呼叫中心世界网目录

重生之吞天帝尊 NO10 九宫宝塔

时间:2019-05-22作者:明太白

    被笼罩的同时,吞天诀的切割术瞬间就对他们进行了强力的切割。

    宁凡可以看到他们两人头顶上的红蓝黄条在极速的下降。

    但是冷魂与金石开不在宁凡的吞噬武魂笼罩范围之内,他们已经扑到了宁凡的跟前,极速出手。

    金石开的武魂乃是一头巨兽,像是五彩斑斓的猛虎,而冷魂的武魂与付青的有异曲同工之处,都是寒冰类的武魂。

    显然,冷魂的武魂比付青的更强大一些。

    冷魂一出手,宁凡就有一种似曾相识的感觉。

    他想到了一个人,那就是冷冰冰。

    “寒煞冰毒??”宁凡在心中暗道一声,冷魂的武魂竟然是寒毒武魂。

    冷冰冰为了灭掉宁凡的吞噬武魂,不惜吞下寒煞毒丹,而这寒毒丹就是冷魂这种武魂才能凝聚出来的。

    现在冷魂一出手,则是一片寒冰毒气将宁凡笼罩,如此熟悉的感觉让宁凡又惊又喜。

    冷冰冰失踪了,或许能够从冷魂这里找到关于她的线索。

    宁凡手再次一翻,面对扑面而来的寒毒直接硬碰硬,以一敌四不落下风。

    吞噬武魂再次喷涌出一个吞噬漩涡,倾刻将扑来的寒毒吞噬进去,同时拳脚响彻出雷鸣,将扑来的金石开给轰飞了出去。

    砰砰!

    程咬铁和孟广自吞噬的漩涡中被甩了出去,两人差点就掉下八卦台,头顶上的红蓝黄条少了一半。

    他们惊愕的同时,气血也翻滚不止,没想到宁凡竟然如此强悍。

    击退程咬铁与孟广之后,宁凡没有任何停留,转瞬间扑向冷魂,他要先拿此人开刀。

    “冷冰冰!”宁凡一喝,冷魂听到宁凡如雷鸣般的喝声,直接愣了一下。

    从他的表情中,宁凡断定,冷魂与冷冰冰绝对有交集。

    “冰晶盾!”

    面对宁凡扑来,冷魂双手结印,须臾间在他的向前就形成了一面棱角分明的冰盾,更像是一面冰墙。

    轰!

    宁凡直接以拳破开,冰晶碎了一地,在破冰的刹那,冷魂自冰盾之后出手,抬手间就压下一片片冰花。

    这些冰花锋利如刀片,响彻起咻咻咻的破空之间,宁凡闪避间衣服被割裂开数道口子,所幸没有伤到皮肉,否则又是寒冰之毒入体。

    “给我跪下。”宁凡怒喝间,手掌压下,霎时间在冷魂的头顶上空一个桌子大的吞噬漩涡直接将他笼罩。

    冷魂被笼罩到了吞噬武魂之内,吞天诀的切割术瞬间对他进行了大切割,只见他头顶的红蓝黄条蹭蹭的往下掉。

    “赶紧说你跟冷冰冰什么关系,现在她人在哪?否则我让你现在就死。”宁凡的怒喝声传到冷魂耳中,威胁与警告说的冰冷至极。

    “你作梦。”冷魂回应一声,想要挣脱开吞噬漩涡,但是他发现那种全身在大解体的痛苦蔓延了上来。

    这就是吞天诀的大切割术,可以让人感受到全身被切割分解的痛苦。

    宁凡下了死手,不管不顾以吞天诀的最强力手段,要直接让他爆装备。

    “我认输!”冷魂狂吼着,在死亡面前他只能以这样的方式求活。

    “认输也让你脱层皮。”宁凡怒吼一声,看着他的生命值在即将见底的刹那收了吞天诀,直接以吞噬漩涡将他卷出八卦台,丢到了台外数丈远的人群中。

    吸!

    全场响彻起倒吸凉气的声音,对宁凡的力量与武魂表现出敬畏的态度。

    吴长老愤怒的拍了拍桌,冷魂算得上是他的得意弟子,结果也败北了。

    孙长老哈哈笑着,一脸的得意。

    今天的宁凡,为他争了太多光了,让他脸上有光,甚至下一任掌教都是他的了。

    孟广和程咬铁一商议,也认输了,他们很识相,不想做无畏的牺牲了,刚刚被宁凡的吞噬漩涡笼罩,那种被支配的感觉,让他们感到害怕。

    他们两人跳下八卦台,台上就只剩下宁凡与金石开了。

    “给你一个机会,自己滚下去。”宁凡瞪向金石开,直接说道。

    “你做梦。”金石开怒吼一声,并且发出狂妄的大笑,手一拍宫囊,一道华光自宫囊内飞了出来。

    “法宝!!”宁凡都是一惊,没想到金石开的底牌竟然是此物。

    “哗!!”

    现场观众皆响情不自禁的响彻起惊讶的声音,这可是法宝啊,难得一见的东西。

    高台上的孙长老脸色一凝,看向吴长老,说道:“吴师弟,你这位弟子怎么会有如此宝物?难不成……”

    “孙师兄,这我就不知道了。”吴长老直接打断了孙长老的话,仍上流露出得意的神情。

    “想不到这些弟子中,竟然有拿得出法宝的人物,看来少宗主之位已成定局了。”阳长老也捋了捋长须叹道。

    孙长老很生气,他猜测金石开的法宝一定是吴姓长老在传承仪式前,交给金石开的。

    刘长老也说道:“我看未必,法宝固然强大,但是如果使用法宝之人实力不济的话,也发挥不出法宝的真正威力来,我看宁凡这位弟子,还是有希望的。”

    看着悬浮在金石开周身的那道金光,仔细看清之后,宁凡才知道,那是一座塔。

    金石开狂妄的笑道:“宁凡,你要么现在自己滚下去,要么就被我的九宫宝塔镇压,我会让你生不如死。”

    “九宫宝塔怎么会在你身上?那不是华光的吗?”宁凡一惊,瞬间就想到了九宫宝塔的持有人。

    “华光师兄已经出关,九宫宝塔就是他给我的大礼,助我夺得少宗主之位。”金石开也不隐瞒,直接得意的说道。

    高台上的长老听到金石开的话皆面面相觑,只有吴长老笑的合不拢嘴,因为华光也是他名下的亲传弟子,只是是上一届的而已。

    孙长老能确定,华光会将九宫宝塔借给金石开使用,一定是吴长老开了口,否则凭金石开与华光那点微薄的交情,华光不可能将法宝借给他。

    “华光出关了啊?他已经闭关有三年了吧。”阳长老说道。

    吴长老点了点头,回道:“确实出关了,毕竟五宗论道在即,他也是时候出来检验自己修为,该为宗门争光了。”
小说推荐