呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 九十,小葫芦吞天劫(2/4)

时间:2019-06-03作者:恨风无痕

    看着宝箱经验值还有的五百万缺口,再看着自己剩下的东西。

    “系统,这龙王鲸的鳞片,一片的价格是多少。”赵擎想了许久,还是准备动一下这个龙王鲸的鳞片,防御的话,他已经有了皇天噬灵甲,这些鳞片没有那么的必要。

    “仙级上品龙王鲸的鳞片,每一片价值八万点宝箱经验值。”

    “八万?”赵擎兴奋的看着这些鳞片,要知道,赵擎这边的龙王鲸鳞片,数量可是有足足九千六百片之多,一千八万点宝箱经验值,这这宝箱经验值,都足够让自己将九转玄功的第三层修炼完毕。

    “给我全部兑换。”赵擎土豪一样的大声道。

    足足七千六百八十万点之多的宝箱经验值,再加上至少已经有积累的四千五百万宝箱经验值,赵擎积累的宝箱经验值,数量再一次的突破一亿的关卡。

    九滴巫人品质的精血,对于这一滴巫将精血来说,消耗的只有它三分之一的部分,剩下的部分,还能够分为几滴小巫的精血呢!

    不过可惜,赵擎的经验值不足,不足将这些精血全部炼化,现在他只能是做到,将九转玄功修炼到第三层的入门。

    两滴精血,不分先后,在赵擎这边选择了花费五千万宝箱经验值的时候,它们便是被一股巨大的能量包裹。

    “咔咔……”

    身体再一次承受了巨大的压力,赵擎知道了,自己之前果然是没有猜错,自己的身体怎么可能熟悉了疼痛,这骨断筋折的疼痛,无论多少次,都不可能适应下去。

    “轰隆隆~”一股雷云低沉,通天教主抬起头,看着一边上的赵擎,这个徒弟还真的是麻烦呢,自己是将他收为徒弟呢?还是收为徒弟呢?还是收为徒弟呢?

    赵擎这边,疼痛终于消散,等着他睁开眼睛的时候,却是看到,面前的景色又是不一样,自己居然是在一朵云彩的上面,而在自己的头顶,雷声滚滚,乌云盖顶。

    “我靠~”

    赵擎只是来得及叫出这两个字,一道银色的雷电,已经是从天空降落。

    提起拳头,对着这天空落下的雷电,赵擎这边只有这样的做法,因为他赶不上拿出来其他的法宝,来阻挡着天雷的力量。

    自己出现在了这个地方,不用说也是知道,肯定是通天教主的做法,对于通天教主的做法,赵擎也不能够说什么。

    修炼者达到地仙的境界,地仙虽然也是仙人,但是只是开始拥有类似于仙人品质的法力,天仙境界,这是真正的蜕变,因为这是体质的蜕变。

    拳头遇上雷电,赵擎本来以为,自己可能会受伤,毕竟这一道雷电的力量,便是相当于普通天仙的全力一击,而赵擎这样的情况,更像是受到偷袭的一击。

    赵擎急忙之间的拳头,确实没有能够抵挡所有的雷电,一股麻痹的感觉,从他的胸口落下。

    赵擎看了一下自己的胸口,好吧,除了衣服之外,以及感觉到一点点的麻痹之外,便没有了其他的伤害。

    “这……”

    胸口的焦黑,迅速淡化,最后恢复,让赵擎自己都是觉得好尴尬,九转玄功这么厉害的吗?

    难怪说,九转玄功修炼到了第三层的境界,这才算是真正的入门!

    就像天仙的境界,属于修炼的新的起点,也是人体脱离凡体的第一步。

    本比赵擎这里,还想着拿出来法宝,抵挡这天空的雷电,但是看着雷电并不能够伤害自己,赵擎也是没有别的想法,直接就是干!

    “给我破!”基础的拳法,这一刻,在赵擎的手中再一次的绽放光彩,雷电的力量,慢慢的增强。

    赵擎还是没有使用法宝防御,就这样凭借着自己的身体之中,对着这天空的雷电,憋屈了好几年,现在的他,终于是可以放松一下。

    “啊~”

    一声长啸,在赵擎的身前,一只法力凝聚的虎头出现,直接是对着落下的雷电咆哮。

    “吼!”

