呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 1423章 连累兄弟,强敌现身

时间:2019-08-14作者:秦风

    “林枫与王阿猛在燕京簋街煌怡园饭店发生争执,双方大打出手,王阿猛凭借有一位自称是秦风兄弟的武者相助,暴揍了林枫一顿!”

    当天下午,这件事情在华夏上流社会疯转,其中包括照片和视频,引发了不的轰动。

    “王阿猛这是在作死啊!”

    “是啊,我认为这件事情没完,王阿猛要吃不了兜着走!”

    “林家反击是必然的,但林家到底会怎么做?”

    ……

    除了轰动之外,这件事情还引起了热议,很多人都认为这件事情还没有结束,同时好奇林家到底会怎样做。

    第二天早上,所有人都等到了答案。

    “王志国被带走接受调查!”

    这个消息,如同一颗重磅炸弹在华夏商界炸响,震动了整个商界乃至华夏上流社会。

    这一切,只因为王志国的身份。

    曾经,他问鼎华夏首富的宝座,被誉为华夏商界北方的巨头,在华夏商界影响力巨大,是很多官老爷的座上客,可以风光无限!

    而如今,他突然被带走,怎能不引起震动?

    “王志国可惜了,被他那个不争气的儿子坑了。”

    “是啊,那王阿猛没事去招惹林家公子哥,林家公子哥是他能够惹得起的吗?”

    在王志国被带走之后,整个华夏商界一片哗然,那些商界大佬们在震动的同时,也纷纷为王志国感到可惜,认为王志国是被王阿猛坑爹了。

    而当这件事情发生之后,那个名为‘兄弟情深’的微信群直接炸锅了。

    几乎所有都在@王阿猛,询问王阿猛到底发生了什么。

    其中,叶虎和赵德龙几个与王阿猛关系较好的核心成员,第一时间给王阿猛打电话,但王阿猛没有接听。

    除此之外,张欣然在得知消息后,也第一时间联系王阿猛,也是同样的结果。

    王阿猛坐在燕京别墅的客厅里,大清早,一口饭没吃,一口水没喝,用了十分钟,喝了整整两瓶白酒,手上的香烟就没有断过,一根接一根。

    “嗡……”

    就当王阿猛准备开第三瓶酒的时候,他的手机再次震动了起来。

    王阿猛下意识地拿起手机,要关机,结果看到来电显示的号码后,又停止了关机的动作,而是接通了电话。

    因为,来电的主人是李雪雁!

    “嫂……嫂子。”

    电话接通,王阿猛声音嘶哑地开口,然后满脸自责地道“我把我爸坑了,我他~妈~的就是一个混球!”

    “喝酒了?”

    听到王阿猛的话,李雪雁眉头一挑,开口问道。

    “刚喝了两瓶。”王阿猛没有隐瞒。

    “脑子还清醒吗?如果不清醒或者还是想喝,那就等你清醒了给我回电话。”李雪雁沉吟了一下道。

    “嫂子,我没事,你。”

    王阿猛掐灭香烟,抹了把脸,让自己显得镇定一些。

    “我听了你爸的事情,并且暗中打听了一番。相关部门带走他的理由是,他与冀北落马的某人有关联。”李雪雁出自己打探到的消息,然后又出自己的看法,“我虽然和你爸几乎没打过交道,但我从很多人嘴中听过你爸。他能够混到现在的位置,绝对不是靠歪门邪道。

    我认为他多半只是被带去协助调查,调查清楚之后就会放出来。”

    “嗯。”

    王阿猛轻轻回应了一声,并未因李雪雁这番话而改善心情。

    因为,他知道,像这种牵扯到落马案件被带走协助调查的,多半都出不来!

    何况,哪怕李雪雁所的一切最终会实现,他也害得自己父亲被带走一趟,导致自己的父亲名声扫地,沦为华夏商界的丑!

