呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 一四零,哪吒回家(4/4)

时间:2019-06-09作者:恨风无痕

    就这样普通的一记冲拳,在记忆之中,这样的一拳,光是气势便可以使得虚空破碎,不仅如此,拳与气势相融,就能够做到和赵擎的‘绝技’不周翻一样的效果!

    这是法则的力量,纯粹的力量,居然可以用于气势之上,直接是将时空凝滞,这盘古不愧是传说之中的大神。

    想要从招式之中,破解出来盘古的道,哪怕是因为赵擎修炼的九转玄功,本身就是属于力之法则的一部分,但是想要从天道法则之中领悟大道法则,很困难。

    一团五色玄光,赵擎看着自己手中的宝珠,定海珠,足足有三十三枚定海珠,不过现在的它,品质依然是属于极品先天灵宝的层次。

    不过增加了九枚定海珠融入其中,这全新的定海神珠,攻击力方面肯定是有提升,只不过,这样的提升,还没有达到引发质变的程度。

    炼化定海珠!

    这是赵擎目前最重要的事情,当然了,他是带着哪吒这边一起修炼,不过,小家伙有些贪玩,赵擎这边允许他每天都有大半天的时间玩耍。

    李靖这边,带着自己的妻子李氏,回去了陈塘关,对于他来说,这一次的王都朝歌的行程,绝对是可以满足,两件顶尖的后天灵宝,和商王帝辛关系变好,自己直接提升为镇海王的王爵,可以在陈塘关训练上限为十万人的士兵。

    最后,自己居然是见到了圣人,还是人教的圣人,关键是,圣人居然还赏赐了自己一件极品后天灵宝。

    有些不舍,不过老师说了,等着自己修炼到了天仙的境界,就可以再次来到朝歌城找他,除此之外,自己的小儿子哪吒,拜入老师门下,老师和自己说,每年都会带着哪吒,回去一趟陈塘关,然后住上两个月的时间。

    和几位师兄比起来,自己这个待遇已经是很不错,而且,自己这天赋还可以修炼,李靖已经是非常的满足,而且,李氏这边,现在也可以跟着自己一起修炼。

    按照老师的说法,一家人就应该享受天伦,谁都不要掉队。

    ……

    “老师,你的这艘龙舟太漂亮了,我也想要有一艘这样的灵宝代步。”哪吒眼中闪烁着点点的亮光,对着赵擎撒娇道。

    “好,到了你家之后,这一艘龙舟就给你。”虽然有点不舍,但是赵擎这边还是没有太过于在意,这龙骨舟,在赵擎掌握了圣级神通金阳浴火术之后,同样是有些不在意,毕竟这金阳浴火术瞬息十八万里,比起来传说之中帝江的空间之术,瞬息二十四万里,也就是那么一丁点的差距。

    “主人对哪吒小弟也太好了。”一边上,小黑有些郁闷的道。

    “难道我对你就不好了吗?”赵擎问道。

    “主人自然是对人家很好。”小黑点点头,因为有足够的精血炼体,现在的他已经是修炼到了天仙巅峰境界。

    当然了,这样的实力,比起来哪吒的话,还是差了那么一点点,哪吒在融合了先天灵珠之中的灵力之后,法力就是金仙层次,毕竟他前世可是女娲宫的灵珠子,实力仅次于大罗金仙一点点。

    正是因为长时间没有突破,女娲圣人那边还是让他借着人族的身体,轮回一次,期望他这一世能够借助封神杀劫,获得一些飘渺的气运,争取修炼到大罗金仙境界。

    是的,杀人能够获得气运,这是洪荒之中高手们都知道的事情。

    而气运的作用,可以让你修炼速度增加,更关键的是,还能够让你修炼的时候,更容易突破现在的境界。

    一年时间,哪吒这边也就是转换了一身的灵力,不过现在的他,比起来封神演义之中的他,肯定要厉害,因为封神演义之中,哪吒在出生的时候,吸收灵珠之中法力的时候,被李靖这个父亲给破坏了。

