呼叫中心世界网目录

重生之吞天帝尊 NO2 我要成魔

时间:2019-05-22作者:明太白

    听到这句话的一瞬间,宁凡愣了一下,但是反应过来之后,整个人如遭雷击般。

    “吞天至尊—魔!!我没听错吧?那个凶名显赫天武世界,只存在于传说中,令诸天神佛颤抖的吞天魔??”宁凡惊愕的说着,身为天武大陆的子民,他岂会不知道这个世界的传说。

    “哈哈哈……哈哈哈……”狂妄的笑声震聋发聩的响彻在宁凡的耳旁,快意的仿佛要出现在他的面前。

    “想不到万万年之后,我吞天至尊—魔的名声成了传说,在无尽的岁月长河中,那些伪光正的神佛又有何人记得?”吞天至尊魔狂妄的吼道。

    听着吞天至尊魔的话语,宁凡无力的将拳头攥了起来。

    他觉得吞天至尊说的非常有道理,想到自己的遭遇,何尝不是被假好人、伪君子设计陷害。

    “罗什,冷冰冰我要将你们挫骨扬灰。”宁凡也用尽力气吼道,此仇不报誓不为人。

    吞天至尊魔也听到了宁凡的话,他的笑声也停止了下来。

    “说的好,仇恨是成魔的关键。”吞天至尊狂妄的回道。

    “成魔?”宁凡心神一震。

    “吾若成魔,天下无神佛。”吞天至尊吼道:“当年漫天神佛陨落如雨,在本尊面前如狗,又有谁能奈我何?就是本尊比那些虚伪的神佛更有傲骨,比他们更明白什么是道。”

    宁凡点了点头,传说中吞天至尊魔诸天无敌,最后引出了“天”“地”“人”三大本源道祖从过去,现在,未来三大超时空中归来。

    三大本源道祖联手,与吞天至尊大战七七四十九日,最终都消失了。

    只是没有人知道谁胜谁负了,只不过传说中的记载,却是吞天至尊魔被三大本源道祖带到了超时空中封印了。

    现在宁凡在这里遇到了吞天至尊魔,那么传说中记载的那些要被推翻了。

    “当年天地人三大本源道祖都奈何我不得,最后还不是与我同归于尽,哈哈哈……”吞天至尊狂妄快意的笑道,将宁凡拉回了神。

    “三大本源道祖都陨落了?”宁凡缓缓的吐出一口气,吐出一句话。

    “他们当然得死。”吞天至尊魔狂吼道:“只不过代价有点大,让本尊亲自陪葬,现在跟你说话的,只是本尊身体的一部分。”

    “一部分?”宁凡有点疑惑,一个不完整的人是死人,而吞天至尊魔……

    “没错,就是我的不死魔心。”吞天至尊话一说完,旋即在宁凡的眼前便是浮现出一团光源。

    光源刺破了黑暗,最后宁凡终于看清,那竟然是一颗跳动着的心脏。

    那魔心的光源缓缓的扭曲,最后呈现出一张风度翩翩,白发如雪的极其俊美的脸庞。

    这张脸庞除了有点邪魅外,光那俊美的程度绝对能引万千少女折腰。

    “这……这是你??”宁凡有点不相信,这张如此俊美的脸庞,会是传说中凶威震诸天的吞天至尊。

    “当然,若不是为红颜一怒,我也不会成魔。”说到此处,吞天至尊魔的语气中颇有怀念的味道,不过话锋一转,怒道:“我为她成魔,她竟然置我于死地,我恨呐。”

    “她??”宁凡听出来了,吞天至尊魔也是为情而死,有点悲凉。

    “没错,我的挚爱更是我不共戴天的仇人,女帝——风华。”吞天至尊悲凉且愤怒的道出这个名字。

    “天……!!”宁凡听到这个名字,当场呆若木鸡。

    “呃!”吞天至尊听出了宁凡语气中的意思,那张俊美又邪魅的脸庞露出疑惑又狰狞的神情。

    宁凡回道:“天武大陆,如今信仰所在,就是女帝——风华绝代,到处都有女帝金身,女帝庙,就连我们隐月宗供奉的也是她。”

    “啊……”吞天至尊发出狂吼,整个隐月崖在他的吼声下发出恐怖的回声,好似整个悬崖都在颤抖。

    宁凡感觉耳膜都要炸了,他听得出吞天至尊的怒火。

    不过马上,宁凡就看到有东西一具接一具的自隐月崖的上空掉落下来。

    甚至,宁凡还听到了孩童撕心裂肺的哭声。

    “那是什么??”宁凡急忙问道。

    “那是什么?让我来告诉你。”吞天至尊停止了怒吼,旋即将那掉落而下的东西弄了一个过来,竟然是一个活生生的小孩童。

    “啊……怎么会这样??”宁凡感觉天都塌了,因为他想到了很多事情,“这不是隐月宗自民间收养的可怜孩童吗?怎么全掉下来了?”

    “掉下来?哈哈,你太天真了。”吞天至尊鄙夷的笑了,“这是他们给我的供品,这些童男童女全是在你心中高大上的仙道名门,用来供奉我的。”

    “怎么可能?他们为什么要这样做?”宁凡怒不可遏,没想到在自己心中那些仙风道骨的掌教,长老竟然会做出如此禽兽不如的事情。

    “因为他们害怕,害怕我上去杀光他们。”吞天至尊冷淡的回道。

    “是你威胁他们。”宁凡怒吼道。

    “我没有这么邪恶。”吞天至尊哼道:“邪恶的是他们,现在你还是关心关心自己,你已经废了,甚至可以说死了,你的丹田破碎,五脏六腑破碎,全身都几乎破碎了。”

    宁凡倒吸了一口凉气,他想到了自己吞噬掉了冷冰冰体内的阴煞寒毒被毒气攻心,接连又被罗什击碎胸骨,踩碎丹田最后被踢下隐月崖。

    这一切遭遇,确实能够杀死自己了。

    “你现在跟我没有什么区别,你如果想活下去,甚至变得跟我一样强大,想成为第二个吞天至尊的话,你只能求我。”吞天浆至尊抛出一句话来,充满了诱惑性。

    “求你?”宁凡动了动嘴唇,笑了:“我看我们就打开天窗说亮话吧,求你是不可能求你的,你想离开这里,但是这里的封印让你脱身不得吧。”

    听到宁凡的话,吞天至尊倒是一愣,应道:“你倒是挺聪明,但是我一代吞天至尊岂能落了身份而委屈求全?既然你已经知道了事情的真相,那咱们就打开天窗说亮话吧。”

    “痛快。”宁凡应道:“我有成魔之心,什么仙门正道,正人君子统统都是狗屁,我要杀尽这些虚伪狗,我要成魔!!!!”
小说推荐