呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 一四二,太乙,死!(2/4)

时间:2019-06-10作者:恨风无痕

    他虽然知道,九转玄功号称同级别无敌,但是他不知道的是,赵擎的一双手臂融入神兵断玉钩,力量是属于接近祖巫级别的,而且还有隐约存在的力之大道法则的加持。

    太乙真人也没有想到,赵擎这一拳,居然比上一拳,力量增加了五成左右,所以,才有这直接被赵擎打的吐血的情况。

    “看我法宝!”赤精子一声大喝,随后才是从自己的怀中,取出来一面黑白两色的镜子。

    随着他的法力激荡,阴阳镜的黑色一面,一道黑色的光芒,直接是对着赵擎的方向攻击过来。

    “恩!”

    看着赤精子的模样,攻击之前居然还提醒一句,赵擎也是点点头,这才有点修炼者的样子,虽然他自己都不是这样的人。

    阴阳镜的攻击,只有同级别的灵宝,互相攻击,又或者是强大的防御属性先天灵宝。

    对于赵擎来说,他只需要进攻就可以。

    系统空间之中,一枚滴溜溜的五色光珠,出现在赵擎的手中,随着这定海神珠之中定海珠数量的增加,这五色光芒更加浓郁。

    “定海珠!”赤精子看着赵擎手中的灵宝,直接是睁大了眼睛,这定海珠他自然是知道的,这是赵公明的法宝,而赵公明当年在昆仑山的时候,因为截教亲传四大弟子,三个女弟子,赤精子自然是不会和三个人里面的任何一个动手,所以,他的对手,很多时候都是这截教另外一个大师兄,也就是赵公明。

    现在看着老对手的灵宝,居然是出现在了赵擎的手中,赤精子也是有些郁闷的。

    两件极品先天品质的灵宝,仗着自己修炼的九转玄功,赵擎一心二用,威力更强的定海神珠,抵挡赤精子的攻击,而赵擎自己,再一次的挥舞拳头。

    “嗖!”一道赤红色的火焰闪过,太乙真人这一次又是开始了躲避,在他的脚下,一对奇怪的轮子模样的灵宝,正是风火轮这件中品属性的先天灵宝。

    本来攻击属性的先天灵宝,到了太乙真人的手中,直接是变成了逃跑用的辅助性先天灵宝,不得不说,这简直就是浪费。

    “哼,想跑!”

    赵擎一声冷哼,下一刻,也不再使用自己的拳头,自己的速度比起来这风火轮,并没有多少的优势,金阳浴火术只是遁术,但是它并没有近身战斗的属性,这个时代的遁术,作用就是赶路或者逃跑。

    像凌波微步这样,可以适用于战斗的步法,绝对是没有的。

    “嗖嗖!”定海神珠回到赵擎的手中,下一刻,一枚枚蓝色的宝珠,从定海神珠之中飞出,这是赵擎特地为定海神珠准备的手段,洪荒版机关枪,虽然它只有三十三枚子弹。

    “这,截教和阐教的弟子,就是安分不下来呢,这才多长的时间,又开始战斗了。”

    “不过这截教的小子好强,在实力不如对方两人的情况下,居然还能够以一敌二,关键是,他还占据着上风,真是恐怖,不愧是通天教主的弟子。”

    “听说他修炼的是道教护法玄功九转玄功,九转玄功可是当年三清三位圣人一起,从巫族传承的炼体功法之中改变来的,修炼这门功法,据说能够让肉身变得与巫族一般强大。”

    “原来是九转玄功,我也听说过这门功法,不过我倒是疑惑,这定海珠不是截教赵公明的灵宝吗?怎么会出现在这个赵擎的弟子手中。”

    “听说前些日子,赵公明已经成道,他成道的灵宝,便是和赵擎做的交易,这赵擎就是厉害,不仅仅自己开辟了神道,还帮助师门其他的弟子,听说截教弟子,现在很多都是被安排到了地府之中,这六道轮回之中的功德,气运可是不少的。”

    “原来是这样!”

