呼叫中心世界网目录

重生之吞天帝尊 NO11 镇压

时间:2019-05-22作者:明太白

    众长老皆沉默了下去,他们名下了也有正在闭关中的亲传,只是不知道会在什么时候出关而已。

    宁凡瞪着金石开冷笑道:“镇压我?我得提醒你一句,现在把华光的九宫宝塔收起来,再还给他还来得及,否则此物将要易主。”

    “哈哈哈……这是我生平听到最好笑的笑话,受死吧。”金石开狂笑一声,霎时间出手。

    轰!

    九宫宝塔响彻起雷鸣般的声响,绽放出夺目的金光飞天而起,须臾间往宁凡笼罩而下。

    九宫宝塔由小变大,金光四溢,从天而降遮天蔽日的到了宁凡的头顶上空。

    宁凡倾刻间便感受到了一股铺天盖地的压力,像是天压了下来,要将自己镇压到天地之下。

    这一刻,宁凡体内的骨骼响彻起噼里啪啦如炒豆子般的声响。

    在强大的压力之下,他的修为竟然突破当前境界的极限,突飞猛进了起来。

    吞天至尊的不死魔心,在这一刻给他提供了磅礴且源源不断的魔力,支撑起他的肉身,利用九宫宝塔的力量,为他伐毛洗髓。

    伐毛洗髓是武魂觉醒之后的武道十重第三重境界。

    此境界,有全身大换血之称,换血之后脱胎换骨,进入四重——脱胎境。

    宁凡算得上是死而复生,再世重修,这一次基本是把没打好的底子彻底的打牢固。

    金石开咬碎了牙齿,没想到宁凡竟然在众目睽睽之下,利用他的法宝九宫宝塔突破极限。

    这有多讽刺?这可是他的杀器,底牌用来对付宁凡的,结果呢,却成了宁凡突破极限的助力。

    “握草,宁凡师兄这也太牛了吧,利用法宝晋升境界啊。”

    “牛比牛比,宁凡师兄真是我辈楷模。”

    “那法宝是假的吧……这也太不可思议了。”

    众弟子惊愕至极,没想到宁凡这么会玩,在人家的法宝底下借力突破。

    “哈哈哈……我的好徒儿啊。”高台上的孙长老捋须发出畅快的笑声,对宁凡的表现太满意了。

    “你这徒弟教得好啊,真是让我等汗颜。”阳长老扶额惭愧道,对宁凡的评价极高。

    “阳师兄过奖了,一般一般啦。”孙长老点着头哈哈笑道。

    倒是吴长老,一脸的阴郁之色,自己的弟子连法宝都拿出来了,如果还不敌宁凡的话,那也太丢脸了。

    不过吴长老还是哼道:“别得意的过早,在法宝之下晋升又如何?他的极限在那里,谁输谁赢还说不定。”

    “宁凡他今天就算输了,我的脸也比你的脸有光。”孙长老回敬了一句,“更何况,宁凡他还不一定输。”

    “你……”吴长老投来阴冷的目光,被孙长老气得不轻。

    “试目以待吧。”孙长老呵呵一笑,对吴长老的目光不以为然道。

    八卦台上,宁凡头顶上空的九宫宝塔,金色的流光夺目,恐怖的镇压之力令宁凡脚下的巨石都向四面八方蔓延出了裂缝。

    九宫宝塔如悬在头顶的一柄利剑,距离宁凡越来越近。

    现场都安静了下来,一个个屏息静气等待着一个结果。

    高台上的长老也是试目以待,不知道宁凡还撑不撑得下去。

    如果宁凡被九宫宝塔镇压住,那胜负就定了。

    “哈哈哈……”宁凡突然仰天发出狂笑声,“金石开,我说过这件东西要易主了。”

    金石开暴躁的几乎要自燃了,狂吼道:“给老子去死,镇压。”

    轰!

    宁凡突然放弃了支撑,不过眼神中却流露出令金石开害怕的神情,那神情仿佛在告诉金石开,他宁凡是故意被九宫宝塔镇压的。

    九宫宝塔轰然落下,将宁凡镇压在了塔底,八卦台上扬起一股冲天的粉尘。

    “哈哈哈……”高台上的吴长老紧绷的脸色舒展开来,发出松了口气的畅快大笑声。

    “唉,可惜。”李长老等几名长老则是叹了口气,对宁凡的失败感到惋惜,毕竟金石开胜之不武。

    从所有亲传弟子今天的表现来看,他们宁可选择宁凡成为少宗主,也不会选择金石开。

    孙长老拳头都握了起来,苍老的脸上流露出一丝丝担心的神情来。

    “孙师兄,可以宣布了吗?”刘长老望了过来,询问道。

    “再……再等一等。”孙长老沉重道,他还想看看有没有奇迹出现。

    “好吧,我主要是担心再耽搁下去,宁凡在九宫宝塔内受到不可逆的伤害。”刘长老回道。

    而在观看的弟子中,同样也响彻起此起彼伏的议论声。

    “我的天……”有弟子惊愕的发出惊呼。

    “宁凡师兄……败了……”

    “可惜啊,金石开有法宝在身,宁凡师兄撑了这么久,虽败犹荣啊。”

    “我就敬佩宁凡师兄这种人。”

    “没错,他赢得了我们的敬重也是我们学习的榜样。”

    “支持宁凡师兄!!!”人群中有弟子呐喊道。

    随着这一声呐喊,一石激起千层浪,数万弟子超过一半以上响彻起浪潮般的呐喊声。

    面对这样的场面,站在八卦台上狂妄的大笑着的金石开都有点傻眼,转而怒视向人群中的弟子。

    “宁凡,你要么死在塔里,要么就认输,我可以放你一条生路。”金石开吼道,他的声音可以传到塔内。

    但是塔内并没有回音,倒是高台上的孙长老有点想开口了。

    孙长老现在很矛盾,既想等待奇迹出现,又担心再这样下去,宁凡会出意外。

    毕竟一旦开口宣布,宁凡就与少宗主之位无缘了,而他也与下一任掌教之位无缘。

    况且,现在宁凡还没有自塔内传出话来认输呢,这就是他想等待奇迹出现的原因。

    吴长老得意的笑着转头过来,说道:“孙师兄,你想让自己的得意弟子死在你眼前吗?我看你是太自私了。”

    孙长老无话可说,长吸了一口气,握紧拳头决定做下这个决定。

    但是,台上异变突起。
小说推荐