呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 七十七,仙岛发财(六)(1/4)

时间:2019-06-03作者:恨风无痕

    听着这个道人的自我介绍,其他的已经不用多说,好在这个杨森也没有地球上领导讲话的本事,不会说什么‘我上来说两句’之类的话。

    在他自我介绍结束之后,他便是将这次邀请过来的道人请了出来。

    赵擎瞪大眼睛,看着这个被邀请出来的道人,其他的人也是一个个议论了起来,因为这一次,九龙岛四圣邀请的,居然是截教的三代弟子。

    而且这个三代弟子名气还不小――闻仲!

    大家伙听着闻仲的名字,内心不知道怎么想的,但是表面上,大家却是一副认真听讲的样子,闻仲虽然是三代弟子,但是他有一个好的师傅。

    截教内门四大弟子之一,地位仅次于大师兄多宝道人的金灵圣母,对于金灵圣母,或许这个名字大家不是很熟悉,但是她另外的一个名字,大家肯定不会陌生――道教的斗姆元君!

    万仙阵决战的时候,金灵圣母一个人对战慈航,文殊,普贤这三个人,不仅如此,这个时候的三人,还有三只实力强大的坐骑。

    就这样的情况下,这三人三兽都没有办法击败金灵圣母,最后还是燃灯这个家伙用偷袭的方式,以定海珠将金灵圣母打死。

    而金灵圣母的徒弟,除了闻仲之外,还有另外的一个人,那也是一点的都不差,一气仙余元,使用化血神刀的那个家伙。

    赵擎这边没有在意,闻仲的身份什么样,和他没有任何的关系,闻仲未来封神之后,被封位雷部正神,掌控天庭四部之一的雷部,他对于雷法的研究,肯定是有自己独到的理解。

    而闻仲这边果然,也是和大家讲解的是截教入门的雷法修炼的问题。

    看着几大雷法的修炼所需经验值,降低了30%,赵擎感觉着,自己这一次并没有白来。

    这些个雷法加起来的宝箱经验值,哪怕是30%,那也是有二十万点左右,可惜的是,赵擎已经学会的庚金神雷,离火神雷以及葵水神雷,没有办法减免30%宝箱经验值,否则的话,那也是有六万还多的宝箱经验值。

    比起来圣人讲道,动不动就百年,闻仲这边只是讲解自己修炼雷法的经验,而且还只是地仙,天仙级别的雷法,对于他来说,前后也只是用了三天的时间。

    而这三天的时间,赵擎这边也是亲眼看到,在那块石头上,一只普通黄金品质的宝箱出现。

    “好了,让我们感谢闻仲小友的慷慨,下面进行的便是交易环节,大家有什么需求的话,都可以上台说出来,集思广益才能够让大家都有好处!”杨森再一次的上台。

    听着杨森的话,赵擎这边可没有什么礼让的想法:“各位都是前辈,小子有一些请求,两份精金,换同级别木属性,土属性灵材,可以接受低一层次的交换。”

    看着赵擎上台,大家都是愣了一下,不过看着赵擎是从群仙岛这边走出来的,大家也没有介意,本来这个活动,就没有太多的严格规定。

    而且赵擎这边也不是什么坏事,有他的抛砖引玉,大家交易起来,也是更加的方便。

    “我这里倒是有一根青灵竹,不过这一根青灵竹可以换你两份精金!”一边上,群仙岛这边一名天仙境界的道人,说话间直接是拿出来一根七节翠玉一般的竹子。

    “可以!”看着这青灵竹,这样的一根竹子,交换他两份精金,并不是讹诈,而是青灵竹确实值得这样的价值。

    “不知道还有没有土属性灵材,也可以交换一份精金!”赵擎的手中,再一次拿出来一份精金,这一份精金其实就是炼制一柄飞剑的量。

    赵擎得到的是大块的精金,成人脑袋大小,一块精金可以切成五份来交易。

    之前他自己用掉了一份,留下一份用来修炼五罡神雷,这一次交换青灵竹,用掉两份的精金,他现在还有一份。

    当然了,同等大小的精金,赵擎这边还有一块,不过这一块精金的话,赵擎没有想着使用,因为它还有一些另外的用处,比如说赵擎要炼制一件过渡用的武器,可以是一杆长枪,又或者是一柄大刀!

    看着赵擎又一次拿出来一块精金,这一次,一下子就有很多的人,被赵擎吸引了视线,一个地仙境界的修炼者,居然拿出来三份精金,看样子身价不菲。

    看着其他人都不说话的样子,赵擎有些郁闷,看来这土属性的灵材,自己只能是以后再想办法了!

    “我这里有一大块玄岩重土,品质差了精金一等,只有上品品质,如果你愿意交换的话,也可以交换。”留在赵擎这边准备失望的离开,一边上闻仲直接是拿出来一大块的褐色泥土。

    玄岩重土,闻仲说的属于上品灵土,以闻仲的身份,肯定不会说谎。

    “可以交换。”赵擎脸上带着笑容,本来还以为是失败了呢,现在看来并不是这样的的。

    “哈哈,那倒是我占了便宜呢。”闻仲点点头,这样的交易讲究的是双方满意,可不是什么价值的比较。

    “叮,宿主从普通的黄金宝箱之中,获得仙级下等九天银雷一道,获得宝箱经验值320000点。”

    “赚了!”

    闻仲一位自己占了便宜,但是赵擎这边却是感觉着自己收获更大,因为闻仲自己都不知道,居然有给赵擎留下一道九天银雷。

    九天银雷属于仙级下品雷电,属于一种天地之间后天生成的雷电,在它的上面还有九天金雷,九天紫雷,在天庭之中,天刑台的雷电,便是这九天紫雷,哪怕是金仙实力,也不愿意抵抗这样的一道雷电。

    九天银雷,对于地仙实力有很大的威慑,不过对于天仙高手,仅仅是有一些压力。

    因为很多天仙渡劫的时候,,大部分都是九天银雷,少部分天赋突出的,或者是杀孽深重的,会吸引九天金雷的出现。

    赵擎之所以开心,五罡神雷的修炼,便是要求以一道天地神雷作为种子,融入五行神雷才可以做到,看来自己选择截教,也确实是对头。
小说推荐