呼叫中心世界网目录

兵王隐花都秦风 1264 主动找上门

时间:2019-05-09作者:秦风

    午后的阳光格外明媚,像是给一望无际的海面披上了一层金色的光辉,美轮美奂。

    西瓦家族那艘型游轮依然停靠在旺萨家族祖地主岛的码头,儒康和查卡父子两人还没有回曼谷,他们和帕素、帕莫和帕塞三人在中间的那座大殿里,等待着消息。

    “家主,华夏武学界的人已经抵达曼谷了。”

    一点钟的时候,一名旺萨家族的弟子,进入大殿,行礼,一脸恭敬地汇报道。

    “既然华夏武学界的人到了,那我们也该出发了。”

    帕素点点头,做出安排。

    他一直迟迟不动,为的就是等华夏武学界的人到来,从而达到他所的目的——旺萨家族对于这一战风轻云淡!

    随着帕素的话音落下,众人纷纷起身。

    “帕塞,华夏武学界有头有脸的人物都到了,他们之中好几个当年都是你爷爷的手下败将,你可不能在他们面前掉链子,失了我们家族和古泰拳的威风。”

    帕莫一边走,一边开口冲自己的儿子提醒道。

    “放心吧,父亲,我会当着爷爷那群手下败将的面,打爆那个叫华夏秦风的杂~种,再次将华夏武学踩在脚下!”

    帕塞一脸残忍笑意,对他而言,秦风简直就如同案板上的鱼肉,可以任由他宰割。

    至于败……

    他压根没想过!

    十几分钟之后,帕素带着众人登上游轮,游轮抛锚起航。

    “帕莫、帕塞,你们到了曼谷之后,跟我一起去见华夏武学界那些人。”

    帕素坐在包厢的主位上,冲帕莫、帕塞两人道。

    “爷爷,我们去找华夏武学界的人干什么?”帕塞有些不解。

    “根据情报名单显示,这次来的人里面有四个我当年的手下败将,他们来曼谷了,按照华夏的礼节,我应该尽地主之谊,不是么?”

    帕素微微一笑,道:“何况,华夏武学界这次几乎倾巢而出,我需要提醒他们,你和那个华夏秦风立下了生死战约,双方生死有命,他们不能因为人多势众干预比赛。”

    “如果他们真敢那么做,将会成为华夏武学界永远的耻辱!”

    帕莫冷笑一声,他知道帕素带自己和帕塞去,既是为了‘看望手下败将’,也是为了挫华夏武学界的士气,为泰国武学界和古泰拳站台。

    帕素含笑点头,没再多。

    四个时后,游轮驶入曼谷港。

    码头上,西瓦家族准备了三辆劳斯莱斯幻影。

    帕素带着帕莫、帕塞两人乘坐一辆,直接前往闫荒等人入住的博森酒店。

    博森酒店是一家四星级的酒店,地理位置稍偏,但环境设施一流,只是比半岛酒店、香格里拉等知名的五星级酒店略差一些。

    洛青珂原计划是打算订五星级酒店的,但由于订得太晚了,整个曼谷的五星级酒店几乎全部住满了。

    一个时后,西瓦家族的司机驱车将帕素三人送到了博森酒店门口。

    帕素三人下车,迈步走进酒店,酒店大堂经理第一时间迎了上来,面带微笑地问道:“您好,先生,请问你们入住酒店,还是找人?”

    “闫荒在哪个房间?”

    帕塞语气低沉地问道,言语之中无论对于闫荒,还是大堂经理都没有丝毫的尊重。

    嗯?

    酒店休息区,三戒坐在那里,听到帕塞直呼闫荒的名字,当下皱眉看着帕塞。

    “对不起,先生,我们不能擅自提供客人的信息,您如果找客人的话,可以直接跟客人联系……”

    与此同时,酒店大堂先是一怔,然后立即回应道。

    然而——

    不等她将后面的话完,便被帕塞打断。

    “滚!”

    帕塞只了一个字,杀意陡然释放,吓得酒店大堂直接脸色苍白地瘫软在了地上。

    对此,帕素和帕莫两人都没有阻止。

    “和尚,你应该是华夏武学界的人。闫荒在哪?”

