呼叫中心世界网目录

塞尔达入侵漫威 199.我砍我自己

时间:2019-03-10作者:阁楼夜话

    199

    且不说托尔作为一介雷神,也开始信神的事情。让我们的时间把时间回到托尼带着托尔离开之后。

    魔化玛勒基斯再没有犹豫,双臂张开,大喊一声:“啊啊!”

    “簌!”一阵令时空震颤的波动荡来。林克一个盾反抵挡,而魔化玛勒基斯紧随其后,大量加农污染潮流冲向林克胸口。

    林克错身躲开,打出子弹时间。抽身冲上,肩膀搭上,一剑如同抽鞭子一样探出,脚下左旋,在凝滞的时空中飞速冲转。

    “噗!”击中玛勒基斯后脑,触发背刺,林克趁这机会,立即释放出大量雷霆之力,从他心中,经过手臂手腕,传输到剑刃之上,窜入魔化玛勒基斯体内。

    “砰!”玛勒基斯的头猛然爆炸开来,到处迸溅着加农污染的碎屑。

    林克子弹时间解除,他紧皱的眉头,尚未松懈。而这种警惕,是正确的。无头的玛勒基斯立即释放出浓烈的黑光,就如同包裹托尔一样,试图将林克包裹在其中。而玛勒基斯的头部,像是洗衣机里滚动的衣物般再次生长起来。

    林克立即再次打出子弹时间。这个技能他平时很少用,一来很难触发,二来,在停滞的时空中穿行,要耗费相当大的精力和体力。

    时间立即被拉扯长,这次林克并未继续冲前猛攻,而是连续两个后空翻,飞快远离,躲闪开黑色光芒的伤害。

    林克落地后,又滚了一圈,拉弓搭箭。一只箭矢,射了过去。

    玛勒基斯心中产生了一丝不屑:这种箭矢能够穿过我的屏障吗

    箭矢直冲黑光而去。但就在快要陷入黑光当中,忽然诡异地一个偏转,弯出一个半弧,刺入玛勒基斯新生的大脑。

    “砰!”再次爆炸。

    玛勒基斯胸前光芒一收,又炸了满地的加农污染。林克直接利用制冰器,在地下铺上一层寒冰,踩着盾牌划了过去。抓起大师剑,一剑将玛勒基斯斩为两截!

    并且——还没结束。林克始终保持着警惕,因为加农诅咒的力量,始终没有消解。或许加农可以通过示弱,解除别人的警惕,但是对于林克,不行。

    林克再次远离,防止断为两截的加农污染暴起伤人。

    现在的玛勒基斯,身体已经被加农污染所腐化,全都是膏状的烂泥。冒着灼热的黑气,一点也看不出人形。

    而远处,托尼和塞尔达忙于清理那些凶悍的黑暗精灵。而无双公主和托尔急忙赶来。

    无双公主对加农的感应,比林克也要强上很多。她感受到诅咒之力越发的旺盛,担心林克安危,急忙赶了过来。牙牙,也飞快地跟在后面飞着。虽然前面传来一种让牙牙很是不舒服的气息,但同样的,她也闻见了心爱的林克的气息,于是又担心、又开心。

    由于无双公主救过托尔,托尔对她很有好感,而且托尔“改信”海利亚女神,而把诞生神迹的无双公主,也也连带着充满了敬仰之情,恭敬地问道:“加农既然有那么强的力量,为什么不主动找林克麻烦,而是会选诸如我弟弟之类的傀儡”

    无双公主飞快奔跑,但即使在跑动中,她的发丝也丝毫不乱,举行十分静雅。她说道:

    “加农,现在尚且未苏醒,处于一种生与死之间的状态。虽然我们和他打过不只一次架,但其实,只消耗了加农一点点的诅咒力量。”

    “加农只是把自己的邪恶意志,影响了那些心存邪念的人,使得他们变质腐化,燃烧生命,让转变为蒋冽的加农诅咒力量。”

    “我们一直对付的,只是一群被加农蛊惑的心存邪念的人。还从来未真正意义上和加农交过手!”

    托尔对于劈入他身体内的黑色闪电,还有些心颤。他感觉一种难以想象的可怕力量,再腐蚀他的心智。幸亏托尔有着异常坚定的意志和骄傲,才没有被加农腐化成为傀儡。这让知情的两个公主,都高看一眼。

    “这次加农力量,控制了以太粒子。搞不好会产生很多变数!”

    无双公主飞奔入战场,紧接着就看见了惊人的一幕。

    林克身体周围,密密麻麻铺着加农污染,蠕动着,扭曲着,忽然一转,变成了一个个狞恶的暗黑精灵造型恶鬼。纷纷手持长枪,朝林克刺去。

    托尔低声:“该死!”将体内闪电灌注雷神之锤中,愤然甩了出去。

    林克看着周围,有加农污染重新诞生成的邪恶生命,立即感到浓烈的危险。收起驱魔之剑,而唤出龙鳞大剑!

    “哈!”先是召唤达尔克尔,一下子全面盾反,击开周围长枪攻击。随即身体重心后移,甩动起龙鳞大剑,火光迸溅,快速旋斩起来,炽热的剑锋划向周围的加农污染傀儡。

    雷神之锤飞击而来,在外围铺了一层电幕。而林克,则在内部刮起了一阵火旋风。里应外合之下,林克用高温火焰烤干,而托尔以雷霆之力摧毁。将周围的加农污染傀儡,尽数解除。

    牙牙开心地嘎嘎叫了两声。林克手中的龙鳞大剑,传递过来一阵温暖的热度,这种热度让牙牙很是亲近,小脑袋一摆一摆。

    林克旋斩,耗费了很多力气。正拄着剑喘息,忽然就见地上斩为两截的玛勒基斯身体,飞扑而来。包裹住了林克身体。

    “啊啊!”

    林克浑身一疼。加农污染开始腐蚀他的身体,林克脑内,充斥着各式各样奇怪的念头。

    无双公主不假思索,上前划出一道剑气,击在林克身上。无双公主知道,林克的体质,对于加农污染,有很强的的免疫能力,不会被加农污染所腐蚀。但是由于过强的免疫能力,也会使得林克在如此浓密的加农污染覆盖中,身体过激反应而崩溃!

    林克露出的皮肤表面,开始飞快地溃烂。他没有犹豫,大喊一声。身体爆发出强劲的雷霆之力,攻击加农污染。而身体一拉扯,出现了林克分身。

    林克分身,对准林克,就是一剑砍下!
小说推荐