呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 八十七,新的宝箱(3/4)

时间:2019-06-03作者:恨风无痕

    “叮,系统升级完毕,宿主获得系统升级奖励,灵宝(功法,神通,血统,灵物,坐骑)任一特殊类型宝箱一只,最上级灵宝升级宝箱一只(最高可将上品灵宝升级为极品灵宝),最上级丹药升级宝箱一只(最高可将九品灵丹升级为九品金丹)。”

    “叮,系统升级为高级等级,宿主获得的宝箱之中,将会随机出现一些特别功效的宝箱,比如(炼丹,炼器宝箱)。”

    “灵宝升级宝箱,(最上级),能够将放在其中的灵宝提升一级的等级,最高可以将上品灵宝升级为极品灵宝。”

    “丹药升级宝箱,(最上级),能够将放在其中的一枚丹药,孕养提升一级等级,最高可以将九品灵丹升级为九转金丹。”

    升级宝箱?

    赵擎有些傻眼,这都是什么东西,本来的那些个宝箱,赵擎就是感觉还没有完全找到规律,现在又给自己出现一些新的宝箱类型出来。

    能够让灵宝和丹药升级,赵擎大概是看出来一个意思了,不过这九品灵丹和九转金丹有什么区别吗?

    “系统,这九品灵丹和九转金丹有什么区别吗?”赵擎疑惑的问道。

    “九转金丹是太清圣人成圣之时,以立教多余的功德,融入一炉丹药之中,既是强大的灵宝,同样也是强大的丹药,九转金丹最大的效果,就是没有任何的副作用,并且可以将丹药的作用提升到极致,本方天地之间,一共出现过两次九转金丹,太清老子炼制一炉法力金丹,能够让普通人直接成就大罗金仙,且没有副作用,另外一次九转金丹为鸿钧道祖炼制的陨圣金丹,有毒杀圣人的作用。”

    “我的天老爷,系统你这是厉害了,告诉我,你这是认真的吗?”赵擎心中感叹,这什么丹药有点恐怖啊!

    不过,想要让圣人吃下这样的丹药,如果不是鸿钧道祖那样的身份,也不是可能的事情。

    羡慕之后,赵擎看着那个特殊的宝箱,和上一次升级之后,随机的宝箱不同,这一次这个特殊宝箱有分类。

    首先,灵材,灵丹,血统,坐骑这四个选项,赵擎都没有看便是打消念头,血统不是越多就越厉害的,有些血统属性相克,不仅没有好处,反而是有很大的害处。

    剩下的两个宝箱,灵宝和神通,什么事神通,仙人级别的高手,掌握的,关系到属性奥义的术法,才能够称得上是神通,比如说普通的三昧真火,特殊点的三昧神风,一气化三清。

    神通有高下之分,但是这个灵宝,灵宝同样有等级的差距,有先后天之分,而且品质也是有下品,中品,上品,极品和至品的区别。

    两者都是差不多,就看赵擎自己这边觉得,自己更需要哪一个了。

    几乎是没有多少的考虑,神通什么的自己加入截教之后,哪怕是不能够拜入通天教主门下,也可以在赵公明门下修炼神通。

    灵宝吧,拼一下自己的运气,单车变摩托的机会,就在自己的眼面前了。

    “系统我选择灵宝特殊宝箱。”

    赵擎的想法,最好是给自己来一件先天品质的灵宝,虽然他已经有一柄一气风水棍,还是上品的品质,但是这根棍子更适合作为一件武器来使用。

    灵宝的话,赵擎身上算得上灵宝的,便是之祁井和从来没有用过的龙骨飞舟,后者需要的法力太多,赵擎从来都没有拿出来使用过。

    “最好是一件先天至宝!”看着自己身前的宝箱,赵擎自言自语道。

    “请宿主不要做梦,系统能够做的,只是将这洪荒世界,一些无主的灵宝,随机抽取,放在宝箱之中。”

    耳边,系统的声音传来,赵擎的脸上快乐的表情,一下子凝滞。

    “赵擎,你这是在干什么?”一声欢快的叫声,赵擎转过头看着一边上的碧霄。

    “额,碧霄姐姐是你啊,我正在想着过两天去金鳌岛的事情呢,也不知道圣人会不会收下我这个徒弟。”赵擎这谎话信口便来。

    “嘿,这个你就放心好了,老师非常疼爱我们的,到时候我们帮你说几句好话,而且你也是真的有这个天赋,肯定没有任何的问题。”碧霄拍着赵擎的肩膀,一副社会人大姐大的样子道。

    摸索一下自己的鼻子,说谎话可不是他的本意,毕竟自己不可能将无限宝箱系统的事情给说出来不是!

