呼叫中心世界网目录

重生之吞天帝尊 NO24 原来你是个公主

时间:2019-05-22作者:明太白

    其实宁凡在这天武市集上逛,也没抱什么淘到宝的心理,这天蛛丝算是意外,心里还是很窃喜的。

    宁凡无心在这里逛了,打算找个雇佣组织开的门店住一宿。

    站在天狼雇佣团的门面前,宁凡走了进去,马上就有热情洋溢的天狼成员上前打招呼。

    但得知宁凡是来住宿的之后,他们的脸色马上就不好看了,并表示他们这里没房间了,让宁凡到其它地方住去。

    “让他住我的房间。”就在宁凡即将被“送”出去之际,一道熟悉的声音传了过来。

    宁凡回头一看,正是那个柔弱青年“齐飞”

    “宁凡兄,这个雇佣团我雇了,我叫人给你让一个房间出来。”齐飞走下楼梯,对宁凡笑着说道。

    “齐飞兄谢谢你了,不过钱我会照付给你。”宁凡将一锭黄金拿了出来,看得天狼雇佣团的成员眼冒金星。

    他们后悔啊,早知道宁凡出手这么阔绰,就该把宁凡当爷供起来了,还以为宁凡是来捡便宜的呢。

    毕竟他们每天都能遇到不计其数来借宿的人,最后都是拍拍屁股走人了,所以他们把宁凡也当成了那种人。

    “不不不宁凡兄。”齐飞将宁凡递来的黄金推了回去,“咱们是朋友,也算是缘分,又遇见了就在这住下吧。”

    宁凡又抓起他的手,将黄金塞到他手上,说道:“我是个有原则的人,当我是朋友就收下。”

    然后,宁凡再一次看到齐飞这柔弱书卷气的青年,脸色马上就涌上红晕。当然他又一次看到那几个拥簇在齐飞身边的中年男子虎视眈眈的目光。

    “就这样吧,哪个房间是我的,我去休息了。”宁凡松了手,真想不通这齐飞为啥不投胎做个女的,或许是投错了胎,不然哪像一个阳刚男儿表现得出来的样子。

    不过宁凡抓他的手塞他黄金也是没办法的事,他知道齐飞这种人家世肯定显赫,这点黄金他肯定不放在眼里,不强塞他肯定是不会要的。

    但是宁凡也不想欠他什么,一锭黄金在这种破地方住一宿已经是出了天价,就这锭黄金都能在齐国最繁华的皇都中,最豪华的酒楼住几天还包吃住了。

    “我带你上去。”齐飞瞪了眼使着眼色的随从,将宁凡塞到手上的黄金攥在手心,带着宁凡上了楼。

    最紧张的就是那几名随从了,心怕宁凡是某位皇子派来对公主不利的人。

    在楼上,齐飞指着一间房子给宁凡安排了,这间就是他的。

    那名随从捋了捋嘴,那可是他的房间,就这样成为宁凡的了。

    宁凡进入之后就关上了门,齐飞月也将他的护卫叫到了房间里。

    “公主,你太粗心大意了,江湖险恶啊。”一名年龄稍大的护卫一进入就焦急的说道。

    “是啊公主,虽然咱们这次出来绝对隐秘,但是也保不准不会让那些皇子们知道,甚至太子,我们每一步都是如履薄冰,不能轻信于人。”另一位随从也发表了自己的意见。

    “如果那个叫宁凡的是他们的人,那后果简直不堪想象。”又一位随从极其担忧的说道。

    齐飞月也知道自己的处境和在皇宫中的地位,这一次对这些随从的意见并没有呵斥,倒是笑了笑。

    齐飞月说道:“我知道你们为我着想,不过我倒是觉得那位叫宁凡的可以拉拢,我在朝中势薄,出来了就得找机会募集一些力量,不然在六亲不认的皇宫大院内如何自保?如何造势?”

    “可是……”

    “好了。”齐飞月打断了他们的话,叹道:“只有额娘康复过来,一切才能迎刃而解,所以九阳果一定要寻到。”

    “卑职万死不辞。”众随从单膝着地,恭敬道。

    “你们都出去吧。”齐飞月挥了挥手。

    众人出去关上门之后,齐飞月才将宁凡给他的一锭黄金拿了出来,放在手中把玩着。

    “有意思,一直以来都是我给别人赏赐,没想到活到今天,竟被别人赏赐了。”齐飞月嘴角上扬,露出一抹柔美的笑容,若是以她女儿身打扮,恐怕能迷倒一片人。

    而宁凡此时却是在房间里修行。

    他的吞噬武魂在他的头顶上空形成一个漩涡,吞噬着周天中的灵气。

    而在漩涡的涡心内,若是有人看到绝对会被吓一跳。

    因为那个涡心,像是一尊天魔张开了口,一呼一吸之间将天地中的灵气以磅礴之势吞噬进来。

    这就是他的吞噬武魂与吞天诀的配合,吸收天地间的灵气速度用恐怖二字来形容。

    而且他修行了“剧毒风暴”这门武技之后,吞噬过来的灵气被一分为二。

    炼化成纯净的灵气成了滋养他肉身,壮大他武魂的一部分,炼化出来的对修行有百害而无一利的污秽之气,则被剧毒风暴这门武技吸收,成了提升剧毒风暴等级的有用之气。

    剧毒风暴除了使用之时提升熟练度之外,另一种提升等级的方法就是吸收这些污秽的灵气。

    别人可能吃颗剧毒丹,或者被剧毒之物咬伤或许会死于非命,但是宁凡如果吃颗剧毒丹或者中了剧毒的话,那简直就是剧毒风暴的大补品。

    一夜的时间弹指间过去,在临近天亮之时,咕噜咕噜的声音像是开水在沸腾般,自宁凡的体内传递了出来。

    “终于要进入脱胎境了!”宁凡眉头一挑,这是要突破洗髓境进入脱胎境的现象。

    武道第三重“洗髓境”就是伐毛洗髓全身大换血,成功之后进入第四重“脱胎境”

    脱胎就是脱胎换骨,有脱去凡胎新生的意思。

    达到脱胎境的修行者,五马不能分其尸就可见其强悍程度。

    而这已经是宁凡第二次脱胎了,在此之前他的修为已经达到了武道第六重的“神人境”。如今又有不死魔心支撑他成长,他的力量提升起来可以用恐怖如斯来形容。

    咕噜咕噜咕噜!

    整个房间都充斥着这道声音,传到了房间外面,像是数十壶水同时烧开,一起沸腾起来。
小说推荐