呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 一五一,对峙(3/4)

时间:2019-06-11作者:恨风无痕

    而这个输了战斗的人,还就是张桂芳,张桂芳输的憋屈,因为他遇上了猪队友。

    在他从自己镇守的青龙关离开的时候,师兄闻仲那边,直接是派遣士兵给他急切的运送粮草。

    张桂芳兴冲冲的来到西岐城东,八十里的平原地区扎营,虽然他只有三万士兵,但是后续还有更多的士兵被派遣过来,所以,张桂芳需要准备一个更大的营地。

    不过让他郁闷的是,这先行的三千运粮的晁氏兄弟,不仅不是帮助他,反而是烧了他大半的粮草,以及他们运送的几千车粮草,随后他们自己,则是在夜里混乱的时候,逃进了西岐城,投降了姜子牙。

    看着坚固的西岐城墙,张桂芳郁只能是远远看着,这些人或许也知道自己粮草不足,也不出兵,至于他张桂芳,也是郁闷的守在营地,等着后勤的支援。

    好在他只是三万大军,如果是更多的士兵的话,这粮草的问题,都足够让他不战自败。

    所以,他这个战西岐先锋官,都没有机会上战场,就因为粮草的问题,失败了一场。

    不过,张桂芳这边很快就是开心了起来,因为朝歌这边,老师赵擎首先是给他送来了支援,金仙巅峰实力的哪吒,天仙境界的高明,高觉兄弟,还有战斗力不弱于天仙高手的邬文化。

    这四个人除了哪吒之外,高明,高觉兄弟这边,他们没有多少近战经验,因为木属性的他们,本身就没有多少的战斗天赋,辅助什么的还可以,所以,赵擎给他们准备了法宝,好吧,是东海龙王那边给他们准备了灵宝。

    现在的哪吒,直接是和东海的小龙女定了亲,是的,两个人定亲了,因为这是李靖和东海龙王两个人私下里做的决定,敖广这边听说哪吒居然是女娲宫的童子,整个人都是激动的。

    随后,哪吒这个小正太,在父亲的鼓励下,和东海的‘大将’战斗,一件件先天属性的灵宝,看的龙王都想要将他大劫,现在的他终于是知道了,自己的三太子为什么会被打死,哪怕是自己,都有些眼红。

    舍不得孩子套不着狼,对于哪吒和小龙女的订婚,老龙王很在意,而且,这几年他们龙族这边,那些被封神的龙,确实是修炼了神道分身,而且修炼速度,比起来李靖还要快,四大江河龙王,神道分身都已经是修炼到了天仙的境界。

    赵擎在关禁闭,李靖和敖广,两个腹黑程度都不弱的,就这样成了亲家,两个人的合作等于双赢,龙族借了力,李靖也是借了势,赵擎是顶尖的大神通者,想要在赵擎门下脱颖而出,李靖不想让别人只是记着自己的儿子哪吒。

    他自己也有实力,所以,一定要表现出来,龙族的出现,让李靖这个喜欢钻营的人,给钻营成功了!

    赵擎是哪吒的老师,哪吒和小龙女定亲,龙族这边准备了二十件灵宝,二十件顶尖法宝品质的铠甲。

    对于龙族而言,这些东西只是九牛一毛,如果他们愿意,那些老祖宗的尸体,直接是可以变化成无数高品质的灵宝。

    正因为这些东西,邬文化等人,作为哪吒的师兄,也是跟着占了便宜,这些普通的灵宝,法宝,对于赵擎来说,并没有多少的需求,所以便是都分配了这些弟子。

    “师叔!”闻仲看着赵擎,几年不见,师叔看起来实力好像又有了进步,当然了,赵擎在他的面前,一直都是迷雾一样。

    “恩,我给你一个任务,去拜访一些截教的弟子,这封神大劫不能躲避,也不要躲避,师叔我带着你安稳闯过去。”赵擎说着,直接是拿出来一份名单。

    “师叔,您这是?”闻仲看着这些名单之后有些疑惑。

    “去邀请他们下山,你这个截教弟子,肯定可以将他们请下山,阐教虽然十二金仙被我杀了太乙真人,但是他们还有云中子,南极仙翁,每一个也都是大罗金仙实力的高手,再加上一个高深莫测的燃灯道人,去吧,将这些人邀请下山,我先去这北俱卢州一趟,再和你于西岐城外的大营汇合。”赵擎开口道。

