呼叫中心世界网目录

塞尔达入侵漫威 240.一字战术:莽!

时间:2019-03-10作者:阁楼夜话

    240

    “罗南,我是你的朋友洛基。”

    洛基将自己的影像,传输到罗南大军的战舰上。在大屏幕,出现了洛基那张油头滑面的笑脸。身旁还有一个有着灿烂金发的男孩站着,左肩膀一条小火龙,右肩膀有一个顶着粗铁王冠的小女孩。

    罗南说道:“洛基你找我做什么”

    洛基摊开手笑道:“我听说你背叛了灭霸,并且拥有了强大的力量。你知道,我是个孤苦伶仃的人,所以想来投靠你。你愿不愿意收留我”

    罗南哼了一声:“你曾经带着齐塔瑞人大军,进攻一个叫做地球的星球,结果被地球那些从不和外界联系的土著,给打了回来,葬送了一只大军。你有什么资格投靠我”

    托尼顶着一张黑脸,在罗南看不见的地方嘟囔着:“土著拜托,你看看你的衣服,再看看你那难看的飞船你确定你不是个外星土著吗”

    班纳忽然细声问托尔:“我就不明白了。为什么外星人都说英语”

    托尔说道:“你就不要纠结这种问题了,不然就太无聊了。”

    格鲁特和星爵两个人,小心翼翼按着德拉克斯,说道:“你冷静点,等我们进去,你再找罗南麻烦。”

    而德拉克斯,很镇定地摇摇头:“我很冷静。”然后打开自己随身携带的小镜子,看着镜中罗杰斯的模样,德拉克斯赞叹道:“多么英俊的人!”

    托尼在一旁打了一个响指:“不不,这种相貌,在地球上是比较丑的那种,你看看这张脸,一看就是脾气特别差,十分不好惹的一张脸。”

    洛基听见罗南的讥讽,虽然心中恼火,但不影响他的思路。洛基笑着高声道:“如果我胜利,别人就会说,我征服地球人,是仰仗齐塔瑞大军。所以我不想借助他们的力量,要用自己的力量征服地球,如今我已经网罗了地球上最强的一批战士。已经将地球征服,所以前来投靠你!”

    罗南说道:“地球最强的战士好,你们进来吧。”

    托尼小声惊讶道:“这就让进了这个叫做罗南的家伙,警惕性还没我公司的哈皮高!”

    林克倒没什么惊讶的。罗南虽然很强,但似乎经常脑子犯愁,比如说,被星爵的尬舞吸引之类的,容易犯浑。

    而且,这种松懈的姿态,主要是自持强大,完全不惧洛基会玩出什么样的花样。

    林克在漫威这么长的时间,也多少明白了一些。漫威世界里的社会组织能力,十分的差劲,主要依赖于个人能力的发挥。

    阿斯加德的强大,主要是奥丁和海拉二人的强大。

    灭霸的强大,也更多的体现在个人实力上。

    这是一个个人英雄主义占据主导地位的世界,是属于超级英雄的时代。军队和群体的力量,很难赢过一个强悍的个体。

    即使灭霸那么聪明的人,也经常出现叛徒。因为洛基白白葬送一个大军和一颗心灵宝石,因为听信罗南的假意投诚,最后导致失去力量宝石。

    星爵的飞船,进入了罗南战舰的内部。

    火箭低声道:“准备好战斗!”

    星爵喊道:“嗨!我才是真正的船长好吧!”

    飞船落定,几人缓缓下了飞船。洛基洋洋得意:“我的交涉能力如何”

    托尔沉声道:“回去把你放到一个单独的监狱,防止你说服其他的囚徒一起越狱。”

    班纳悄声对托尼说:“一看就不是亲哥。”

    后舱门一开,就看见罗南大军,持枪指着星爵等人。为首站着罗南和星云。星云狠狠地瞪着飞船下来时,那个红头发的美艳女子。不知为何,这个红发女子投向她的目光,有种说不出的异样感,让星云十分不适。

    洛基笑着展开双臂,打算过去拥抱罗南:“我的朋友,许多天不见,你的气色越来越好了,想必有什么好事情要发生是吧”

    托尼忍不住讥笑出声:“脸上全是黑乎乎的颜料,气色真好!”

    现在的托尼,是他好朋友罗迪的造型,而自身的铠甲,也被幻化成一副钢铁爱国者的造型。罗迪的脸很憨厚忠实,传出托尼的油腔滑调,别提有多么奇怪了。

    罗南推开了一脸尴尬的洛基,目光扫视洛基身后的众人,这些人,他一个都不认识。但本能地感觉到警惕。看向伪装成罗迪造型的托尼,问道:“你是谁”

    托尼笑道:“我是来自地球的一位电影明星,片酬全世界第一。你想要我一张签名吗”

    罗南忽然脸色一变,手杖指向托尼吼道:“就是你!我听出你的声音,你就是那个只会说肉麻遗言的那个混蛋!”

    罗南左耳被托尼的声音弄得耳聋,托尼那富有特色的声音,罗南算是永世难忘了。所以即使托尼变了一张脸,罗南也通过声音,轻易地认出了托尼。

    托尼急忙合上面甲,说道:“暴露了!”

    托尔、林克等人茫然地问托尼:“你到底干了什么”

    托尼红着脸大叫:“管他呢!打架了!快打!小辣椒还在地球等我呢!星际旅游该结束了!”

    罗南吼道:“这些是敌人,杀了他们!”

    然后自己首先力量宝石权杖上前一指,一道粗如大腿的亮紫色光芒,像是火箭一样戳向洛基胸口。

    洛基脸色一僵,他和罗南靠得太近,完全没有时间躲闪。就当他要被力量宝石霸道的光线戳穿时。林克的速度快到极致,冲到了洛基的身前。手持海利亚盾牌,一个——盾反!

    “嗵!”

    力量宝石的光芒,击打在盾牌上。这道光线,足以洞穿山达尔星,足以让整颗星球上所有的生命土崩瓦解。即使是灭霸和绿巨人,也不敢轻易地接这么一击。

    但是林克手臂上,传来轻微地一阵震颤,这种触感,让林克有种福如心至的感觉,这真是完美盾反的反馈!

    亮紫色的光芒,飞快地反击回去,撞击在罗南的权杖上。

    紫色的光芒轰然炸开,剧烈的逃逸能量,将周围的罗南敌人,纷纷炸成粉末。
小说推荐