    一股股风的力量,在虎啸之后,紧紧的缠绕着落下的雷电,一片片细小的风刃,对着雷电一点点的分割。

    “战!”

    银色的雷电狂暴,在被赵擎一拳打爆的时候,好像是被控制了一样,一道道银色的雷蛇,在赵擎的身体表面环绕,就像是一件雷电的战衣。

    “轰隆隆~”

    天空的乌云开始聚集,在乌云的内部,雷电轰隆隆的声响,仿佛是战车的车轮,滚滚而过。

    慢慢的,在这些乌云消散的时候,一道金色的雷电出现,这一道雷电看起来很细小,只有小拇指那般粗细。

    但是一股毁灭性的力量,却是让赵擎感觉着,这道雷电并不是自己表面上看起来的不堪一击。

    “居然是先天金雷!”一道青色的身影出现在赵擎不远处的地方,却是已经被老师讲解了修炼难处的云霄。

    虽然她性情有些冷漠,但是她并不是那种看着师兄弟死亡而见死不救的人,她远远的看着,如果赵擎这边没有办法抵挡这道雷电的话,那么她就会选择出手,庇护赵擎的生命。

    赵擎这边,他可是不知道云霄的出现,但是这天空的雷电,对于截教道法有所了解的他可是知道,这是先天金雷啊!

    先天金雷虽然名为先天,但是这眼前的雷电,应该只是它一丝丝的力量,融合了雷劫之中其他的雷电力量,否则的话,也不会是看起来的这般弱小。

    “咔嚓!”一声清脆的声响,仿佛是天地裂开的声音,金色的雷电,速度非常的快。

    但是赵擎这一边,速度也是一点的都不慢,一只紫黑色的丑陋小葫芦,出现在了赵擎的手中。

    这道金色的雷电,在小葫芦的面前,一下子就是见了猫的老鼠。

    “镇!”蚊子腿虽然小,但是这也是一块肉不是,先天金雷,或许只是它本体的亿万分之一,但是赵擎却满意了,这可是先天金雷,一般金仙高手都不能够掌握的力量。

    “恩?”云霄的身后,手掌都已经是竖起来,但是看着赵擎这边,轻易将先天金雷抵挡的时候,她直接是愣了一下,虽然她没有看清楚那只葫芦的模样,但是这葫芦的气息。

    “先天灵宝!”云霄惊讶的看着赵擎,先天灵宝对于她这个境界的修炼者来说,如果不是上品,极品品质的,都不用正眼看一下。

    但是赵擎是什么,一个刚刚修炼到天仙实力,之前的他,更是只有地仙初期的实力,一个这样的小家伙,居然有一件先天灵宝,还有什么能够让人惊讶的。

    其实不仅仅是云霄,远处还有另外的几个人,金鳌岛碧游宫之外,居然有人在这里渡劫,怎么可能不吸引大家的目光。

    而像云霄这样,轻易便是分辨了赵擎手中的葫芦,属于一件先天灵宝的,也不止一只手,和阐教大鱼小猫那么几只不同,截教的弟子,或许长相方面,确实是比不上阐教十二金仙,一个个仙风道骨的样子,但是他们的实力,却是比十二金仙高了不知道多少。

    一道玉白色的光芒,从天空开启的门户落下,这是天地对于渡劫成功者的赏赐,经历了仙光,赵擎的身体便是仙体,之前渡劫的时候,身上一些还没有及时恢复的伤势,也是一下子全部恢复。

    收获还可以,一下子收获先天金雷本源一缕,还有就是这仙光,这玩意属于特殊的先天灵气,只不过已经是液化的状态。

    将这些东西,全部装在小葫芦里面,自己的这只小葫芦,或许也可以和老君的紫金葫芦一样,里面可以放一些丹药之类的好东西。

    转身,赵擎愣了一下,在自己的后方,居然有这么多的人在看着。

    “恩,赵擎见过各位师兄师姐!”
小说推荐