呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 五十八,寻道(2/4)

时间:2019-05-20作者:恨风无痕

    一轮白色月亮缓缓升起,赵擎盘膝坐在屋顶,时间缓缓的过了两年,现在的他与两年前相比,要厉害很多。

    这两年时间,宋家庄非常的平静,他这个宋家庄的‘武力威慑’,根本就是没有多少的作用,

    宋家庄的后院,那口枯井之中,赵擎没有等到这一只宝箱升级,不过现在的它,已经是一只精致的白银宝箱。

    按照赵擎的估计,如果再有两年时间的话,它肯定会升级为黄金品质的宝箱。

    不过现在,他已经等不了!

    “叮,宿主开启宝箱失败,剩余开启宝箱的次数七次,如果接下来的七次机会全部失败,宝箱将会消失,并且永久不会继续刷新该宝箱。”

    高品质的宝箱,就是这一点麻烦,按理说,赵擎这边现在已经是荒野收藏家十级,哪怕是普通的黄金品质的宝箱,对于他来说,也有很大的几率可以打开。

    但是事实就是,哪怕是这个品质低一些的精致的白银宝箱,开启的难度也是有些大,不过,赵擎可是还拥有七次开启这个宝箱的机会。

    对于眼前的这只精致的白银宝箱,赵擎这边有自己的想法,如果一直到最后一次,还没有办法开启宝箱,他会直接花费十万点宝箱经验值,让自己等级提升到下一级,而且会直接提升到五级的等级。

    “叮,宿主开启宝箱失败,剩余开启宝箱的次数六次,如果接下来的六次机会全部失败,宝箱将会消失,并且永久不会继续刷新该宝箱。”

    “叮,宿主开启宝箱失败,剩余开启宝箱的次数五次,如果接下来的五次机会全部失败,宝箱将会消失,并且永久不会继续刷新该宝箱。”

    又是连续的两次失败,自己还有五次开启眼前这个精致的白银宝箱,他可是有计算过的,这个宝箱之中,应该会给予自己五万多的宝箱经验值。

    因为自己已经是允许它存在两年半的时间,按照五天时间,增加一缕阴气的概念,里面应该是有一百八十多缕精纯的阴气。

    “叮,宿主开启宝箱失败,剩余开启宝箱的次数四次,如果接下来的四次机会全部失败,宝箱将会消失,并且永久不会继续刷新该宝箱。”

    还是失败,赵擎继续伸出自己的手,他还就是不相信了,一个普通的宝箱,想要将它开启,难度就是这么的高吗?

    “叮,宿主从精致的白银宝箱之中,获得中品阴气结晶一枚,获得宝箱经验值五万四千九百点!”

    看着宝箱空间里面的阴气结晶,个头上和两年前没有太大的区别,不过一个是初级阴气结晶,一个是中级的阴气结晶,看起来这个中级的阴气结晶更透明一些。

    对于这枚阴气结晶的用处,赵擎自然是有方向的,明天就要和宋异人告别,五只小鬼也需要和他一起离开。

    看着五只等级已经是达到了十六级的小鬼,赵擎也不知道它们的实力,具体是什么样子的。

    将它们收进五鬼灵光镜,只见镜面之上一阵模糊。

    “五鬼灵光镜,顶尖法器……”

    五只小鬼都已经升级到了十六级,这一件能够升级的法器,居然还没有升级到法宝的层次,无语!

    不过这样的话,也只是说明,法宝更加的难得,自己三年时间,也只是得到一件下品法宝青灵塔,作用还比较的有限。

    “你要走了?”宋异人看着面前,穿着一身明黄色衣甲的赵擎。

    “是的,我想要出去寻找仙缘。”赵擎点点头道。

    “恩,我们有三年的约定,如果……我是说如果你没有找到仙缘的话,宋家庄还是欢迎你。”宋异人道。

    “恩,我会的。”赵擎点点头,不过他也是知道,自己不可能遇上这样的情况,如果阐教那边不能够成功的拜入教派,那么他就是要去首阳山甚至东海那边。

    如果这两处地方还不能成功的话,他恐怕才会选择回到商朝,用一种极端的方式加入封神大战之中,至于躲避封神大战,赵擎从来都没有这样的想法。

    哪怕他属于一条咸鱼,他都想着有一个翻身的机会。

    “这是你的卖身契。”宋异人没有再多说什么,直接是从自己的屋子里面,拿出来一张细碎的牛皮。

    看着这一小块的牛皮,赵擎点点头将它直接粉碎,自己在这里三年的时间,不仅仅是因为自己需要提升实力,另外的一个原因,就是这个卖身契。

    不是他想这么做,卖身契的存在,绝对是一个巨大的因果,他不想留着这个致命的弱点,谁知道,这个世界的法术,会是多么的恐怖。

    而现在,他与宋家庄之间,哪怕是还有一些因果的牵扯,最多就是伙伴级别的因果,宋异人是姜子牙的结拜兄弟,如果自己不能够加入阐教的话,自己就要站在他们的对立面。

    毕竟,以十二金仙,燃灯等人在封神演义之中的模样,他们绝对不是什么好人,哪怕是云中子,南极仙翁这两个人,赵擎同样是不敢相信,表面上是好人,但是,如果自己与他们教派对立,他们绝对不会放过一次能够杀死他的机会。

    “小黑,我们向着西边。”为了避免所谓的离别伤感,赵擎选择了夜晚的时候离开,在自己的屋子里面,白银什么的,自己选择了留给金三哥一家,希望有了这些白银,他们一家能够幸福生活。

    两百六十三万宝箱经验值,坐在小黑的背上,小黑现在已经是一只中级凶兽,体型还是比不上它的父母,不过,它的战斗力却是更加强大,因为它体内拥有更多的妖兽血脉,不仅如此,这两年的时间,它很多的时间,都是用兽血淬练身体。

    “系统,给我使用十万点宝箱经验值,用来提升宝箱等级。”

    “宿主花费一万点宝箱经验值,等级提升为吝啬的收藏家二级。”

    “……”

    “叮,宿主花费四万点宝箱经验值,等级提升为吝啬的收藏家五级。”

    “叮,宿主等级提升为吝啬的收藏家五级,可以选择拥有一个中级系统功能的权利。”
小说推荐