    ……

    不说这些大神通者,一个个用灵魂互相的交流着,赤精子和太乙真人这里,两个人现在是非常的郁闷了,这定海神珠化作的‘机关枪’,一枚枚蓝色的宝珠,在赵擎的控制下,对着两个人不断砸下去,着实让赤精子和太乙真人非常的郁闷。

    他们也没有想到,这定海神珠,居然是可以化作这么多的宝珠,关键是,每一枚宝珠还都是先天品质的灵宝。

    在失去了先手的情况下,赤精子和太乙真人只能是被动的挨打,赤精子还好,定海神珠拆分下来,威力同样的降低许多。

    以八卦紫绶仙衣的防御,单个的定海神珠,他还可以抵抗几下,而且他的手中还有阴阳镜。

    但是另外的一边,上窜下跳的太乙真人,他可是赵擎重点照顾的对象,三十三枚定海珠,其中的二十枚,攻击的目标都是他。

    风火轮的速度是很快,但是在空中,速度快了,同样是代表着,你想躲避的话,会越来越困难,身体在不断变向之中,会有晕眩的感觉。

    太乙真人的杂耍‘小轮车’,在空中表现着各种的高难度,但是时间长了,太乙真人这边终于是有反应不来的情况。

    一枚定海珠直接是砸在他的肩膀上,一海之力的定海珠,直接是将太乙真人的肩膀骨头砸碎。

    “啊!”一声惨叫,太乙真人直接是从‘小轮车’上面坠落,而下一刻,还有更多的定海珠从他的四周围落下,痛打‘落车’的太乙真人。

    这家伙居然是在背地里做手脚,控制着穿云箭,想着哪吒的剧情,这家伙有很多的事情,居然还是太乙真人的阴谋,比如说这震天弓,穿云箭。

    会不会就是他想挑衅截教,故意让哪吒射死石叽的童子,然后引起石叽的愤怒,否则的话,这穿云箭怎么就好巧不巧的将石叽的彩云童子射杀。

    “住手!”赤精子看着太乙真人的狼狈,大声的叫唤起来。

    不过,赵擎这边却是没有想着,给太乙真人机会,这一次是赤精子,下一次是不是再来一个人,再下一次,是不是阐教的十二金仙全部上阵?

    “彭!”几枚蓝色的定海珠,几乎是成了一条直线,纷纷对着太乙真人的脑袋落下。

    “叮,宿主杀死大罗金仙巅峰境界太乙真人,获得宝箱经验值120000000点。”

    一亿两千万的宝箱经验值,不仅如此,杀死了太乙真人,赵擎这边还得到了一只闪耀的紫金品质宝箱。

    “不得了了,这小家伙下手真是狠辣!”

    “其实也可以理解,这太乙真人三番两次寻找他的麻烦,这一次还带着门派的师兄,不过你说的对,太乙真人死了,原始天尊恐怕是不会善罢甘休。”

    “我们还是退开一些吧,原始天尊到了,恐怕会发狂,他的十二金仙居然被打死了一个,而且是形神俱灭!”

    ……

    “不好,大师兄,你快点通知老师!”远处看热闹的人群之中,乌云仙一下子也是瞪大眼睛,等着他回头说话的时候,却是发现,多宝道人已经不再。

    而战场这一边,赵擎看着太乙真人已经死亡,赤精子那边,因为太乙真人的死亡,现在也是停下了手中的灵宝。

    “师弟!”沉默许久,赤精子或许是才反应过来,一声咆哮,对着太乙真人的尸体飞去。

    看着太乙真人的死亡,赵擎心中也不知道怎么想的,有一些解脱的感觉,这家伙该死!

    “啪!”昆仑山上,原始天尊随手砸碎手中的玉盏:“小畜牲居然杀我徒儿,该死!”

    首阳山之中,太上老君看着远处的战斗,他也是没有想到,太乙真人居然是被赵擎给顺手砸杀,自己的弟弟原始天尊恐怕不会这么容易放手。

    无奈的摇摇头,两边都是自己的弟弟,这太乙真人真是害人不浅,原始天尊果然是没有惩罚他,不过这以后,他也没有机会惩罚太乙真人了,或许自己应该早一些的做出选择,否则这事情也不会发生。
小说推荐