    “叮,宿主从特殊的灵宝宝箱之中,获得下品灵宝造化葫芦一枚,获得宝箱经验值5000000点。”

    下品先天灵宝,不过这下品先天灵宝居然只是给自己5000000点宝箱经验值,按照宝箱之中物品,奖励10%到30%相当于物品本身的经验值,也就是说,一只造化葫芦,真正的价值只有五千万宝箱经验值以下。

    “系统,如果我用超级复制功能,复制一只造化葫芦的话,需要多少的宝箱经验值?”赵擎疑惑的问道。

    “造化葫芦属于这个世界特殊的先天灵宝,只有一枚,是一件天生的先天灵宝,为不周山葫芦藤第七枚葫芦,因为本源不足,成型之后只有先天下品品质,但是它的功效,真正意义上比得上上品先天灵宝,超级复制无法复制这样的灵宝。”

    “……”

    尴尬,但是赵擎也有一些兴奋,不周山的葫芦藤?

    这个葫芦藤上,前面的六个葫芦,哪怕是那根葫芦藤,名气都是非常的大,这个第七个葫芦,居然是名为造化葫芦,赵擎有些奇怪了,系统都不能够复制它,看来它是真的有些不同的。

    “造化葫芦,先天下品

    功能1:造化,先天不足的它,留住了一线生机,最大的作用,能够通过融入其中其他的先天属性灵物,提升自己的品质。

    功能2:融合,能够将放在其中的其他先天灵宝融合,一定程度能够提升葫芦的品质。

    功能3:衍化,可以化作其他被它融合的先天灵宝的模样,且等级与造化葫芦等级相同!

    功能4:空间,在葫芦的内部有一方小世界,有炼化煞气,毒气,后天灵气,混沌之气转变成先天灵气的作用。”

    有点强啊这个葫芦!

    赵擎想了一下,直接是将自己的耳朵里面的一气风水棍拿出来,自己有龙血枪的存在,虽然是后天炼制的灵宝,但是等级却是达到了极品灵宝的品质,攻击力方面,比起来一气风水棍来说,要厉害那么一些。

    所以,这根棍子有些尴尬,本来赵擎用着它,也是为了过渡,甚至是想着以后用这根棍子斩三尸。

    但是现在,自己面前居然出现了这样一只,明显有些逆天的葫芦,赵擎想了一下,直接是将一气风水棍投入葫芦之中。

    紫黑色的葫芦,看起来歪歪扭扭,有一些丑陋的模样,因为它没有成熟,几个‘哥哥’就已经是被摘掉,所以它‘逃生’成功,主要是当时那些大神通者,看不上它这个档次很差的葫芦。

    要知道,其他的六个葫芦,分别是被练成了紫金葫芦(太上老君),水火葫芦(通天教主),斩仙飞刀(东皇太一),招妖幡(女娲)和九九散魄葫芦(红云老祖),除了原始天尊那一只葫芦,不知道是被他给炼制成了什么灵宝之外,其他的五个葫芦,那都是洪荒有名的顶尖先天灵宝。

    比起来另外的五只葫芦,这一只葫芦的起跑线差了一些,但是它下限的低,却也换来了它上限的增加,从上限成为极品灵宝,现在不知道极限在哪里的样子,聪明人都会知道如何的选择。

    赚了!

    或许亏本的就是,一件极品先天灵宝的话,赵擎得到的宝箱经验值可能会有几千万,甚至是几亿都有可能。

    但是一件上限无限高的先天灵宝,赵擎觉得自己赚大了,第七只葫芦同样的生长,生长速度这么慢,或许就是因为它蕴含的法则力量太过于强大,这可是造化法则,恐怖!
小说推荐