呼叫中心世界网目录

重生之吞天帝尊 NO3 一朝觉醒

时间:2019-05-22作者:明太白

    听到宁凡吼出来的话,吞天至尊都笑了,他听得出来、宁凡说的是大实话,绝不是为了迎合他。

    “说得好,不愧是觉醒出吞噬武魂的人,这正是我看中你的地方。”吞天至尊赞赏道:“现在,本尊将以不死魔心撑起你成魔的决心。”

    吞天至尊话一说完,便是毫不犹豫,那颗不死魔心扎入到了宁凡的破碎的心脏处。

    “啊……”宁凡发出痛苦的吼声,他感觉自己全身都在大解体,又好像在重新组合。

    不死魔心取代了他破碎的心脏,连接起了通往他全身所有的血管经络,他破碎的骨头,粉碎掉的皮肉皆在蠕动,愈合。

    但是这个过程是漫长且痛苦的,宁凡感觉自己身受着刮骨剜肉之刑,五马分尸之痛。

    但是不可否认,痛苦过后、他又能感觉到自己那些失去知觉的器官在回来。

    吞天至尊的不死魔心一边与宁凡的身躯融合,同时洪流般的信息也涌入到了宁凡的脑海,让他不能昏死过去。

    最先完整的涌入宁凡脑海中的,是一部逆天的修行神通,名为“吞天诀”

    之所以说逆天,是因为宁凡觉得必须要用逆天来形容。

    因为这吞天诀,竟然是进阶型的神通,进阶到顶级之后,连天都能吞噬进去。

    宁凡终于明白,为何吞天至尊—魔纵横寰宇没有对手,如此恐怖的神通在身,哪怕三大本源道祖从超时空中归来,都只能拼个同归于尽。

    按吞天至尊所说,最后时刻,若不是他的挚爱“风华女帝”出来,恐怕三大道祖陨落,而吞天至尊魔都不会死。

    “太强大了,简直是为我的吞噬武魂量身创造的。”宁凡禁不住发出惊呼,对吞天诀的强大赞不绝口。

    因为修行吞天诀之后,会在对手身上出现一个唯一的特点,那就是会显示出对手的武力值,生命值与法力值。

    显示的方式,武力值是黄色,生命值是红色,法力值是蓝色。

    这样一来,宁凡就能清楚的知道,自己的对手还有多少力量,多少生命与多少法力。

    更恐怖的,击杀一个对手之后,还能让对手“爆装备”。

    爆出的装备,被吞天诀吞噬之后,可以转换成吞天诀进阶的元气。

    如此逆天的神通,可以说是越战越勇,越战越强。

    恐怖的还在后头,吞天诀每吞噬敌人一次,便能“切割”对手百分之十的生命值。

    百分之十是什么概念?一个人的生命值初始为百分之一百,只够切割十次,他就要爆装备了。

    高手过招,切割十次也就眨眼的功夫,吞天诀的强大与恐怖不言而喻。

    想想吞天至尊当年为何能以一已之力大战诸天神佛,有吞天诀在身,被他击杀的神佛爆出来那满地的装备,都成了进阶吞天诀的海量元气;他简直是杀不死的。

    而且他能看到别人的生命,法力与武力值,谁的生命值到了极限,必定成了他首要击杀的目标。

    “恐怖!!!”宁凡熟悉了吞天诀之后,吐出两个字,就是他对吞天诀的评价。

    吞天至尊传来话语,道:“我即将与你融合完毕,日后我吞天至尊的事,就需要你来完成了。”

    吞天至尊的话一完,一股更庞大的信息涌入到了宁凡的脑海,若不是早有准备,宁凡感觉脑袋都炸裂了。

    这股信息,就是吞天至尊需要宁凡来帮他完成的任务,任务之艰巨,看得宁凡一阵头大。

    时间就在传承与融合中弹指间两天过去了。

    在第二天的晚上,隐月崖之底传出一声吞天般的怒吼声,好似吞天至尊重生,旋即便有一道身影冲天而起,随即消失在这里。

    “畅快啊,哈哈哈。”宁凡的身影傲立于隐月崖边,旋即发出快意的长笑声,“罗什,冷冰冰你们这对狗男女,你们的死期到了。”

    宁凡一咬牙,踏步往隐月宗亲传峰而去。

    此时的他,已经是重获新生,吞天至尊魔的不死魔心成了他身体中最重要的一部分。

    他破碎的丹田,骨骼、筋络等等都好了,唯一有点可惜的,就是他的境界,此时回到了武道十重的第一重——炼体境。

    毕竟,他相当于死而复生,需要重修了。

    但是好处明显,那就是他当前在炼体境,力量却达到了曾经“神人境”时的程度。

    归根究底,还是吞天至尊的不死魔心太过强大了。

    亲传峰是隐月宗亲传弟子的修行住地,其峰峻险延绵千万里,或高或低,按实力与地位各掌一峰。

    身居高峰者,代表居住之人在隐月宗亲传弟子中的实力与地位。

    宁凡在所有亲传弟子中,所住之峰还不是最高的,因为在他上面还有资质更老的师兄级人物,那些人物是属于入宗极久,在闭关参悟突破境界中,很少出来走动的。

    他虽然消失了两天,但是根本没有人发现,因为在宗内闭关是常事。

    当然如果他消失时间长达一个月以上,就会引起宗门注意了。

    来到亲传峰,宁凡直奔罗什居住之地。

    在罗什峰上,宁凡摸入到了他的小宫殿,一进入宫殿内,耳中就传来了男欢女爱的嗯哼声。

    宁凡咬了咬牙,心想罗什和冷冰冰这对狗男女肯定在行苟且之事,现在玩得正起劲呢。

    “狗男女。”宁凡呸了一声,便顺着声音进入到了声音来源之地。

    在那张大床上,看到了罗什如疯狗般半跪着提臀运动的背影。

    “你们这对狗男女,倒是快活啊。”宁凡的声音很不和谐的响起,打破了这里的气氛。

    “啊……”一道惊慌失措的女声尖叫而起,罗什更是吓得立马就拔了出来,还带出了一串水花。

    “宁……宁凡??”罗什用被子包住了身子,看到宁凡的这一刻,他根本不相信还以为看到鬼了。

    而宁凡也看清了那吓得如鼠窜的女人,竟然不是冷冰冰,而是隐月宗的一个不知名的女弟子。

    “怎么?看到你爷爷索命来了,害怕了?”宁凡呸了一声,冷笑着应道。

    “不可能,你不可能活得下来。”罗什确实有点害怕,宁凡可是他亲手解决的。

    “我活着,就是为了将你们这对狗男女挫骨扬灰。”宁凡眉头一拧,话一出口,同时出手。
小说推荐