呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 五十九,妖兽的突袭(3/4)

时间:2019-05-20作者:恨风无痕

    远程开箱,超级复制,这两个中级系统功能,依然是存在着,而赵擎这边,看着第三个中级功能。

    超级掠夺!

    “超级掠夺,花费一定的宝箱经验值,从任意尸体获得某些物品!”

    这个功能?

    赵擎眯着眼睛,这个系统功能是什么意思,从尸体上获得某些东西?

    “我选择这个超级掠夺。”

    想了一下,这个新的功能,看起来有一些特别的用处,只是不知道能够获得什么东西。

    “超级掠夺,一级,花费一定量宝箱经验值,可以从人、兽尸体上掠夺气运,功法,血脉,修为化作特殊等级的宝箱。”

    赵擎眯着眼,这个功能看起来不错啊,和自己杀敌之后掉落的宝箱,所有的尸体都成了自己获得宝箱能力的资源。

    这个系统的中级功能,比起来自己想象的还要好,不愧是逆天的系统,超级金手指一样的存在。

    “系统,给我将这个不知名妖兽尸骨掠夺变成宝箱。”

    指着自己的系统空间里面,那一堆已经放着不知道多长时间的骨头。

    “宿主是否愿意花费两万点宝箱经验值,掠夺高级妖兽血统海东青的尸骨。”

    两万点宝箱经验值?

    “可以!”赵擎想了一下,最后还是同意了这两万点宝箱经验值的花费,哪怕是花费了两万点宝箱经验值,自己也还有两百五十一万多的宝箱经验值。

    而且,按照他的想法,这个尸骨之中,能够获得的,恐怕也就是海东青的血统,或者是海东青的精血。

    一个白色骨质的宝箱,看起来好像是白骨制作的宝箱。

    这是特殊品质的宝箱!

    “叮,宿主从特殊的宝箱之中,获得高级妖兽海东青精血六滴,下品法宝白骨飞翼一只。”

    看着落在系统宝箱空间里面的两样东西,赵擎只能说,自己这个两万点宝箱经验值赚大了。

    一对白骨质地的巨大翅膀,看着这通透的骨头,这样的翅膀,还能够让自己飞起来?

    不过,这下品法宝的品质,让赵擎非常的尴尬,因为他体内的灵力,并不能够支持法宝运转多长时间,以青灵塔作为标准,这只白骨飞翼,自己不可能坚持多长时间。

    一路向着西方,赵擎直接是对着自己的目标昆仑山的方向。

    虽然他不太清楚,这个比起来地球大了无数倍的世界,昆仑山是不是还在自己记忆的方向,但是他现在只能够拼运气。

    六滴海东青的精血,这可是真正的好东西,不过,赵擎这边用不着,想了一下,赵擎留下来其中的一滴,因为担心以后自己需要用,免得再像他修炼的兽王心法一样倒霉,刚刚处理了兽血,修炼的时候就需要兽血的帮助。

    两年的时间,殷山之上赵擎也没有找到合适的妖兽,所以,他的兽王心法依然是停留在小成之前的境界。

    高级别的武功心法,修炼起来可不是容易的事情,否则的话,这个世界的将军,数量也不会那么的少。

    不过对于黄家,赵擎可是知道的,因为在封神演义之中,这一家人也是一个主要的角色。

    按理说,现在的黄飞虎,可能已经是出生,因为剧情之中有记载,武成王黄飞虎和纣王可是一起在太师闻仲门下学武。

    “啾啾~”

    一声清脆鸣叫,让本来胡思乱想的赵擎清醒过来,看着不远处的天空,一只全身金色羽毛的飞禽,这居然是一只金雕。

    “人类,你居然敢闯进我的领地,我金雕大王一定要将你撕碎!”

    金雕开口说话了,不仅如此,说话的时候,它整个身体直接是化作一道金色的光芒,高高的飞起。

    “小黑,下降!”看着这只金雕,能够说话的飞禽,说明它已经是一只妖兽,至于它是什么等级的妖兽,赵擎这边就不好说了!

    小黑本来就飞得不高,因为赵擎的想法,向着昆仑山飞过去,沿途的话,看看能不能瞎猫碰上死耗子什么的,能不能在宝箱雷达上面,看到青铜品质以上的宝箱。

    毕竟这名山大川,一路上虽然没有仙山,但是一些灵山还是有的!

    不成想,小黑居然飞到了一只妖兽金雕的领地之中,这让赵擎非常的无语,这小家伙难道感觉不到妖兽的气息?

    这种做死的行为,赵擎可是要好好的防守,妖兽虽然在殷山上也有见过,但是赵擎只是远远的见过,并没有打扰。

    而且,妖兽虽然叫做妖兽,但是它们的性格也不是每一个都非常的暴虐,不过这是一只妖兽级别的金雕,性情暴力也没有什么了,金雕本来就是属于食物链的顶峰。

    虽然眼前的这只金雕,看起来血脉不是多么的纯正,羽毛不是纯金色的样子,但是它毕竟属于妖兽!

    哪怕是下级妖兽,那也是相当于人类精锐部队的万夫长,这两年时间,赵擎虽然认为自己有不小的进步,但是自己的实力,想要进步,没有老师,高等级的心法一类的东西,不是那么容易的。

    而且,赵擎这边还舍不得使用宝箱经验值,来让这个技能提升熟练度。

    “啾~”

    一双金色的利爪,对着赵擎这边狠狠地落下,而随着它一同来到的,还有一股令人窒息的风压,看着这只翼展七八米的金雕,便是可以知道,它的力量是多么的强大。

    “去!”赵擎的手中,出现了一柄银亮的长刀,首先是避开金雕的攻击,最后随着金雕一双开山裂石的爪子落下,直接是旋转着向金雕的胸膛飞去。

    这样的一柄大刀,用暗器的方式来投掷,赵擎绝对是第一人!

    这种飞禽,无论它们多么的强大,腹部,颈部都是它们绝对的弱点。

    “噗嗤!”

    长刀的攻击力不俗,力量也不低,金雕的腹部确实是被长刀狠狠划了一道伤口,不过也仅仅是划出这样的一道伤痕来,还不是多么的严重,毕竟这金雕巨大的个头摆在这里。

    “呼!”

    一道狂风,在赵擎眼角的方向,一道金色的影子狠狠地对着赵擎腹部横扫,仿佛一柄金色的开山长刀,以金雕羽毛的坚硬,比起来刀剑那是一点不差。
小说推荐