呼叫中心世界网目录

封神世界开宝箱 十六,红色的身影(4/4)求推荐收藏!

时间:2019-05-14作者:恨风无痕

    “咚咚!”四面八方的暗器,依然是对着自己攻击,赵擎一步跳下,半空之中握着短刀的刀柄,稍微的抵消一些重力,最后平稳的落在地上。

    看着这些距离自己几十米的猴子,赵擎最后还是没有忍心,和地球上一些吃后脑的不同,赵擎没有这样的爱好。

    当然了,还有另外的一个原因,这些猴子对于自己并没有太多的威胁。

    四百多米的距离,两个宝箱间隔并没有多远的距离,一个普通的木制宝箱,一个精美的木制宝箱。

    这一次,两个宝箱的获得难度并不是很大,头顶着箩筐,身后有这只木盆的存在,这些猴子的攻击,对于自己来说,并没有什么用处。

    “叮,宿主从普通的木制宝箱之中,获得普通的酸皮果两枚,获得宝箱经验值8点。”

    “叮,宿主从精美的木制宝箱之中,获得初级灵猴身法技能书一本,获得宝箱经验值100点。”

    看着新得到的技能书,赵擎已经不知道说什么好了,这些猴子都是好人啊,它们投掷果核的能力,在山林之间蹦跳的身法,全部都是被自己得到。

    不过自己算上刚刚得到的一百点宝箱经验值,勉强是可以将强化级精准投掷技能,给提升到圆满的境界。

    现在,就要看赵擎,在两者之间,做出一个什么样的选择,是小成熟练度的灵猴身法,还是圆满境界的精准投掷和入门级别的灵猴身法。

    “天下武功,唯快不破!”

    想着这位前辈们总结的经验,赵擎咬了一下牙齿,最后还是选择了花费其中的一百二十点宝箱经验值,直接让灵猴身法升级到小成的熟练度。

    剩下的六十九点宝箱经验值,他希望自己的宝箱经验值,可以提升一万倍,十万倍才好,这样的话,至少不用担心现在经验值不够用的问题。

    看着天空,赵擎没有继续前进,有了灵猴身法,他能够感觉着,这脚底稳定了许多,虽然只是小城境界的身法,但是他在山林之间行走的速度,却是快了。

    选择一个有宝箱的地方,他希望有青铜品质的宝箱,不过又是一个普通的木制宝箱,一点宝箱经验值的收入,让他觉得都有些尴尬,不太符合自己的想法。

    又是一个两枚野鸡蛋的宝箱,这样的宝箱,收集的这些野鸡蛋,赵擎都是怀疑自己,为什么野鸡蛋这么多,而他自己却没有办法用陷阱捕捉野鸡呢?

    走到山脚,灵猴身法的增幅直接消失,没有办法,身法并不能增加移动速度,像灵猴身法,它能够让你在山林之中的速度,最高提升到地面速度的80%,如果环境太过于恶劣的话,最低只能是地面速度的30%。

    “小六又是收获了什么好东西吗?”庄子这边,赵擎回来的时候,也正是这些田户准备吃晚饭的时候,看着赵擎的样子,大家才有了这样的疑问。

    “没有收获,这是一块木头,因为长的比较奇怪,我才给带回来的,稍微处理一下,就是一个木盆。”赵擎指着身后的‘乌龟壳’道。

    “奥,原来是一个木盆,小六还真的有本事呢!”

    听着四周围的恭维,赵擎也没有在意,自己现在是‘皇帝面前的红人’,所以这些人才是这样的说法,以前的时候,怎么没有见到他们说的这么好听呢?

    两个世界的人,自己以后基本上是不会和这些人,有什么样的交集,拥有无限宝箱系统的自己,也不允许让自己平庸。

    想着宋家庄那口枯井,今天白天的时候,自己都可以打开一只精炼的青铜宝箱,那么这一只宝箱,自己也应该有机会可以打开宝箱。

    赵擎决定了,乘着自己今天的运气不错,将这个精炼的青铜宝箱也给打开,八百点宝箱经验值,让自己的等级提升到拾荒者九级,如果按照白天这只精炼的青铜宝箱的收获,剩余的宝箱经验值,还能够让自己的两门初级技能,全部提升到圆满境界的熟练度。

    “叮,宿主开启宝箱失败,剩余开启宝箱的次数四次,如果接下来的四次机会全部失败,宝箱将会消失,并且永久不会继续刷新该宝箱。”

    “叮,宿主开启宝箱失败,剩余开启宝箱的次数三次,如果接下来的三次机会全部失败,宝箱将会消失,并且永久不会继续刷新该宝箱。”

    又是一次次的失败,看来自己开启精炼的青铜宝箱,成功率真的很低。

    “叮,宿主开启宝箱失败,剩余开启宝箱的次数一次,如果接下来的一次机会全部失败,宝箱将会消失,并且永久不会继续刷新该宝箱。”

    剩余一次开启宝箱的机会,赵擎迟疑了,这最后的一次机会,他有些不敢动手了,要是失败了,这就是要毁掉宝箱的节奏啊。

    “妈蛋,毁了一个宝箱,还有千千万万个宝箱,等待着自己的挖掘,拼了。”

    “叮,宿主从精炼的青铜宝箱之中,获得初级功法阴气诀一本,中级一次性凡品镇煞符一张,获得宝箱经验值800点。”

    “……”

    两样东西,不过很可惜的是,这两样东西的话,每一件的品质,都是下降了很多,初级修炼心法,价值比起来初级技能书,最多好一点点。

    还有这个中级镇煞符,名字听起来很高大上的样子,但是一次性用品,这一点让它的价值直线下降,难怪两件物品加起来,只有这800点宝箱经验值。

    800点宝箱经验值,虽然是可以让自己升级到拾荒者九级的等级,但是和赵擎本来想着多余的宝箱经验值,可以升级两门低级技能的想法,明显是有很大的差距。

    最后,就是这个初级修炼心法阴气诀,这是一本阴属性的修炼心法,当然了,对于赵擎来说,阴属性,阳属性什么的,都没有任何的问题,因为拥有无限宝箱系统的他,只要有足够的宝箱经验值,什么他都可以修炼,哪怕是妖族传承的功法都不另外。

    初级修炼功法和初级技能相比,想要修炼到圆满的境界,居然需要一千点宝箱经验值。

    这又是一个无底洞,不过,赵擎这边准备将它修炼,没有办法,修炼心法能够直接提升自己的实力,这本阴气诀的修炼,能够在体内修炼一缕阴气。

    有了这一缕气的存在,能够增加赵擎整体的战斗力,无论是攻击力,防御力。

    升级到拾荒者九级,系统这边也不可能给予自己什么能力,如果升级阴气诀,那么赵擎的实力却可以提升一大截。

    赵擎离开了,时间大概有过去了两个时辰,后院这口偏僻的古井,四周围出现了一圈淡淡的金色光圈。

    不过,这个金色的光圈,也仅仅是闪烁了几次,便是直接消失,随后,这口古井之中一团森冷的白色雾气升腾,一个披着头发,全身红色喜庆长袍的女子慢慢的漂浮出来。
小说推荐