呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 一二四,交易(4/4)

时间:2019-06-08作者:恨风无痕

    这一次的战斗,赵擎绝对是消耗了全力,因为他自己都没有想到,这不周翻居然是要消耗自己这么多的法力。

    而在另外的一边,相柳死亡的时候,天地之间的煞气高度凝结,对于煞气感知很严谨的巫族,自然是发现了这一状况。

    因为封神大劫,有因为赵擎身上的无限宝箱系统,就是后土也没有发现到底是哪里出现了问题,因为巫族的这些个大巫,一个个都还存在,难道是人间界出现了新的大巫?

    不过这样的情况,根本就是不可能,因为人间的巫族,并不是纯粹的巫族战士,而人类与巫族的结合,虽然会出现灵魂,但是他们修炼的最高境界,也就是巫将的水平。

    不管怎么样,他们还是派遣了一些人,前往人间界,查看一下几处有巫族血统的地方,到底是出现了什么状况。

    足足有大半个月的时间,赵擎一声长长的叹息,自己的法力这才是恢复完全。

    没有了法力,他虽然不说是没有了一点的战斗力,不过没有了法力,赵擎确实感觉着自己比较的难受。

    “师叔,您出关了!”闻仲看着赵擎道。

    “恩,这一次消耗有点大,东夷这边的情况如何了?”赵擎开口问道。

    “有师叔你的帮助,东夷部落现在是没有了多少的反抗能力,现在只有几支精锐的队伍,还是在逃窜,我们的士兵已经在追杀他们,东夷九部,短时间内不可能恢复了!”闻仲说着,还将一张阵图交给赵擎。

    正是赵擎这边闭关之后,让闻仲帮忙处理这些带着巫族血统的东夷部落战士。

    看了一眼阵图,这其中居然是有大概三百道的灵魂。

    “还有六名巫将实力的东夷高手,我也是全部准备好,也只有师叔您能够将他们杀死。”闻仲开口道。

    “恩,我知道了,这就和你们去看看。”赵擎点点头,都没有看相柳那边给自己掉落的宝箱,六个巫将实力的家伙,也能够给自己带来一笔不小的收获。

    “叮,宿主杀死巫将实力敌人,获得神圣的黄金品质宝箱,获得宝箱经验值500000点。”

    和相柳比起来,这家伙的实力差距很大呢!

    六只神圣的黄金品质宝箱,附带着总共四百万点的宝箱经验值,赵擎算是神清气爽的离开这监狱。

    看着自己手中的九九阴煞阵阵图,任重道远!

    两天的时间,这天下午,坐镇军营的闻仲听到了探子的报告,自己手下的一支五千人精锐追杀队,全队上下,一个都没有活下来,不仅如此,那些被追杀的东夷部落勇士,居然凭空消失。

    闻仲找到了赵擎,依靠千里眼和顺风耳两个人的能力,这方圆两千里的范围,居然都没有这东夷部落勇士的存在。

    “不要追杀了,看样子应该是有大神通的修炼者出手,可能是传说之中的巫族,将东夷九部处理好就可以了。”赵擎这边道。

    可能出现的巫族,让赵擎这边也是感觉着有些惊讶,难道巫族再一次的出现了?

    能够将这数百名东夷精锐部队带走,看样子巫族这边还出动了高手。

    不过这样的话,他们恐怕也已经是知道,大巫相柳已经是被自己给杀死,说不定,这回程的途中,还会遇上一些有趣的事情呢!

