呼叫中心世界网目录

重生之吞天帝尊 NO4 吞天神(什)魔(么)功

时间:2019-05-22作者:明太白

    吼!

    宁凡手一压而下,嘴轻轻一张、自他手掌中便喷涌出一道光轮,同时响彻出一道震耳欲聋的吼声。

    这是他的吞噬武魂,一出手则是“吞天诀”形成一个旋风般的漩涡,更似一头巨兽扑去,霎时将罗什笼罩。

    “啊啊啊……”罗什发出凄惨的嚎叫,马上便被宁凡的吞噬武魂给笼罩,一经笼罩,吞天诀同时触发了“切割”。

    宁凡清晰的看到了罗什头顶显现出来的三条红,蓝和黄条,代表生命的红条须臾间便空了一半。

    而代表力量的黄条,倾刻间就空了十分之九。

    看到这情景,宁凡都目瞪口呆,因为他也是第一次使用吞天诀,这也太好用了。

    这情形就说明,罗什被吞天诀切割之后,到了半死状态,所受之伤令他发挥不出力量来了。

    噗!

    罗什喷吐出一口鲜血,整个人被笼罩着的吞噬漩涡卷了过来,直接砸到了宁凡面前。

    宁凡掰了掰手指,指节发出噼里啪啦如炒豆子的声音。

    罗什惊恐的看着宁凡,大叫道:“你不是宁凡,他没有这么强大,你到底是谁??”

    “老子就是宁凡,被你毁掉丹田,踢下隐月崖的宁凡。”宁凡怒发冲冠,怒吼间再次出手。

    轰!

    吞天诀再次笼罩罗什,再次切割,眨眼间罗什的生命值见底,而后哐地一声,爆了一地装备。

    这些装备闪闪发光,旋即被吞天诀吞噬了进去,转换成了吞天诀进阶的元气。

    这一刻,宁凡感觉自己的修行也是蹭蹭的往上涨,眨眼间就突破了炼体境,达到了——内壮境。

    更重要的是,宁凡发现“吞天诀”在吞噬掉罗什爆出来的装备之后,也由初阶一级进阶到了初阶二级。

    吞天诀达到初阶二级之后,切割对手时,切割的生命值也相应的提升了一丝。

    “这就是吞天诀!!不愧是吞天至尊的传承神通,牛逼!”宁凡激动的无法言喻,第一次体会到了报仇血恨的快感,更主要的是发现了杀人还能这么有趣。

    随即宁凡将罗什的尸体带离了这里,将其吊到了宗门广场的巨门中。

    做好这件事之后,宁凡拍了拍手,看着罗什的尸体,冷笑道:“马上我就将冷冰冰那婊|子带过来,让你们共赴十八层地狱。”

    宁凡消失在这里,赶往冷冰冰的住处,可惜的是她的峰上没有半点人气,显然这一两天她并不在峰上。

    想到刚刚看到罗什与一个女弟子行鱼水之欢,宁凡猜测冷冰冰或许不在宗内,否则以冷冰冰的身姿与美貌,比那女弟子强千万倍。

    “这婊子会去哪呢?”宁凡拍了拍额头,此时才发现,他对冷冰冰的了解简直少得可怜。

    宁凡找遍了他能想到的地方,可惜一无所获,冷冰冰确实不在宗内,最后只得作罢。

    翌日。

    隐月宗开始忙碌了起来,从杂役到亲传数万弟子,显示出了宗门的生机与活力。

    但是今天却与往常极其的不同。

    一大早,在隐月宗的宗门广场处,那座耸立的巨门中,一具尸体悬挂在那里。

    第一个发现此事的弟子,是打扫广场的杂役弟子,当场就吓得屁滚尿流,鬼哭狼嚎。

    此事惊动了整个隐月宗,因为死者身份不凡,乃是隐月宗数一数二的亲传弟子,罗什。

    罗什死状极惨,尸体悬挂在广场巨门上,被放下来之后才发现,他仅有一个躯壳了。

    他体内的一切都像被什么东西掏空了,掉落在地之后,一身骨架都碎了一地。

    看到此情景,所有在场之人皆是吓得倒吸凉气。

    仙风道骨的隐月宗长老们,见到此情景,所有神经都绷了起来,便急忙赶往掌教大殿去了。

    走在最后的孙长老眼角的余光在围观的弟子中,看到了双手叉胸看着热闹的宁凡。

    本来孙长老想叫宁凡的,毕竟宁凡是他收的亲传弟子,也是他带上宗门的。

    不过现在事情紧急,罗什的死因成谜,他得先回大殿与掌教还有众长老商议。

    宁凡也看到了这名恩师,只是眼中没有了曾经那么的感激与尊敬了。

    有的,只是冷漠。

    孙长老也没有往心里去,毕竟宁凡与罗什的关系整个宗门都知道,那是相当的好。

    现在罗什暴毙,他猜想宁凡的心里肯定不好受,所也没往心里去。

    “宁凡,节哀啊,哈哈哈……”宁凡的肩膀被人重重的拍了一下,旋即听到了这么一句带着幸灾乐祸语气的话。

    宁凡看了过去,是金石开,他也是年轻一届的亲传弟子中,排名极其靠前的存在,平时与宁凡的关系不是很好,甚至说得上不交好。

    “金石开,你笑个什么玩意?”宁凡瞥了他一眼,冷呵呵的笑了一声,极其的鄙夷。

    看到宁凡如此神色,金石开眉头一皱,冷冽道:“你死了兄弟心情不好可以理解,不过你最好别把怨气撒我身上,否则……”

    “否则什么?”宁凡直接打断他的话,瞪着他冷冽的问道。

    金石开看到宁凡眼中涌动着的气势,一时间被震慑住了,好似宁凡的眼中蜇伏着一股恐怖的魔力。

    场面突然间安静了下来,属于他们亲传弟子所处的区域,全部都是亲传弟子,他们的目光都投到了宁凡和金石开身上。

    宁凡扫了一眼四周,转身说道:“明日的少宗主传承仪式上,不怕死的尽管上台。”

    这句话,令现场霎时间爆发出浪潮般的喧嚣声。

    “你当你自己是谁啊?这么嚣张。”

    “就是太狂妄了,太目中无人了。”

    “真当自己是少宗主了?明天教你做人。”

    “你把我们这些亲传弟子当什么了?就你天下第一?”

    “哈哈哈……”宁凡大笑而起,让场面再度安静。

    他环视一圈之后,喝道:“实不相瞒,我当在座的各位都是垃圾,如果觉得我说的话不好听,明日少宗主仪式上,你们尽可上台来打我。”
小说推荐