劲,但他心中的震撼,比起其他人而言,只多不少!

    因为,他很清楚奥丁是多么的强大——突破战神境巅峰多年,被誉为洛菲克家族的守护者之一,是北美知名的巅峰强者!

    “他怎么可能这么强?”

    德森一脸活见鬼地看着秦风,他无法相信和接受,年纪轻轻的秦风便拥有超越巅峰强者的战力!

    这……简直颠覆了他对武学的认知!

    据他所知,全球年轻一代武者里面,还没有人可以做到这一点!

    “不……不可能!”

    与此同时,身为当事人的奥丁,心中不断地重复着这三个字。

    然而——

    胳膊传来的剧痛告诉他,这一切是真的。

    一招。

    前方那个年轻的华人武者,只用了一招,便打断了他的手臂!

    “啪!”

    “咔嚓——”

    就当不得不接受这个荒谬而残酷的结果之后,奥丁心中一动,从极度的惊骇中回过神,腰腹发力,猛然止住倒飞,落在了地上,直接震碎了脚下的地砖,地砖碎片飞溅。

    突如其来的声音,令得迪巴拉、黛莉、菲等人也纷纷回过神。

    其中,菲无比庆幸自己之前的决定,听取了诸葛明月的建议,争取和把握了最后救赎的机会,没有让黛莉在迪巴拉等人赶到之前对诸葛明月出手。

    否则,她敢保证,今天的事情将成为她和她父亲的灾难!

    “噗通——”

    与此同时,黛莉再次跪倒在了地上。

    因为坚信迪巴拉身边的奥丁可以轻松地击败秦风,所以当奥丁对秦风出手之后,她便下意识地了起来。

    此刻,当看到被击飞之后,她又被吓得再次跪倒在地,可谓是将墙头草的作风展现得淋漓尽致。

    这一次,迪巴拉没有再喊着让黛莉起来。

    灯光下,他瞪大了眼睛,望着左臂断裂、染着血迹的奥丁,心中只有一个疑惑为什么会这样?

    没有答案。身为武学门外汉的他,无法想象,前方那个之前在他心中已经被宣判死刑的青年,为何有着可以击伤奥丁的实力,但他很清楚,如果奥丁不敌对方的话,等待他的将是什

    么。

    灾难!

    想到这里,他的脸上再无半点之前的不可一世,有的只是恐慌不安!

    那份恐慌与不安,让他的身子都不受控制地颤抖了起来!

    “这算弱肉强食么?”

    就在这时,秦风开口了。

    一巴掌抽飞奥丁之后,他没有趁热打铁,一举将奥丁轰杀,而是一脸冷笑地冲奥丁问道。

    “——”

    奥丁无言以对,只觉得脸上火辣辣的。就在动手之前,他一副强者做派,不可一世地出弱肉强食四个字,还特地解释,当初秦风若不是溜得快,已经在地狱忏悔了,而且表示可以给秦风一次出手的机会,而

    且机会只有一次……

    结果,他被秦风用实际行动狠狠打脸了,此刻恨不得将‘弱肉强食’四个字吞回去!

    真香!

    “游龙大师,你简直堪称全球武学界年轻一代第一人!”就当奥丁沉默的时候,德森突然开口了,他强行压制内心的震撼,故意伪装出一副笑脸,道“在来到温哥华之前,我听了你在华人武学大会上的表现,当时就震惊不已

    ,而后特地给海外华人武学协会会长崔海生大师打了电话,询问了你的信息,如今亲眼目睹你的风采,真是让我大开眼界!”

    唰唰唰……

    德森这一开口,众人不约而同地将目光投向了他。

    其中,黛莉、菲和派对的服务人员、客人,虽然不知道德森的具体身份,但听到全球武学界年轻一代第一人这个评价,心中的震撼呈直线上升。

    震撼之余,他们终于明白,那个叫游龙的华人武者,为何敢叫板菲亚特和洛菲克家族了!

    武力。

    他有着强大的武力!

    嗯?

    另外一边,诸葛明月、龙御和龙一三人听到德森的话后,一脸疑惑。

    这是他们第一次见到德森,但因为秦风曾经在美国被德森等人围剿的事情,曾关注过德森,并且认出了德森。

    虽然他们不知道德森来到这里的目的,但他们刚才都听到德森让奥丁出手,明白德森是迪巴拉阵营的人!

    而此刻,德森却当众赞赏秦风,对他们而言,太过反常。

    “什么情况?”

    与此同时,迪巴拉听到德森的话后,不由一怔。

    他很清楚,德森此次来到加拿大是冲着游龙来的,而且制定了极为明确的计划——若确定游龙是秦风,直接击杀,若无法确定,便询问一些事情。

    而此刻,德森却当众赞赏游龙,试图与游龙套近乎,这变脸的速度比姐确定服务后脱裤子还快!

    然而——

    在短暂的愣神过后,脑袋瓜不算笨的迪巴拉,瞬间明白了德森这样做的目的华人武者游龙所展现出的强大武力,让德森忌惮了!

    不光是迪巴拉,奥丁也明白德森的用意。虽然这让他觉得很憋屈,很耻辱,但理智告诉他,以前方那个青年刚才所展现出的战力,哪怕他动用杀招拼命,也绝非不是对手,甚至就算他与德森联手,都未必可以占

    据上风!

    在这样一种情形下,若是德森能够圆场,息事宁人,未必不是一个很好的选择。

    “游龙大师,你是美籍华人,和奥丁大师都是美国武学界的强者和代表人物,今天的事情有着很多误会……”

    仿佛为了印证迪巴拉和奥丁的判断似的,德森再次开口圆场。

    然而——

    这一次,不等他将后面的话完,便被秦风打断了。

    “误会?”秦风眯着眼,戏谑地盯着德森,一字一句道“德森,你们之前在美国围剿我兄弟秦风,是误会么?你在来温哥华前后,先后给我身边的人打电话,以美国特战局的名义逼

    迫我去找你报道,这是误会么?迪巴拉@洛菲克在电话里出言威胁,你们抵达这里之后咄咄逼人,要将我打残,这也是误会么?”

    “——”

    德森闻言,张了张嘴,想什么,却无言以对。

    因为,秦风所的一切都是事实。

    误会,是美好的谎言,是一种妥协!

    误会,完全只是因为秦风所展现出的战力,远远超出了德森的想象而已!

    “当你们强的时候,谈弱肉强食;当你们弱的时候,是误会——你们美国人可真是够虚伪啊!”

    秦风一脸讥讽,直接撕破德森虚伪的面具。

    “年轻人,我承认你很强,但你真的觉得可以凭借一己之力对付我和德森么?”

    眼看秦风不远息事宁人,奥丁愤怒而阴沉地开口了,决定拼命一战。

    “十招之内,我送你们上路!”

    秦风冷喝回应,脚下一晃,身形一动,急速掠向奥丁。

    他不再废话,主动攻伐!

    …………
小说推荐