    而赵擎想的不错,在东夷这边几百人被送往北俱卢州的巫族总部,担任现在的巫族族长的大巫刑天,直接是愤怒了。

    他们也没有想到,大巫相柳居然是还活着,不过这一次,他们也没有办法再见到相柳,不过听说相柳是被赵擎单人给杀死,这些崇尚武力的巫族战士,最后也是没有多说什么。

    不过思考了一番,刑天这边还是决定自己亲自出马,看看这个杀死了相柳的人族修士,另外的话,他就是想知道,能不能够将咫尺杖从人族修士的手中换回来。

    回程的途中,还没有走两天,这条下午,赵擎突然是睁开眼睛,他感觉到了一股不弱的气势,冲天的煞气,却没有一丝一毫的杀气。

    走出马车,赵擎看向不远处的地方。

    “师叔?”闻仲疑惑的看着赵擎。

    “你们继续出发,我去看看。”赵擎指着不远处的山头。

    闻仲愣了一下,看向那一处山头,却是看着一个没有脑袋的巨人,如果不注意的话,还以为就是一块突出的岩石呢。

    “师叔!”闻仲有些担忧。

    “放心,哪怕是祖巫,我也没有任何的问题,可不要忘记,你师叔我的神道金身,修为可是准圣巅峰,只要不是圣人战力,都没有任何的威胁,而且,刑天也没有杀气。”

    赵擎说着,直接是向着这一处山峰飞去。

    大巫刑天,不过他并没有携带他标志性的兵刃斧子。

    “刑天!”赵擎来到山顶之后,看着刑天道。

    “你就是杀死我哥哥相柳的人族修士?”看着赵擎的实力,刑天愣了一下,因为赵擎只有大罗金仙初期的修为。

    “是我,难道刑天大巫想为相柳报仇不成?”赵擎问道。

    “难道你不担心吗?”刑天看着赵擎疑惑的问道。

    “我为什么要担心呢?”赵擎没有一点的后退的意思,迎着刑天的气势。

    “恩?”刑天看着赵擎:“好吧,我现在确实是相信了,不过我这次过来,可不是为了报仇,你能够独自杀死相柳大哥,那是你自己的本领,能够被强者杀死,也算是荣耀。”

    “奥?”赵擎疑惑的看着刑天,这个强者的理论他还能够接受,不过刑天找自己,会有什么事情?

    “听说你得到了咫尺杖,你应该知道,咫尺杖属于我们巫族传承的神兵之一,第一代巫族族长帝江的武器。”刑天看着一边上的赵擎说道。

    “你们想要拿回去咫尺杖?”看着刑天,赵擎疑惑的问道。

    “不,我们交换,咫尺杖对于你们人族修炼者来说,并没有多大的用处,而对于我们纯粹的巫族来说,一些先天灵宝,族人也不可能代替力量。”刑天开口道。

    听着刑天的话,赵擎点点头,咫尺杖在自己的手里,确实没有什么用处,如果没有断玉钩的话,或许还可以融入自己的手臂之中。

    但是现在的话,自己并不需要一件这样的兵器,因为自己的身体,已经承受不了,除非是将断玉钩完美的融合在手臂之中。

    “那现在,我们就是交易了?”赵擎看着刑天说道。

    “恩……”刑天停顿一下,随后点点头:“对,我们现在就是在交易。”

    “我听说巫族有一处传承的宝地盘古殿,听说里面有很多的宝贝,不知道这咫尺杖,能不能让我进去观赏一番,换来几样东西。”赵擎开口道。

    “盘古殿?”刑天一下子瞪大眼睛,看着一边上的赵擎:“你居然知道盘古殿的存在。”

    “这怎么了,我可是截教门下,难道你们一位就只有你们自己知道盘古殿的存在吗?道祖肯定知道。”赵擎看着刑天道。

    “这……这也是,盘古殿虽然没有出世,但是道祖怎么可能不知道呢?三清圣人也都是盘古正宗,知道也没有问题。”刑天点点头:“不过,想要进去盘古殿,仅仅是咫尺杖的话,不行!”

    “我还有一滴祖巫精血!”赵擎看着刑天开口道。

    “什么?”刑天再一次的惊讶了。

    “加上一滴祖巫精血,如果你们还不同意的话,那么我也就是没有办法了,先天灵宝什么的,我还是有不少的,没必要必须和你们巫族做交易。”赵擎看着刑天,作为一名现代人,他可不想做交易的时候,被别人牵着鼻子,那对于自己来说没有好处。
小说推荐