    “恩,好的师叔。”闻仲心中有些疑惑,赵擎师叔为什么会给自己一份这样的名单?

    但是赵擎说的,好像也没有问题,师叔一个人,加上他门下的十几个弟子,遇上了阐教众位金仙,确实不是对手。

    只是,这些名单上面的人,每一个都不是很厉害啊,难道不是应该邀请自己的师傅,多宝大师伯这样的门派高手吗?

    北俱卢州,赵擎轻车驾熟的找到了自己的神道分身,十年的时间,这北俱卢州的怨气,看起来少了一些。

    半个月的时间,赵擎有些失望的离开北俱卢州,上一次还好,赵擎好歹是看到了大罗金仙中期的影子,但是这一次,十年的积累,先天灵气的量,都不能让他达到大罗金仙中期巅峰的境界。

    所以,他也没有想着拿出来九转灵丹,这种品质的丹药,现在使用的话,根本就是属于浪费。

    要知道,赵擎这边之前可是将东海福地九成的先天灵气都给炼化的,这样都没有能够让他突破,这九转玄功的恐怖积累,对于赵擎来说压力很大。

    毕竟他不是多宝道人这样,修炼了近百万年的时间,积累了大量的‘资源’。

    他的时间有点短!

    西岐城外,这几天倒是比较的热闹,哪吒一行人的来到,阐教这边,也有杨戬,雷震子,黄天化等人,特别是,居然还有哪吒的两个哥哥,金吒和木吒。

    同是兄弟,但是却没有见过,不仅如此,现在还要在战场上对决,这些天,最光彩的便是哪吒和杨戬。

    两个人不愧是封神杀劫的先锋,实力的话,杨戬的实力要突出一些,不过,现在的他还没有斩杀三首蛟,仅仅是太阿剑,开山斧和财大气粗的哪吒相比,还稍微劣势一些。

    不过他好歹也是修炼九转玄功,又有修炼七十二变的神通,仪仗着功法特殊,神通诡异,勉强也可以抵挡哪吒。

    而赵擎的其他弟子,在阐教的三代弟子面前,就没有多少的优势,当然了,他们法宝虽然强大的,但是法宝数量多,也是一个优势。

    所以,战斗了这些天,基本上就是阐教三代弟子和截教赵擎这边的弟子战斗,双方虽然打的热火朝天,却没有任何的伤亡出现。

    赵擎来到了岐山之前的大商军营,被杨戬那边给看到,主要也是因为赵擎这边,就没有想着躲避,大大方方的来了。

    赵擎知道,自己的到来,肯定得要让阐教那边的人慌张,不过他也不着急,相信姜子牙这边,肯定会去搬救兵,赵擎也相信,因为自己的来到,阐教十一金仙,不会善罢甘休,毕竟自己弄死了太乙真人。

    而事实也确实如此,赵擎在阐教这边,名声可是非常的恶劣,这些阐教的三代弟子,雷震子还好一些,至少云中子不会乱说。

    但是其他的这些人吗,那就是另外的说法了!

    姜子牙前往玉虚宫,因为截教有赵擎这个强大实力的二代弟子,仅仅是依靠杨戬,雷震子等三代弟子,哪怕都没有动手,姜子牙也知道是必败。

    而在姜子牙来到了玉虚宫,原始天尊这里一下子就是知道姜子牙的来意,对于赵擎他可是心中非常的愤怒呢,既然他主动送上门来找死,他也愿意替他收尸。
小说推荐