呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 七十三,仙岛发财(二)(1/4)

时间:2019-06-03作者:恨风无痕

    看着这个玉质的瓶子,没想到这个丹药的品质不怎么样,但是这个用处看起来很不错。

    瓶子里面的丹药,一共有十枚,对于赵擎来说,这个淬血丹的用处不大,因为自己体内的先天变异水猿血脉,随着他九转玄功的修炼,在不断的开发之中,倒是这丹药可以让小黑来使用。

    他可是没有忘记,小黑是一只变异的鹰,他的体内不仅仅是拥有海东青的血脉,除此之外,还有一种风属性的不知名血脉,只不过这种血脉的量太少。

    淬血丹的作用,可以让血脉力量被激发,另外也有淬炼体质的作用,对于小黑来说,绝对是好东西。

    第一个精致的白银宝箱,就已经是给了自己这样的好运,赵擎这边,已经是忍不住的想要开启其他的宝箱。

    这个群仙岛之中,还有三个普通品质的黄金宝箱,两个神圣的黄金宝箱,赵擎可是一直都没有忘记呢。

    “叮,宿主开启精致的白银宝箱,获得深海蓝灵火一朵,获得宝箱经验值30点。”

    “叮,宿主开启普通的白银宝箱,获得极品法器鲨牙长刀一柄,获得宝箱经验值8500点。”

    “……”

    宝箱的开启,自然其中少不了一些失败的次数,不过赵擎这边毕竟没有开启黄金宝箱,而白银品质的宝箱,以他现在的等级,最多也就是失败一次,毕竟谁家过年不吃上一顿饺子不是。

    最后的五个黄金宝箱,第一个黄金宝箱,就是在……

    看着自己不远的鹰鼻道人,好吧,这就是‘加入’截教的一点不好,因为截教弟子很多都是一些妖兽,或者就是长相不好看的,所以才加入截教,因为在其他的地方,他们都会受到歧视,只有在截教的话会有不同。

    赵擎遁在地下,这一次,他发现了九转玄功的第二个好处,因为肉身与灵魂一体,“偷东西”的时候,只要不是对手太过于强大,那是真的不用担心被发现。

    “叮,宿主开启宝箱失败,剩余开启宝箱的次数十次,如果接下来的十次机会全部失败,宝箱将会消失,并且永久不会继续刷新该宝箱。”

    第一次遇上黄金宝箱,就给自己来一个下马威吗?

    不过赵擎也不担心,自己现在的等级,开启黄金品质的宝箱,没有任何的问题,而且也不用担心失败什么的东西。

    果然,赵擎这边第二次开启宝箱的时候,耳边听到了满意的收获。

    “叮,宿主开启普通的黄金宝箱,获得仙级下品辅助性秘术鹰眼神通一门,获得宝箱经验值250000。”

    没的说,这门秘术还是不错的,鹰眼,能够让自己看的更远,更清楚,仙级下品神通秘术,当然了,赵擎没有想着学习,因为这个能力不是赵擎想要的。

    扔给系统,看着这门神通的售价,自己只是得到一半的价值,却也是七十五万点,这样说来,这门神通的真实价值,就是一百五十万点宝箱经验值。

    有了这七十五万宝箱经验值,赵擎的宝箱经验值总量,再一次的突破八千万点,而且还超出五十二万点。

    对于这五十二万点宝箱经验值,赵擎想了一下,用来提升自己的人物等级。

    “叮,宿主花费五十万宝箱经验值,等级提升为孤僻的收藏家六级,下一等级需求宝箱经验值600000/600000。”

    这宝箱系统,同样是一个无底洞,如果等级到了下一个阶段,是不是每一个等级的提升,都需要增加一百万点宝箱经验值,然后是一千万点,一亿点!

    对于未来,赵擎这边已经是有些不敢多想,车到山前必有路,船到桥头自然直,老祖宗留下的话,肯定不会有错误,大不了到时候等级提升慢一些罢了!

    还有就是这个九转玄功,本来这个心法,修炼需要的宝箱经验值,就已经是同级别之中的功法好几倍需求,每一层次的提升,需要的经验值更是增加十倍,而且还需要巫妖两族的精血帮助!

    赵擎现在,只有一滴他留下的高级妖兽海东青的精血,九转玄功第三层,可是需要九滴高级妖兽精血,赵擎这边倒是有了更高等级的妖兽精血,不过这些精血用不了!

    如果是高等级的巫族精血,倒是可以使用,因为巫族的精血等级,其实就是高等级分化下去变成了低等级。

    不过,低等级巫族精血,却不能够用数量来作为高等级精血使用。

    大巫精血!

    这个绝对是巨大的难度,巫族死亡以后,血液直接融入大地,想要有大巫精血,哪怕是三教之中,也不会有多少,除非是几位圣人愿意动手为难巫族。

    不过这种情况,根本就不可能出现,在巫族的身后,可有一位不知道具体实力的后土,后土虽然地位只属于天庭六御之一的皇天后土,但是她真正的实力,只有几位圣人知道。

    而看着巫族偏安一隅,和上古妖族一样的待遇,赵擎估计她就算不是圣人,也不会比圣人弱小多少。

    毕竟神话传说之中,这一位的分量,那也是不用说,传奇性不比女娲造人,夸父逐日差多少,毕竟所有人都是知道阴曹地府的存在。

    第二个普通的黄金宝箱,这剩下的是的黄金宝箱,都是在天仙境界的领地之中,不过赵擎这边还没有走,却是听到头顶这边鹰鼻道人的自言自语。

    “哼,这个小东西又开始了修炼,他一定有自己的秘密,不过,我看你还能够保密多久,到时候,你的所有的东西,都会成全我。”

    赵擎愣在原地,这家伙说的是什么东西?

    好在这一边,这个鹰鼻道人再一次的开口:“上一次出现的时候,我还没有发觉,这一次,你居然凭空让一只灵兽出现,在你的身上,至少也有一件空间属性的灵宝,类似于仙府一样的存在,哈哈,这些都会属于我。”

    大地之下,赵擎的面色铁青,自己刚刚来到这个群仙岛,这一边居然有人关注了自己,而且还对自己有杀心。
小说推荐