    “胖子。”

    李雪雁仿佛能够感受到王阿猛的悲伤,她再次主动开口,对王阿猛的称呼从名字变成了外号,声音也柔和了许多。

    “你不必感到自责。因为对于整件事情而已,你的事情不是主因,最多算是导火线。因为,在此之前,你爸就被折腾了好几回了,若非断臂求生,已经跌下神坛了。”

    王阿猛沉默。

    “胖子,如果难受可以去给他打电话,或者去找他喝酒。”

    眼看王阿猛沉默,李雪雁轻轻叹了口气,没再多劝,而是提出了建议。

    “不行!”

    这一次,王阿猛第一时间做出了回应,态度极其坚决,“相比他的遭遇而言,我这点遭遇算什么?他的处境比我难多了,我什么都帮不了他,怎么可以再去给他添麻烦?”

    “好吧。那你不要作践自己,早日振作。”

    李雪雁这般着,心中却充斥着感动。

    这一刻,身为女儿身的她,第一次被男人之间那份兄弟之情感动了。

    真正的兄弟不是每日把酒言欢,把兄弟挂在嘴上,而是在对方成功的时候,真心地为对方感到高兴,在对方落魄的时候,竭尽全力雪中送炭。

    十个时后。

    在秦风所乘坐那班航班落地十分钟之后,李雪雁用一个备用手机,拨打秦风的电话,电话很顺利地打通了。

    “准点到了?”

    电话接通,李雪雁率先开口问道。

    “嗯,准点,这会刚下飞机,准备出海关。”

    秦风背着包,跟着人流走向海关出口,一边走,一边回道。

    “那就等你出了海关给我回电话吧。”李雪雁想了想道。

    “发生什么事了?”

    听到李雪雁这么一,秦风不由停下了脚步,理智告诉他,应该出事了,否则李雪雁不会这样。

    “胖子他爸被带走了。”

    李雪雁言简意赅,没有过程,也没有原因,只了结果。

    “是协助调查?还是出不来了?”

    秦风闻言,当下一惊,而后眉目之间充斥着怒意。

    他用脚趾头也能想到,这其中的缘由——杨家阵营干的!

    “目前还不好。”

    李雪雁先是做出回答,然后问道“胖子很自责,我让他给你打电话或者找你喝酒,他都不愿意,你要不要给胖子打个电话安慰一下?”

    “先让他自己醉一场吧。”

    秦风想了想,没有接受李雪雁的建议。

    因为,他知道,一个真正的爷们,在受了伤之后,绝对不会满世界找人诉苦求安慰,而是会默默舔伤口,等伤口愈合后,昂起头重新战斗。

    王阿猛是他的兄弟,更是一个爷们!

    “对不起,阿猛,我连累了你。”

    虽然秦风没有第一时间给王阿猛打电话给予安慰,但他结束与李雪雁的通话后,脸上充斥着自责。

    因为,他很清楚,无论是王阿猛的父亲王志国先前被折腾,还是这次被带走,最主要的原因还是因为他。

    因为他曾让红鼎俱乐部除名,让杨家太子杨琨一家以悲剧落幕,让杨家遭受前所未有的重创,甚至伤到元气!

    嘎嘣!

    自责过后,秦风双拳紧握,心中那份对于突破化劲巅峰的渴望和动力再度提升!因为,他知道,王阿猛不是第一个,也不是最后一个会被自己牵连的兄弟,他必须在最短的时间内提升实力——突破化劲巅峰,尽快成为全球最强者,从而光明正大地回

    到华夏。

    届时,他会再次将杨家踩在脚下,为所有兄弟报仇!

    与此同时。

    加拿大,温哥华的一栋别墅里。

    身为刺客联盟核心成员的杰森,接到了一条信息杰森大人,游龙即将离开温哥华机场。

    看到信息内容,杰森没有回复,而是拿起了桌上两张照片。

    一张是秦风的,一张是游龙的。

    “啪——”

    旋即,杰森点燃了两张照片,将其烧成了灰烬。

    宁可杀错,不可放过。

    他起身,披上一件黑色的披风,离开了别墅。

    …………
小说推荐