呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 五十六,新的眼界(4/4)

时间:2019-05-19作者:恨风无痕

    因为时代的局限性,皇宫比起来后世的紫禁城,十分之一面积都没有,不过这样的地方,赵擎没办法进去。

    他的地行术刚刚来到这边,便是全身无力,如果不是地行术等级很低,甚至于他觉得自己可能被卡在泥土之中,没办法离开。

    对于殷商的皇宫,里面的东西已经不用说,不仅仅是好东西,里面肯定有更高等级的宝箱。

    只不过,一千米的方圆,宝箱雷达并不能看到皇宫的核心区域,所以,皇宫之中有什么品质的宝箱,赵擎没有办法知道。

    无奈的离开殷都,现在的殷都,虽然还有一些白色品质的宝箱,不过赵擎这边,无疑已经是看不上这些低级的宝箱,是的,在赵擎看来,这些宝箱的等级,确实算是低级宝箱。

    现在的他,哪怕是普通的青铜宝箱,都有些不愿意开启,毕竟里面只有百十点宝箱经验值,东西的品质,也是跟不上现在的赵擎,除非是出现藏宝图。

    不过藏宝图这样的东西,怎么可能随便就遇到,而且这个时代的人,也没有藏宝图的说法,最多是一些墓葬。

    而打扰死人的事情,赵擎可不会做这样的事情,入土为安,除非是坟墓的上面,刷新一个宝箱出来,都么的话,他绝对不会做那种缺德的事情来。

    宋家庄这里,对于赵擎每天不再庄子里面都有些习惯了,庄主宋异人都已经默认,其他的人自然是没有什么说法。

    而对于赵擎在庄里面的地位,宋异人这边也有了决定,就当是一个对外面的震慑,赵擎拥有降妖伏魔,捉鬼杀兽的能力,能够保障宋家庄的权利。

    而宋家庄这边,赵擎还是等着三年的时间,现在的他,回来庄子里面,也有了更加重要的事情,学习了高级武功心法,两门高级武技,他需要花费很长的时间修炼。

    是的,他没有打算再花费五十万的经验值,用来修炼这三门高级武艺,因为他不急着赶时间。

    高级枪法,高级步法这是比较容易修炼的,特别是前期的修炼,不过这武功心法兽王心法,可就不是容易的事情了,除了配套心法之外,还有五门兽形法门。

    武道法门其实就是以一身精血气息,凝炼出来的武道意志,兽王心法作为顶尖的高级武功心法,修炼到巅峰境界,能够让人超凡入圣,其实就是练气化神的境界。

    这个世界的武道,不是多么的厉害,那些个有名气的将军,在这个封神演义之中,真心不好断定他们的本事,近战的时候甚至可以对战仙人,但是遇上了法宝,秘术之类的,一个个束手无策。

    对于这个情况,赵擎也不知道因为什么,不过几十年之后,等着他加入某一个势力,他自己就可以看到,到底是因为什么原因,才有了这样的情况。

    不仅如此,像黄飞虎等人死亡之后,居然被封为东岳大帝,成为掌管地府鬼门关的鬼帝,这是他想不清的,除此之外就是伯邑考,雷震子居然能够分封为天庭大帝。

    要知道这天庭大帝虽然地位比不上玉帝,但是可都是属于六御之一,要么是神话传说有假,要么就是这些人里面,还有书上没有记载的隐秘地方。

    无论是哪一种,赵擎都想着看看,自己能不能在这个时代,成为弄潮儿!

    “吼~”

    一声愤怒的嘶吼,这是一只黑底云斑的猎豹,一只殷山深处的高等级凶兽云豹,也怪这个家伙太过于贪心,居然是被野鸡的血腥气息所吸引。

    现在的它,身上许多的伤痕,都是被赵擎手中的长刀砍下的,虽然说有学习了高级枪法,但是赵擎这边还是觉得,目前的自己并不需要所谓的技巧,一个字,干!

    之前花费好几两白银的精铁长刀,随着一次次的和云豹的爪子碰撞,表面也有出现了一些伤痕。

    云豹开始后退了,它的爆发力强大,攻击力突出,但是它的耐力有限,再继续战斗下去,对于它来说,并不是一件好事。

    只不过,它的模样,也是一下子被赵擎看穿:“哼,本来还想着和你好好练练呢,居然这么的差劲,就让我送你一程吧!”

    赵擎说着,在他的左手直接是出现了一只青色的一尺长飞剑。

    “嗖!”以暗器配合赵擎自己琢磨的御剑术,是的,赵擎的御剑术没有任何的章法,一切非常的拙劣,但是他没有使用御剑术的能力,所以,虽然这个手段看起来很差劲,但是他也是继续的使用。

    至少这个手段,威力还是可以的,以暗器的手法,配合自己的精神力量,青色的飞剑迅速飞出。

    飞剑的速度很快,不过云豹的速度,同样的不慢,连续的后退,看起来赵擎的‘暗器’攻击不太可能见效,但是这时候,不可思议的一幕出现。

    原本斜着向下的飞剑,前段突然是翘了起来,不仅如此,飞剑之上也好像是又有增加了一股特别的力量。

    这是灵魂的力量,赵擎用灵魂的力量,在自己能够控制的二十米范围内,将飞剑的攻击方向调整了一下,并且给予它再一股不弱的力量。

    “噗!”云豹成为了第一个见证了赵擎改良后暗器的使用,不过这个见证的代价,就是付出它宝贵的生命。

    作为高级凶兽,普通的云豹体内,并没有妖兽的血统,它们成为高等级凶兽,就是因为它们厉害,速度,攻击力,爆发力。

    但是同样的,它们再有了这些能力的时候,还有了另外的一个致命弱点,防御力非常的差劲,很多的中级凶兽,防御力方面都比它们厉害。

    击杀高级凶兽,很可惜的是,还是只给予了赵擎一个精炼的青铜宝箱。

    看着青铜宝箱里面的东西,或许半年前的话,自己还可能觉得很不错,但是现在的话,中级步法,兽皮,爪牙,筋骨一类的东西,赵擎根本不可能看得上。

    留下肉和灵魄,前者不值钱,后者的话小黑的修炼能够用得上,这所谓的灵魄,和妖兽内丹一样,只是没有那么厉害。
小说推荐