呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 七十九,不留情(3/4)

时间:2019-06-03作者:恨风无痕

    “哼!”

    看着这个一直唧唧呱呱的家伙,赵擎手中的刀,却是一点都没有留情,一对白骨翅膀出现在赵擎的身后,这一刻,赵擎没有后退,反而是继续靠近。

    “当!”

    森白色长刀,再一次和漆黑的鹰爪碰撞,鹰鼻道人感觉自己有点承受不住。

    不过赵擎这边可不会等着他休息,手中的长刀得理不饶人,一刀又一刀,鹰鼻道人不断后退,嘴角也是再一次的流出血液。

    赵擎不给他哪怕一定点的机会,就这样,一次次凭借自己强大的身体素质,硬生生让这个家伙连说话的机会都没有。

    “我要杀了你,杀了你……”

    又是一刀落下,鹰鼻道人直接是被这一刀砍飞,赵擎这边,也是发觉了鹰鼻道人的想法,这家伙居然是想着硬抗自己一刀,也要将现在的被动的局面逆转。

    赵擎这边再一次动手,不过这个倒飞的鹰鼻道人,转眼之间,变成变化成了一只黑色的苍鹰,在这只苍鹰的额头,还有一个类似于羽毛化成的头冠。

    高级妖兽黑风鹰,不过这个鹰鼻道人居然是黑风鹰的王者,虽然这不是仙兽的血统,但是在高级妖兽之中,这头黑风鹰绝对是处于其中的巅峰。

    难怪这个家伙,之前说什么能够得到赵擎身上的东西,说不定能够让它的血脉突破,像这种能够成为一族王者血统的,基本上都有变异更高一个等级的机会。

    这是天道给予兽族的机缘,让它们有一个进步,进化的机会,虽然它们不再是洪荒的主角。

    “鹰羽!”

    黑风鹰一声咆哮,只见它的身上,一团黑色的兽元涌现,妖兽和人类相比,他们另外的一个优势,就是他们的身体,巨大的身体能够让他们在体内储存更多的法力。

    “啾~”

    一声厉啸,恢复了本体的鹰鼻道人,体型变得更大,但是他的速度并没有降低,赵擎知道妖兽的优势,恢复了本体的它们,修炼速度没有幻化的人体快,但是用来战斗的话,本体比起来幻化的人体,可是要强大好几个层次。

    “当!”

    一股巨大的力量,这一只鹰爪的力量,居然不弱自己多少,这让赵擎感觉着有点惊讶,自己修炼的九转玄功,看来并没有给自己带来想象中那么大的优势。

    “看来你也就是力量大一些,哼,看我将你碎尸万段,将你的灵魂……”

    “砸!”就在这个鹰鼻道人叽歪的时候,赵擎手中的长刀直接收起来,自己身体上已经没有任何的优势,那就给自己找来其他的优势,而赵擎的优势是什么。

    一个蹦跳,半空之中的赵擎直接从耳朵里面掏出来一气风水棍,一气风水棍在赵擎的手里,一个摇晃,便是变成了一根深蓝色的长棍。

    地仙的实力,这一根棍子在赵擎的手中,威力同样是非常的有限,但是这根棍子本体的重量,赵擎却是能够发挥出来。

    偷袭!

    赵擎又是在他说话的时候,做这种丢脸的偷袭的事情,鹰鼻道人都没有机会说话,现在的他已经是惊骇了,这种能够大小如意的武器,只有传说之中的灵器才可以做到。

    赵擎的手上有灵器,这是他绝对没有想到的,鹰鼻道人想着后退,赵擎的战斗力,远远超出了他的想象,他一个人根本就不可能和赵擎战斗。

    “彭!”

    黑色的鹰爪,再一次的抵挡赵擎的攻击,但是下一刻,鹰鼻道人脸上的表情直接是化作惊骇。

    一气风水棍九千六百斤的重量,携带着赵擎的巨大力量,狠狠地碾压下来。

    “噗!”

    黑色的巨鹰根本来不及逃跑,因为它在赵擎这一招下直接吐血,一双利爪直接骨折。

    “彭~”

    看着这个鹰鼻道人,赵擎有些无语,自己刚刚开始认真,这家伙都已经失败了,这真的很无奈。

    “不要杀我……不要……”

    “彭!”蓝色长棍狠狠落在巨鹰的脊背上,这家伙一心想着弄死自己,自己怎么可能给他机会?

    “哼!”赵擎伸出左手!

    “啊,你不要杀我,你不能杀我,你不能……啊!”

    “叮,宿主杀死地仙巅峰实力敌人一名,获得宝箱经验值300000,精致的白银宝箱一枚!”

    看着在之祁井下,一秒钟都没有支撑的鹰鼻道人,赵擎不屑的撇一下嘴巴,不能杀你!搞笑的吧!

    三十万点宝箱经验值,一个地仙巅峰实力的敌人,给自己带来的居然只有一个精致的白银宝箱。

    “叮,宿主从精致的白银宝箱之中,获得变异高级妖兽黑风鹰王者精血十六滴,极品风属性灵材黑风鹰王者的羽翼一副,极品风属性灵材黑风鹰王者的爪子一副,极品风属性灵材黑风鹰王者的尖喙一只,仙级下品特殊灵物黑风鹰王者的鹰眸两只,秘法鹰眼术一门,仙级下品飞腾术技能书一本,黑风鹰鹰肉七千零二十六块,四品灵丹腾云丹九枚,三品聚灵丹二十三枚,三品解毒丹两枚,地仙巅峰妖魄一只,地仙巅峰妖丹一枚!”

    看着这些收获,这个宝箱很值得,这个家伙果然是给自己送经验的,不仅如此,他还给自己送来一些意想不到的东西。

    赵擎会感谢他给自己带来的好东西,很可惜,这家伙化形的本领,还有修炼的功法,并没有留在宝箱之中,否则的话,小黑可能用得着。

    他的妖丹,自然是属于小黑,不仅如此,赵擎这边也是有拿出来六滴他的精血,这些也是属于小黑。

    远方,已经是能够看到,有一些亮光的出现,不用说,赵擎也是知道,他和鹰鼻道人的战斗,已经是吸引了别人的目光。

    不过他也不在意,鹰鼻道人死无全尸,而他自己现在也要离开,他相信,那些远处过来看热闹的家伙,不会跟着自己的身后。

    就在赵擎这边离开大概有十分钟的时间,远远的地方,五个穿着道袍打扮的‘半兽人’来到了之前赵擎与鹰鼻道人战斗的地方。

    “我们之前察觉这边有战斗波动的时候,就已经赶着过来,没想到这边的战斗居然这么快就结束了。”一个看起来好像河马一样的道人惊讶道。

    “看看这边的破坏,空气之中还有雷电的气息,应该是五行罡雷,这可是天仙级的雷法,听说在群仙岛那边,刘长清就是修炼五行罡雷的,难道这个战斗的人是他?”另外一边,一个拖着白色长须的道人,如果不是他头顶两根短角的话,真的会将他看做是仙人一样的身份。

    “应该不是,刘长清不是被雷鸟那个家伙邀请了吗?应该是另外的一个人。”河马模样的道人,看着傻乎乎的,但是他的分析能力不弱。

    “好了,不管这边发生了什么事情,看样子两个人并没有什么结果,这里只有几滴血液,应该没有死人。”一名道人指着地上的血迹道。

    “看样子是的。”
小说推荐