呼叫中心世界网目录

塞尔达入侵漫威 241.洛基调教成功

时间:2019-03-10作者:阁楼夜话

    241

    林克利用盾反把罗南击飞之后,回头不耐烦地看了一眼诸人,说道:“我们快点打完,赶紧回地球。我感觉我好久没吃公主做的饭了”

    米多娜还以为林克口中的公主,是黄昏公主,睁大眼睛笑着问道:“哇!那么娇贵的公主给你做饭吗我们发展成怎样的关系了”

    罗南被林克盾反弄得七荤八素,坐起来吼道:“杀了他们!”

    “吼!”浩克猛地变身出来,然后扑向两个惊恐的敌人。两只大拳头,直接把二人当做钉子,硬生生地敲进地板里。

    托尼也飞上空中,叫道:“来一首激情的音乐,摇起来……咳咳、还是算了。”托尼想了想自己之前遭遇的那件事情,寒颤得不知道该说什么。

    托尔也高举锤子加入战团。两锤子下去,死了一片的人,一片闪电兹拉闪过。看得火箭少女心都冒出来了,恨不得尖叫一声好帅。

    “砰!砰!砰!砰!砰!”

    托尔、浩克、托尼三个人占据了场面上百分之九十的输出。硬是把罗南的大军,给硬生生地碾压了回去。

    托尼嚣张地大笑道:“哈哈!听见了我声音的人,都去死!哈哈!”

    银河护卫队等人,呆呆地看着托尼、浩克、托尔三人,硬是把几百号人搞得人仰马翻。三个人硬是生生地打出了主场优势,就跟放羊娃赶羊一样。星爵和卡魔拉,本来以为会迎来一场大战。结果大战,的确爆发了,而他们却只能充当喊666的观众

    德拉克斯,用小拇指戳了戳卡魔拉的肩膀。卡魔拉躲闪开,皱眉道:“你要做什么”

    德拉克斯说道:“我们至少要做些什么吧”

    星爵急忙回过神来,叫道:“好!我们也上,抢点戏份!”

    火箭看了一眼托尔、浩克等人的战斗区域,有点怂:“我可不想和他们并肩作战,感觉容易误伤!”

    银河护卫队左看右看,想找一个容易对付的对手。结果齐齐找见了星云。

    结果这个蓝皮肤的秃头姑娘,一下子就看到几道凶狠的目光瞪向自己。星云慌乱道:“你们别乱来,我只想一对一!”

    然后掉头就跑。

    “站住!”欺软怕硬的银河护卫队,一帮子人气势汹汹地冲了过去。尤其格鲁特“我是格鲁特”喊得最凶。

    “你们为什么要单单追我我没有急支糖浆呀!”星云尖叫着跑走了。

    而林克没有去理会那些杂兵,直接去找罗南麻烦。

    罗南凶狠地瞪着林克:“你是谁”

    林克轻声道:“我是林克。”米多娜笑嘻嘻道:“罗南哦!你赶快投降,要做个好人哦!”

    罗南吼道:“谁敢阻挡我的大业!”

    抬着力量宝石权杖,朝着林克轰击而去。林克一个侧身躲闪开,抽出大师剑,一剑刺向罗南腹部。

    罗南猛地一声大吼,力量宝石的能量迸溅而出,将林克振飞。

    紧接着罗南高喝一下子跳过来。林克对准罗南伸出双手,时间停止!

    一下子时间冻结。罗南凝固在空中,表情严峻又疯狂。身体闪耀着金光,被几根金色的锁链捆绑住。林克趁着时间停止的时候,走上前,用大师剑小力气地凿凿权杖,把力量宝石给撬了下来。落入林克掌中。

    林克顿时感觉一股很强的力量,冲进体内,林克立即像一个失控的核反应堆,即将爆炸一般。

    随即林克急忙用制冰器,将力量宝石冻结成一块冰球。

    这时候,时间停止技能的时效已经结束了。而罗南刚好看见林克手握住力量宝石的那一幕,然后看林克将力量宝石冻结封存起来,看得一愣一愣。抬头问林克,傻傻地说道:“你是怎么做到的”

    “砰!”米多娜粗铁王冠中,伸出一只影之手臂,狠狠地打在罗南脸上。米多娜怒道:“这到底什么破东西!刚才吓我一跳。”

    刚才林克,浑身充满了裂缝,释放出紫色光芒,甚至有两道小股的力量,传输到牙牙和米多娜身体里,如果不是林克身体强横,分摊了最强的力量,米多娜和牙牙,早就被旺盛的力量宝石之力给撑破肚子了

    林克问牙牙:“刚才弄伤你了吗”

    牙牙摇摇头,但方才也把她吓了一大跳。这让牙牙很不爽,对着林克手中的力量宝石冰块,龇牙咧嘴。

    罗南流着鼻血急忙坐起来,吼道:“把力量宝石还我!”

    林克抓着力量宝石冰块,直接给投掷过去。狠狠地砸在罗南脸上。罗南身体剧烈地往后扬了过去。刚好落在德拉克斯的脚底下。

    德拉克斯看着脚下鼻血长流满脸的罗南,一时间,居然没有认出是自己的仇人,疑惑地问道:“你是谁”

    罗南被林克一冰球,砸的五官一塌糊涂,勉强强应道:“我是罗南……”

    “哈!”德拉克斯吓了一跳。直接一脚踩在罗南脸上:“是你!我要!杀了!你!”

    “啊!”罗南狠狠地被踩了三脚,他抓起德拉克斯的脚踝,把他给甩了出去。摇摇晃晃地站起,只见全是自己鼻血的冰球,就在面前。罗南急忙抓过去。

    紧接着就听见一声口哨声,一只飞箭刺来,把罗南的手掌,钉在了飞船甲板上。罗南惨叫。

    这时候,小机灵鬼洛基急忙跑过来,拿起了力量宝石冰球。就见罗南恨恨地瞪着他,叫道:“你欺骗我!”

    他话还没说完,就被林克的雷霆之力,给电得浑身麻痹,暂时失去了行动能力。

    林克对于罗南,下手比较狠。对于这种想尽心思搞毁灭种族和星球的混蛋,林克最是讨厌。

    林克对德拉克斯说:“罗南交给你处置。”

    德拉克斯欣喜地大吼,带着一种快要哭出的表情手持双刀走了过来。

    林克转头看拿着力量宝石冰球,充满贪婪神情的洛基。伸出手:“把力量宝石给我。”

    洛基咬了咬牙,力量宝石的威力,让洛基垂涎不已……或许能够借助宝石的力量,把林克给打败……

    林克对着米多娜一笑,米多娜学着鞭子抽响的声音,发出一声:“啪!”

    “给!”洛基赶忙把冰球推到林克怀中,再不敢有多余的心思。

    托尔大战之余,远远地站着,看着林克会心一笑:

    洛基看来是被彻底调教乖了。
小说推荐