呼叫中心世界网目录

塞尔达入侵漫威 513。复联4剧情的来客

时间:2019-06-29作者:阁楼夜话

    按照之前苍老罗杰斯的分辨,将他经历的两个不同时间线,分为原版宇宙时间线和林克宇宙时间线。

    林克宇宙时间线被干扰的一塌糊涂。林克几乎阻止了漫威宇宙上所有的灾难,除了一个自然死亡的奥丁。

    就连有史以来最大的危机:灭霸。也在灭霸露头的时刻,被林克堂堂正正地击败。

    相比惨淡的原版宇宙时间线,林克宇宙时间线简直太过和平顺利了。

    皮姆兴奋地调节量子机器。

    而在原版宇宙时间线里,已经被灭霸杀害全宇宙一半生命,灾难过去了整整五年。

    饱受痛苦的原版钢铁侠、美国队长、黑寡妇、鹰眼、蚁人、罗德、星云、雷神、火箭。已经穿好了造型复古的穿越服,围成一个圈站在了时间机器上,浩克博士正在认真地调节,随后时间机器启动。

    众人都显得精神亢奋,原版娜塔莎一脸微笑雀跃,而托尔则有些担忧,这样使得他的肚子更加庞大。

    浩克博士郑重道:“我等待你们!”娜塔莎微笑道:“待会见!”

    光芒一闪,复仇者穿越时空,身体纳入了空幻的时间隧道之中。

    而于此“同时”,皮姆不小心弄错了一个参数,他骂了一句脏话后,急忙调整。但这还是让复仇者基地的空间,产生了一些奇异的波动。

    这种波动直接影响到了穿越中的复仇者们。

    原版美国队长等人感受到隧道开始不稳,他的身体扭曲起来。原版托尼变色道:“该死!时空隧道被不明波动干扰了!”

    原版星云急忙道:“怎么办?”她回头,就见原版复仇者们被一片涡流吸收,消失不见了!

    涡流正在吞噬向原版星云,原版星云冒险在隧道中开了一枪,产生单作用力,惊险地挣脱了涡流的阻拦。

    皮姆抱怨自己道:“我真是老了,居然会出这种低级错误!”

    霍普急忙道:“爸爸!量子机器似乎着火了!”

    皮姆爆头:“别!老婆!”

    “砰!”光芒一闪。

    只见原版钢铁侠、美国队长、黑寡妇、鹰眼、蚁人、火箭浣熊、战争机器,雷神掉落在量子机器前。就像是被粗暴对待的快递包裹一样。

    霍普惊呼道:“复仇者?你们不是在纽约市区打外星人吗?”

    皮姆急忙捂住自己女儿的嘴,用下巴指了指电视。电视上正在播放着林克、托尼、罗杰斯等人站在废墟上的画面。

    皮姆拉着霍普退后两步,轻声道:“他们或许是外星来的伪装敌人!”

    霍普惊恐地咽了口水。只见原版复仇者们站了起来。霍普小声对自己父亲说:“没错。他们的确是假冒的敌人,你看!他们的年纪想要真人更加苍老一些,‘娜塔莎’的头发都白了。”

    皮姆道:“还有托尔,你看!那个健身美男不可能不到30分钟就吃成一个大胖子。这些假冒的外星人来到这里做什么?和灭霸一起助纣为虐吗?”

    皮姆和霍普,都从卡罗拉口中得知了斯克鲁人的事情。斯克鲁人是种会变成其他人样貌的外星人。所以初代一人父女俩,很自然地就误解了“意外穿越错时空”的原版复仇者们。

    原版托尼摇摇晃晃地站起:“还不错,没有穿越到异次元空间。”原版罗杰斯有些恼火:“这说明任务失败了吗?这里哪里?”

    原版娜塔莎则呆滞道:“我们还是在复仇者基地。”

    原版蚁人则瞧见了霍普和皮姆,脸上充满了震惊地喜悦,狂喜冲过来,张开双臂想要拥抱他的爱人霍普。

    “霍普!”

    “砰!”霍普想都没想,抬脚踹飞了原版蚁人。由于高跟鞋过于锐利,蚁人弓成一只龙虾,不解地看着霍普:“你做什么?”

    原版火箭抬起火炮,面色不善地看着霍普和皮姆:“嗨!你们想要做什么?”

    原版蚁人急忙阻止:“火箭,别动手!她是我女朋友以及我女朋友她爸!不是敌人!”

    而这个时空的霍普和蚁人,还没正式公开关系,霍普登时怒道:“谁是你女朋友!”

    原版蚁人一脸尴尬和不解。原版娜塔莎则说道:“你女朋友和皮姆博士还活着。这是说明,我们已经穿越回过去了吗?”

    原版托尼下意识地喊了一声:“星期五!”

    贾维斯很平静地应答道:“托尼先生,星期五已经不存在了。”

    原版托尼和罗德惊喜道:“是贾维斯!我们果然穿越成功了!”原版罗杰斯急忙喝道:“等等!复仇者基地建立的时候,贾维斯早就不存在了!”

    原版娜塔莎左右扫视:“着的确是复仇者基地……但好错乱!”

    此刻芙丽嘉带着众多宫女,从森林采摘野果、药材散步归来。一进门,芙丽嘉微微一笑:“你们战斗完回来了吗?希芙他们嚷嚷着要去战斗,看来没有他们的事情了。”

    原版托尔失声道:“母亲!”

    他夯吃夯吃地跑过来,大肚子一甩一甩。原版托尔吃惊

    地看着芙丽嘉:“母亲,你怎么会在复仇者基地?”

    而芙丽嘉则睁大了眼,仔细打量着原版托尔:“我……阿斯加德被海拉抢占了,我和阿斯加德子民,介绍塞尔达公主的邀请居住在天空王城啊……”

    原版托尔一脸困惑:“海拉?海拉不是在诸神黄昏中死了吗?这到底是怎么一回事?”

    芙丽嘉震惊地看着原版托尔的大肚子:“那个……我能先问一句吗?托尔,你误食了托尼先生的试验品吗?出门前还见你肚子好好的。而且你的眼睛。”

    而贾维斯因为接收到两个托尼的存在,十分错乱,系统开始出现故障,结果咔嚓一声。这个超级ai  居然死机了!

    霍普趁原版复仇者们困惑之际,冲着手表轻轻说了一声:“复仇者基地来敌人了,请求支援。”

    原版罗杰斯察觉到皮姆和霍普的敌意,说道:“你们不要惊慌。我是从未来而来!”

    蚁人急忙道:“没错!事情很紧急,一个叫做灭霸的家伙杀死了全世界一半的生命!在未来你们全部都死了!”

    皮姆冷冷道:“灭霸?那个被林克一剑砍死的家伙?”

    原版复仇者:“……”

    “林克?谁啊?”~
小说推荐