呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 六十八,吃坏肚子(4/4)

时间:2019-06-03作者:恨风无痕

    下一刻,看着自己的大砍刀落下,赵擎直接是傻了眼,自己这全部力量的一刀,落在这明显弱点的鱼肚子上,居然是被狠狠地弹起。

    “我靠,你这是橡皮吗?”弹在空中的赵擎,只是来得及说出这样的话,直接是落在了十米之外。

    “哼,肌肉的软度强大,说明我需要用怀柔的方式,才能够破坏!”赵擎自言自语,下一刻,手中的大刀,在他的巨大力量下,慢慢的以刀尖,刀刃的地方开始下压。

    “磕磕~”

    这只鲸鱼怪物,居然刀枪不入!

    这一下。赵擎真的是有些紧张了,而就在这一刻,前方出现一道亮光,还不等赵擎反应过来,铺天盖地的白水激流,再一次冲了下来。

    “我~”

    赵擎的手中,换了一柄短刀,全身的力量降落在短刀之上,然后慢慢的下压!

    “咔嚓~”

    看着手中断裂的短刀,赵擎只能够是硬生生低头,抵抗着这些海水的力量!

    “咳咳!”

    几分钟的海水洗礼,抓着这粘粘的肉壁,这一次赵擎没有再盲目的动手,打开系统宝箱,赵擎想要看看,自己是不是有什么东西,能够帮助自己自救?

    宝箱空间的东西,两件下品法宝,赵擎有些失望了,无论是青灵塔还是白骨飞翼,对于这鲸鱼口腔肉壁,都没有任何的威胁。

    一根蓝色的棍子:“一气风水棍,你怎么不动手啊,给我帮忙啊!”

    赵擎提着棍子,狠狠地砸在‘地面’,肉壁微微的摇晃了一下,随后便是又没有了动静。

    “给我变大!”赵擎指着长棍道。

    “嗡!”一气风水棍一阵摇晃,下一刻,躯体在不断变大。

    “对,就是这样,给我顶穿它的脑袋!”赵擎脸上带着笑容道。

    “哼,小家伙还不死心,咦,居然是一件先天灵宝,哈哈!老天还真的照顾我!”

    一丛白色的光点,慢慢的聚集成为一只小一号的鲸鱼模样,不过这一条鲸鱼看起来有些奇怪,在它的头顶,居然还有生长两根角。

    “哈哈,你一定想要问我是谁吧,不过我是不会告诉你的,感谢你的灵宝,另外,我要将你体内强大的血脉提炼出来,好好的享受吧!”

    “彭~”一股巨大的力量,赵擎根本就没有办法挣扎,直接是被送着,扔向暗无天际的‘深渊’之中。

    “咕噜噜~”

    连续的许多个狼狈的翻滚,赵擎咬着牙齿:“系统,给我将所有的宝箱经验值,全部用来提升九转玄功的熟练度!”

    这一刻,赵擎不能够再有任何的保留,人死了,这些宝箱经验值,留着也是没有任何的问题!

    “叮,宿主花费宝箱经验值九百六十二万三千六百二十一点,九转玄功第二层熟练度提升为10.264%。”

    “啊!”就在赵擎听着这个系统提示的时候,一股巨大的力量从他的身体之中爆发,首先承受不了的,是他之前的骨骼,肌肉,内脏。

    他的骨骼,肌肉,内脏在这灼热的力量下,一次次碎裂,重组,比之前变得更加坚韧,不仅如此,一次次毁灭的同时,赵擎的实力也是在进步。

    炼气巅峰,化神初期,化神初期巅峰,化神中期,化神中期巅峰,化神后期,化神后期巅峰,最后……

    “嗡~”一股特殊的力量在赵擎体内涌现,这是一股特殊的力量,而这时候的大海,乌云压顶。

    花费了所有的宝箱经验值,赵擎的实力直接是勉强达到了地仙初期的境界!

    肆虐的雷电,因为赵擎躲在鲸鱼的体内,天劫的力量变得更大,天劫是对于凡人成仙的一次考验,如果不主动历劫,天劫的力量只会无限的提升。

    “奥~”一声凄惨的叫声,开始的时候,鲸鱼老怪物还可以轻松抵挡天劫的力量,但是随着天劫的力量增加,老家伙倒霉了起来,不过好在,地仙只需要承受一九到三九层次的天劫,虽然天劫的力量提升许多倍,但是老家伙却是抵挡了天劫的力量。

    赵擎突然提升的实力,龙王鲸倒是没有觉得什么,赵擎连先天灵宝都有,而且他的血脉,能够让自己感觉到压力,有一门压制实力的秘术,也没有什么大不了的。

    如果他能够将赵擎炼化,特别是他的血统,那让自己感觉到压制力的血统,如果他可以得到的话,或许他的实力,便可以突破种族的滞锢。

    他的体内拥有高贵的龙皇血脉,现在的四海龙王。在他的面前,都需要叫他一声叔叔,但是成也龙血,败也龙血。

    龙族因为与洪荒的因果,在他们种族之中,血脉最精纯的龙,实力也只能是达到大罗金仙的层次。

    老怪物的实力不低,也有达到了金仙巅峰的层次,但是没有特殊的机缘,它这一生,恐怕是没有机会再次的突破。

    而就在这时候,他居然是在赵擎的身上,感觉到了一股血脉的压制力,这不是高级别的龙血,而是一种其他的血统。

    它没有急着动手,因为他不知道,赵擎是不是身后有一个强大的势力,高等级血统,还有这先天灵宝,一看就不是普通人可以拥有的。

    所以,它没有急着杀死赵擎,如果真的引来赵擎身后的‘强大势力’,没有杀死赵擎,一切或许好说,如果死了赵擎,又被人家找上门的话。

    虽然它一心想着突破现在的修为,但是它不是傻子,它还需要龙族的这个身份。

    “彭!”

    赵擎提着长刀,这一股让他觉得巨大的力量落下。

    “我不信!”

    赵擎提着长刀,疯狂的对着身下龙王鲸的肉壁砍下。

    “咔~”

    就是赵擎自己,也不知道到底自己砍了多少刀,他的力气不足了,更关键的是,他的砍刀居然折断了!

    “该死的!”赵擎挥舞着拳头,一下又一下落在粘糊的肉壁上。

    “嗡~”

    赵擎无力的倒在地上,这时候,他真的是绝望了,一种叫做无力回天的感觉,但是就在这一刻,赵擎的左手之上,一道金色的光芒闪过。

    “之祁井!”

    赵擎眼中闪过热烈,自己怎么忘记了它!

    “嗤~”
小说推荐