呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 六十四,东海(4/4)

时间:2019-06-03作者:恨风无痕

    “喳喳~”

    小黑欢乐的蹦跳着,这偌大的东海,赵擎想要凭借自己御剑飞行的能力,基本上是不可能的。

    因为他的御剑飞行基本上等于没有,完全是他自己瞎琢磨的东西,而现在,修炼了九转玄功,赵擎这边更是连灵魂力量,都是被自己的肉身给禁锢身体之中,发挥不了它应有的作用。

    “呵呵,接下来我又是需要你的帮助了小黑!”赵擎看着小黑道。

    “喳喳~”

    小黑低下头,将自己的脑袋,在赵擎的肩膀上面摩挲几下,虽然它现在还不是妖兽,不能够说话,但是它的智商已经不比成年人差多少。

    “不过在此之前,我还需要准备一些独木舟!”赵擎看着小黑,自己修炼了九转玄功,实力不足的时候,飞行都没有办法做到。

    自己又不是孙悟空,有菩提老祖给他准备的筋斗云神通,在这茫茫大海上,无论是八卦步法还是灵猴身法,作用都是非常的有限。

    一万立方的系统空间,别说是几只独木舟,哪怕是竹筏,都可以放在其中。

    “哚哚~”

    赵擎的手中拿着短刀,没有合适的木匠工具,这没有任何的问题,他有武器,再加上他现在的实力,根本没有任何的问题。

    几只独木舟收起来,甚至于赵擎这里还有准备了两根轻木木桩,如果没有办法的话,在这大海之中,哪怕是依靠独木桩的漂浮,也比游泳要好很多,毕竟小黑的体力有限,只是一只实力还不强大的高级凶兽,力量,耐力都有明显的不足。

    “哗哗~”

    蓝色的水流,赵擎抓着独木舟的一侧,难怪许多的仙人,都是喜欢到海外寻找仙岛修炼,比起来中原地区,这里的灵力纯净,除此之外,也比较的浓郁。

    或许这里没有三十六洞天,七十二福地那样的山峰,但是对于普通的修炼者来说,这里绝对是好地方。

    “彭~”

    一头两米多高度的海浪,对着独木舟狠狠地拍打下来,一股不弱的力量,狠狠地砸在赵擎的上半身。

    不过赵擎毕竟是修炼了九转玄功,哪怕是只有第一层入门,身体也是非常的结实。

    “彭!”将独木舟收起来,赵擎直接是钻进水底下去,海面有了风,自己这独木舟前进的速度很慢,所以,赵擎这边索性是在水中游动。

    不管怎么说,他也是有变异先天水猿的血统,而且修炼了九转玄功第一层,本来血脉的力量,只有开发3.2%,现在已经是超过了5%。

    百分之五的先天水猿血统,足够让赵擎在海中灵活的游动,不仅如此,他也能够借用一点点海水的力量,减少身体的阻力。

    “恩?”

    远处的海面,一只通体黑色的,弯刀一样的尖刺出现!

    鲨鱼?

    从小到大,除了电视上,赵擎这还是第一次看到所谓的鲨鱼,而这头鲨鱼,也好像是发现了赵擎,本来向着西北方向游动的它,直接是对着赵擎这边游过来。

    “靠!”感受着这头鲨鱼身上的气势,赵擎忍不住的骂了一声,随后踩着海水,直接是一步踏上他自己扔出的飞剑。

    御剑飞行术,好吧,赵擎这个绝对是给御剑飞行术丢脸了,因为他这就是轻身术落在飞剑之上,依靠飞剑上的力量,在他灵力没有耗尽之前,尽可能的飞行更远的距离。

    这几天,对于这海中的凶兽,赵擎是真正的见识到了,一个个体型硕大,力大无穷,而且因为它们很多生活在深海之中,水压锻炼了它们的身体。

    普通的刀剑,落在它们的身上,根本没有任何的用处,特别是这种有着黑色脊刺的鲨鱼,赵擎已经不止一次遇上了这种鲨鱼。

    杀死来麻烦,它们头骨非常的坚硬,赵擎想要从它们弱点的腹部攻击,但是这些鲨鱼反应速度也很快,还能够使用简单的控水术法,如果不是因为它们不会说话,赵擎真的觉得,它们已经是属于妖兽层次。

    “呼~”

    一种特别的叫声,在水面传荡,喜欢看动物世界的赵擎知道,鲨鱼是不会叫的,而现在的声音,其实是它们的呼吸声,只不过和水面碰撞之后,就是变成了这种魔性的‘叫声’。

    看着这体型明显不同的鲨鱼,赵擎有些惊讶,难道它还是这种鲨鱼的首领?

    “哼,去!”

    老虎不发威,这群鲨鱼还真的是要将自己当做野猫了,不过野猫再野外的时候,可也是非常的强势。

    青光剑转了一个圈,直接是对着鲨鱼后背的方向过去,赵擎要将它弄死!

    “啪!”

    一丛丛水花四溅,一只满是墨绿色鳞片的巨大尾巴,带着一股被鲨鱼兽元控制的水流,对着赵擎狠狠地拍打!

    “给我死!”

    带着青光剑巨大的惯性,赵擎的手中,一柄两百多斤重量的砍刀落入手中。

    “噗!”

    惯性加上重力再加上赵擎一身法力,在中品法器大刀的配合下,直接撕开这一层水的攻击,狠狠地落在鲨鱼的脊背。

    “叮~”

    看着自己的中品法器,也仅仅是破开鲨鱼一点点的脊背鳞片,二十公分深度都没有的伤口,对于鲨鱼来说,根本就不是威胁。

    “该死!”收起来手中的大刀,没有办法,这一只鲨鱼开始折腾起来了,赵擎需要一个借力的点,能够让自己固定。

    这个时候,赵擎想着,如果自己会一门隔山打牛的功夫,肯定会让这头鲨鱼好受!

    坚硬,锐利的脊刺,赵擎直接是用自己的双手抓住,另外就是让自己的腿,勉强的夹住鲨鱼的后背。

    “彭!”

    一柄短刀出现在赵擎的右手,对着鲨鱼已经受伤的地方,狠狠地来一刀。

    “彭~”

    或许是感觉到了疼痛,这头鲨鱼终于是开始了奋力挣扎,赵擎双手紧紧抓住鲨鱼后背,右手直接是探入鲨鱼受伤的地方。

    他的手掌,因为九转玄功的修炼,比起来普通的刀剑,可是要厉害很多的。

    “彭!”

    鲨鱼尾巴剧烈甩动,但是这时候赵擎也是拼了,双手抓着这只凶兽鲨鱼的受伤部位,巨大的力量,甚至于让它受伤的部位继续的撕裂,血液不停流出。
小说推荐