呼叫中心世界网目录

塞尔达入侵漫威 239.变装晚会

时间:2019-03-10作者:阁楼夜话

    39

    卡魔拉还是感到一些忧虑,说道:“我们再商量一下争抢回力量宝石的对策吧。”

    托尼左看右看,笑道:“对策很简单,要注意个人分工,我们大吼着冲向罗南的大军。然后让林克一个人冲上去大杀特杀。我们剩下的人在一旁吃爆米花,喝彩就好了。多么完美的战术!”

    卡魔拉很无奈:“拜托,斯塔克,这是很严重的事情。”

    托尔疑惑地看着托尼,说道:“”

    班纳也笑道:“卡魔拉,你不用担忧,其实最严重的事情已经过去了。”

    由于林克击败了加农,所以班纳和托尔、托尼等人都很轻松。罗南的危险总比加农要弱上很多吧。

    林克却比他们要认真一些,说道:“罗南有力量宝石,随时都可能爆发出很强的实力,我们必须小心。而且是在太空中战斗。为了避免罗南危及到山达尔星球,我们必须他们阻击在太空中当中。在太空中,战斗会十分复杂。这些我们都必须注意。托尼,你最近越来越吹捧我了。”

    班纳小声对托尔说道:“我们复仇者联盟,在地球上已经有自己的粉丝群体了。他们经常在争论谁是最强的复仇者。粉丝数最多的是林克,所以现在吹林克的人越来越多了,托尼似乎也被感染了。”然后小声说:“据说托尼在神盾局,有了一个小外号,叫做‘林吹群群主’。”

    托尼闷声道:“你太认真了,这样一点都不可爱哦。我们的复仇者联盟里,有个队长已经够了。实在不需要一个小罗杰斯。”

    “我是格鲁特”

    托尼一笑介绍道:“复仇者联盟,是我们在地球上的一个组织。组织负责保护整个地球。”

    “我是格鲁特!”

    托尼一抬眉毛:“意思是,你们也想成立一个组合是吗”

    格鲁特认真地点点头。牙牙好奇地飞过去绕着格鲁特转,咿咿呀呀地叫着。由于牙牙是个小火龙,所以格鲁特似乎有点害怕牙牙,肩膀缩了起来。而牙牙又有欺软怕硬的恶劣性格,所以更加兴致勃勃地凑上去。

    林克一愣,他能够听懂牙牙的稚嫩叫声是什么意思。牙牙居然在问,格鲁特你是不是培帕帕的爸爸

    不知道培帕帕知道牙牙的疑惑,会是怎样的想法。

    星爵听见后面的聊天,一下子来了兴趣,喊道:“对!我们就像组乐队一样,给这只小队起个名字吗叫做动感火焰队怎么样”

    托尼捂着面甲:“拜托,这种八十年代风格的名字,就不要拿出来了。”

    米多娜举手,叫道:“让我说!让我说!”

    托尼笑道:“你讲个吧,米多娜,你的名字一定好听。”

    米多娜叫道:“那么叫‘林克和他的小跟班俱乐部’如何”

    托尼:“”

    托尔一副很从容的姿态说:“你可以多加个名字,叫做‘林克、托尔和他们的小跟班俱乐部’,这样我就没意见了。”

    星爵不满地叫了一声:“嗨!所以当我这个船长不存在是吧!”

    德拉克斯说道:“我认为”

    他用那种慢吞吞的语气说着,卡魔拉急忙打断他:“直接叫银河护卫队好了。反正我们要去为了守护银河系和罗南打架的。”

    托尼笑道:“好吧,这样也不错。一个很正派的名字。”托尼是个起名困难症候群患者,自己的钢铁侠系列,就是清一色的马克1n。

    托尔皱眉:“银河护卫队,这个”

    卡魔拉叹了一口气:“我们快要赶上罗南的巨型战舰了。还在为名字纠缠不清。”

    洛基忽然跃跃欲试地咳嗽了一声。

    托尔一皱眉:“你有什么花招说出来吧。”

    洛基背着手,一副胸有成竹的样子来到众人中央,说道:“之前说过,我和罗南认识,关系还不错。”

    卡魔拉犯了一个白眼:“所以罗南也背叛我父亲了,你们性格真想。”

    洛基笑道:“我负责欺骗罗南,说是背叛灭霸投靠罗南的。然后我们潜入进飞船,从中击破。方便让林克和浩克站在地上完全释放出战斗力。”

    星爵说道:“说得容易。罗南警惕性那么强,而且知道我们,怎么可能让我们进去。”

    洛基一脸得意的笑容:“我叫洛基,恶作剧之神。我可以把你们变成,别人的模样。”

    然后伸出手,笑着对卡魔拉说:“来,握住我的手。”

    卡魔拉有些忌惮,林克说道:“没事,我看着他,他不敢乱来。”

    处于对林克的信任,卡魔拉警惕地牵起了洛基的手,然后身上光芒乍现

    卡魔拉变了。

    从卡莫拉,

    变成了穿着比基尼的卡魔拉。

    托尼和德拉克斯大笑,星爵一脸好奇地急忙朝后看,然后起哄地吹了一声口哨,对洛基喊道:“这技能真棒,洛基,改天教我一手。”

    卡莫时打算掏匕首,把洛基捅个透心凉。但就在卡魔拉在比基尼上慌乱寻找匕首时,林克一个鞭子在空中打了一个鞭花!

    “我错了!饶了我!啊!爸!妈!哥!救我!啊!”

    洛基下意识地缩在地上,歇斯底里大叫,瑟瑟发抖,跟中风了一样。然后很快反应过来,看看了上面投下来的种种一样的目光,洛基脸色涨红,装作一副若无其事的模样站起来,然后再次摸了卡魔拉的手一下。

    卡魔拉变成了娜塔莎的模样。

    星爵还在看,忽然大喊:“是她!林克的秘密女友!”

    林克无奈说道:“不是!”

    班纳和托尔一下子脸色不正经起来。

    随后洛基给罗南认识的人,都变了个模样。

    德拉克斯变成了罗杰斯。(洛基本来想弄成简的模样,但是托尔抽了一顿。)

    格鲁特变成了鹰眼。

    星爵变成了尼克的模样。

    火箭变成了培帕帕的样子。牙牙兴冲冲跑上去扮凶。

    至于托尼,则连带着钢铁侠战衣。变成了罗迪的模样。(洛基本来想弄成塞尔达的模样,但他不敢。)

    洛基看看周围的“杰作”,笑道:“好吧,我的复仇者联盟众人,打到敌人内部!”
小说推荐