    “娘亲,娘亲。我和老师回来了,我好想你呀!”陈塘关总兵府的院子,李氏站在城楼旁看着远方,自己的三个儿子,每一个都是天才,但是同样的,自己却是不能够经常看到他们。

    听着天空的声音,李氏一下子抬起头,看着一艘金色的龙舟,甲板上面,哪吒已经是忍不住的跳出去,直接是朝着李氏的方向。

    “哪吒!是你回来了啊,哪吒,我的孩子,娘亲也想念你呢,李氏拜见老师。”李氏一手搂着哪吒,一边对着赵擎行礼道。

    “不用客气。”看着人家母子重逢,赵擎的脸上也是带着笑容,一道金色的光芒,龙骨舟直接是落在了哪吒的肚兜里面。

    这件肚兜是他前世本体灵珠化形,没有什么攻击力,防御力,但是却是一件空间型先天灵物,在他出生的时候,便是化作肚兜的模样。

    摸着自己的肚兜,看着其中的龙骨飞舟,虽然不是先天灵宝,但是自己这边又是多了一件好玩的宝贝。

    “娘,这是哥哥赵九霄,也是老师的弟子。”哪吒给李氏介绍道。

    ……

    一行人见礼,李氏这边也是邀请赵擎和小黑进去总兵府吃茶。

    李靖这边很快就是赶过来:“弟子李靖拜见老师,希望老师早日证得天道。”

    “恩,你不错,在管理陈塘关的同时,还能够不落下自己的修炼,很是难得!”赵擎看着李靖道。

    “不敢当老师的夸奖。”虽然心中高兴,但是李靖这边表面上还是比较的谦虚。

    “爹爹,你看,老师将龙骨飞舟都给了我,以后我也有飞行灵宝,可以随时回来看望你和娘亲!”哪吒这边献宝一样的拿出来龙骨飞舟道。

    看着这一只龙骨飞舟,李靖的肌肉抽搐了一下,这小家伙,这不是明摆着让自己眼红吗?

    不过这龙骨飞舟,可是老师成名的灵宝,二十年前,老师以龙骨飞舟弛援孟方那边的战争,这龙骨飞舟也有功劳,运送了大量的粮草。

    现在老师连这样的法宝,都是给了哪吒,可见,哪吒在老师的心目之中,地位不低。

    “爹爹,您看,这是老师前些日子赏赐我的九龙神火罩,天地之间最顶尖的极品先天灵宝,这样品质的先天灵宝,只有一些大神通者才可以拥有,我在女娲宫的时候,娘娘也只有山河社稷图和红绣球才能和它并列。”哪吒说着,又是拿出来另外的一件先天灵宝。

    正是已经被赵擎给升级了的九龙神火罩,虽然这样的灵宝,在赵擎的手中,用处同样不小,但是赵擎这边还是和剧情发展的方向一样,直接是将九龙神火罩给了哪吒,只不过是提前了二十年罢了!

    九龙神火罩虽然是没有激发,但是拿出来之后,灼热的气息都已经是让李靖这边有些受不了。

    “快将这宝贝收起来,以后不要随便拿出来显摆,跟着老师好好的修炼。”李靖心中羡慕,表面上还是认真道。

    “恩,我知道了。”哪吒有些失望,自己拿出来灵宝,其实就是为了让爹爹能够夸奖一下自己的。

    “哪吒长大了,老师给你这些法宝,你也要好好的修炼。”李氏一边爱护着道。

    “恩,我知道了娘亲!”哪吒点着脑袋道。

    “老师,这次您来到陈塘关,便让弟子我给您安排一些行程,老师您想看什么吗?”李靖一边表着衷心道。

    “不用了,哪吒回来,我这边给我安排一间安静点的屋子就行,其他的不用麻烦你,这是小黑,赵九霄,这段时间,他就跟着你这边走走。”赵擎指着一边上小黑道。

    “原来是师兄,这个没有问题,师兄如果有什么事情,直接和我说,能够办到的,师弟绝对尽力。”李靖对着小黑道。

    “那就麻烦师弟你了。”小黑没有在意,他是灵兽化身,修炼对于它来说,速度上肯定和哪吒他们比不了,他们是人族,天道钟爱的种族。
小说推荐