    而帕塞则是察觉到了三戒的目光,当下冷冷盯着三戒,用蹩脚的中文问道。

    他之所以学习了中文,是因为当年帕素在挑战华夏武学界的时候最后以失败告终,他想完成帕素当年未完成的事情,准备有朝一日踏上华夏的土地,横扫华夏武学界。

    “泰国佬,我认识你么?另外,你算什么东西?敢直呼闫荒大师的名字?”

    三戒原本就对帕塞直呼闫荒的名字有些不爽,此刻看到帕塞拿拽得跟二五八万一样的姿态,当下翻了个白眼。

    “找死!”

    愕然听到三戒的话,帕塞脸色一变,眼中杀机一闪而过,脚下一晃,瞬间扑到三戒身前,右手抡起,要顺势给三戒一巴掌。

    “帕塞,不要动手。”

    就在这时,帕素开口制止。

    他今天带着帕莫、帕塞两人来找以闫荒为首的华夏武学界的人,虽然是抱着为泰国武学界和古泰拳站台的目的而来,但也知道,不能随意对华夏武学界的人出手,否则很有可能会引发众怒。

    “垃圾,再敢对我不敬,我一巴掌拍死你!”

    帕塞的手停在三戒的面前,冷声警告道。

    “泰国佬,有种你试试??”

    三戒虽然被帕塞的实力惊到了,但一脸无惧,他不相信帕塞刚跑到华夏武学界入住的博森酒店杀人。

    何况,以他倔强的性子,就算帕塞真的敢,他也绝对不会退缩!

    唰!

    帕塞脸色一变,当下就要出手。

    然而——

    就在这时,一个声音陡然响起。

    “帕素,你就是这样管教你的后代的么?”

    闫荒突然从电梯口走出,出声阻止了帕塞。

    唰唰唰……

    随着闫荒的出现,无论是帕素、帕莫,还是有些恼怒的帕塞,不约而同地将目光投向了闫荒。

    “帕塞固然冲动了一些,但那个和尚的态度不太友好,甚至可以有些张狂。”

    帕素面无表情地回应着,然后道:“闫荒,四十年不见,你已成为全球武xue lian盟的zhu~席,据半只脚已经迈进了神境,真是让人意外啊,恭喜了。”

    帕素的言语之中虽然着恭喜,但无论是表情,还是举动都没有表达这种意思,而且言语之中对闫荒没有丝毫的尊重。

    “呵……谢谢。”

    闫荒淡淡一笑,不紧不慢地走来,一边走一边问,“你带着你的后代来这里做什么?”

    “你们华夏有句话叫尽地主之谊,作为东道主,我难道不应该来看望你们么?何况,你我曾经是同时代的竞争对手,而且还有过比武?”

    帕素皮笑肉不笑地提及当年之战,出此行的目的,“除此之外,我想提醒你。这次,你几乎带着华夏武学界的所有高手来到了曼谷,但这并不代表,你们可以影响和干预比武。”

    “放心,我们只是来观战和助威的。”闫荒停下脚步,平静地回应道。

    “华夏柳宗盛、少林空冥、武当张天师,他们三人在哪里?作为曾经的比武对手,我和他们打个招呼。”

    帕素再次开口,除了闫荒之外,他当年还击败了刚才所的三人。

    “你们就是那个旺萨家族的人?”

    这一次,不等闫荒开口回应,三戒想到了什么,下意识地问道,然后将目光投向帕塞,“如果我没猜错的话,你就是要和我大兄弟进行生死之战的人吧?”

    “是,你想什么?”帕塞皱眉盯着三戒。

    “你最好提前找和尚为你的尸体超度,如果泰国和尚不愿意的话,我愿意代劳。”

    三戒冷笑一声,道:“因为,我家大兄弟对待敌人,从来不会仁慈,尤其是像你这种张狂的货色,绝对会被打成一堆肉泥!”

    ……

    ps:第三更,我继续写。7想和更多志同道合的人一起聊《兵王隐花都秦风》,微信关注“热度网文 或者 rd444” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