呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 二十七,一个半月(3/4)

时间:2019-05-14作者:恨风无痕

    两套枪法的时间,熟悉一下自己新的武器之后,赵擎打开宝箱雷达,他要看看今天的宋家庄,自己是不是可以得到一些新刷新的宝箱。

    后院的枯井之中,有一道绿色的光芒,这里再一次的刷新了一枚青铜品质的宝箱。

    西侧房这边,没有一点的光彩,好吧,看来这些宝箱被自己得到之后,和野外的宝箱不同,这里不会继续出现。

    走出后院,这口枯井之中的青铜宝箱,自己必须是要等到今天晚上才可以去打开。

    不过这里没有任何的问题,为什么呢?因为赵擎这里已经是将五个小鬼放在了那里修炼,里面有一个阴气浓郁的小空间,百十平米的样子,有人在这里刻下吸引阴气的阵法,在这里修炼速度有一定的提升。

    赵擎这里肯定是不会进去修炼,不过让五只小鬼在里面修炼,却没有任何的问题,昨天晚上,看着他们的等级,一个个都已经是lv7。

    溪水之中今天没有宝箱,不过赵擎还是要过来,小个的这个岸边有诱饵的陷阱,一晚上的时间,肯定是有吸引来小鱼小虾。

    看着诱饵几乎没有剩下,赵擎直接是将藤筐卡住陷阱唯一的出口,然后用网兜开始兜鱼,兜虾。

    鱼虾有五六斤的样子,赵擎这边选择了离开,这个陷阱没有诱饵的话,除非是遇上一些傻鱼,否则的话,基本上不会有任何的收获。

    那一个大型的陷阱,在这里需要看老天爷的脸面,河水湍急一些,里面的渔货可能多一些,河水如果不是涨潮,里面的渔货同样也会增加。

    常见的几条草鱼的收获,或许自己今天应该整一个草鱼和野鸡蛋的鱼汤,好好的享受一下美味(感觉着有点被写成美食小说了)。

    野菜粥一顿,不同的是,有了还算可口的咸菜肉丝,野菜粥赵擎这边轻松吃了三大碗才算结束。

    自己的本职工作,四位阿姨打扫卫生,根本就不需要赵擎这里任何的提示,所以说,他这个管事真的没什么事情需要管。

    如果是按照赵擎自己的想法,这个时候直接是拉起来吊床,太阳现在还没有变得火热,正是睡觉的好时候。

    当然了,赵擎没有做这种非常拉仇恨的事情,拿出来两根肋骨,直接是放在陶罐之中慢慢的炖着,虽然这两根骨头,表面上没有任何的肉,但是这可是虎骨,而且是凶兽级别的虎骨。

    一个多小时的时间,赵擎这里又是摘下一片紫芝草的叶子,给扔在锅里,这可是生长了两百三十年的药材,和这两根虎骨,应该是非常的搭。

    一次次添水,赵擎也不知道,这虎骨到底要熬多长的时间,他只能根据普通的虎骨效果,延长一定的时间。

    一个巨大的木盆,赵擎将陶罐里面的浓缩汤汁,一滴不剩的全部倒进里面。

    汤汁没有所谓的乳白色,而是一种特别的青色,慢慢的,空气中除了汤汁的味道之外,还有了一股特别的香味。

    这是酒的味道,之前都城的酒坊,赵擎可是有学会了这个时代的酿酒技术。

    赵擎满意的点头,看来自己想的是正确的,这一下,他将那大木盆带回来的决定,终于是让他见到了一定的成效。

    十几分钟的时间,赵擎对着这一盆的汤汁动手,汤汁浓郁的同时,还带着淡淡的果香味道,一口下肚,一丝暖暖的微弱能量,从自己的胃部扩散。

    看着汤汁果然有效,赵擎放开了肚皮,三四碗样子的汤,全部都是倒进了自己的肚子,赵擎这里连两根肋骨都是给嚼碎。

    拿过门边的长枪,赵擎连续两遍的枪法,但是这一身的热量,还是没有退散。

    放下自己的武器,赵擎直接是开始做另外的动作‘波比跳’!

    这是重生之前,赵擎在电视上看过的一套动作,当然了,那时候的他,一米七五却有两百一十斤。这样的组合性动作,肯定是没有办法做到。

    但是他却是记住这一套动作,因为当时介绍的时候,这是一套‘短时间燃烧脂肪,令人心跳率飙升的自重阻力训练动作’。

    赵擎本意想着未来减肥的时候,或许用得上,不过,造化弄人,现在这样的动作,却是被自己用来健身。

    波比跳结合了深蹲、伏地挺身及跳跃一连串的动作,能够在短时间内会将心跳率拉升到将近人体最大值。

    赵擎现在,需要炼化体内躁动的药力,这样的一套动作绝对是可以的,除此之外,他也是记得一句话,波比跳能够训练自身超过70%的肌肉群。

    一组,五组,二十组,一百组,赵擎有些郁闷了,专家不是说一百组基本上是人体极限的吗?

    不过赵擎这里并没有停歇,既然自己还有体力,动作也是和记忆的标准差不多,看来最多就是因为自己体能好,多做几套动作好了。

    有了这样的想法,赵擎也不在计算自己到底做了多少组的波比跳,反正他现在全身暖洋洋的,特别是双手,双腿的部位。

    “呼呲~呼呲~”

    赵擎躺在地上,上气不接下气的大口喘气,这波比跳看起来确实是有用的,虽然他不能说,自己一下子身体力量有了强化,但是他估计,自己坚持下去,肯定会有收获。

    两分钟的时间,赵擎选择了起身,一身的汗,这头顶还有太阳的照射,他现在急需去洗一个冷水澡。

    从自己居住的前院,到后院的溪水边,距离有两百多米,一路上,听着庄子里面杂役叫着自己总管,赵擎也是微笑示意。

    “扑通!”溪水不是很深,但是将自己没入却是没有任何的问题。

    张开四肢,赵擎让自己尽量的伸展身体,任由溪水一点点的冲刷。

    大概有二三十分钟的时间,赵擎这边选择了站起来,将自己的衣服清洗一下,拧干水,就这样贴身穿着回去。

    回到家里,给自己的衣服换掉,放在门前的晾衣绳上面,他现在可是庄子里面的总管,怎么可能穿着湿漉漉的衣服,到处的乱跑?虽然他是一个十三岁小家伙。

    时间很快,转眼就是温度最高的七月底,这一个多月的时间,因为气温问题,赵擎每天都是比较的懒散,哪怕气温不高的半个月,也几乎是每天下着雨,农田的水稻,几乎是完全淹没在雨水之中。

    好在这殷城属于平原地区,再加上朝中还有神仙存在,雨水虽然大,但是却没有出现洪水的现象。

    宝箱这边,最让赵擎惊讶的,就是这一口古井,每隔五天的时间,枯井之中就会定时刷新一只青铜品质的宝箱,而这个青铜品质的宝箱里面,每一次都是同样的东西――一缕精纯的阴气。

    正是依靠九次的宝箱奖励,赵擎现在已经是将阴气诀给修炼到了大成的境界,现在他做的,就是将这二十缕阴气压缩。
小说推荐