呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 49:娜塔莎:我讨厌蜘蛛!叶莲娜:我也一样!

时间:2022-05-07作者:LV4就够了

    15岁的娜塔莎已经出落得亭亭玉立,是繁荣镇高中无数男生的梦中情人,此刻她双肘撑在桌子上,双手撑着下巴,无比怀念山治的美食。

    自从数年前搬离洛杉矶来到繁荣镇,她就没机会每天去蹭饭了,当时一度不习惯,每天吃什么都不香,好一段时间才缓过劲来,不过最近她又馋了。

    ‘明天放假,开车去找他!’

    娜塔莎这般想着,忍不住又思考这个小镇的未来。

    这繁荣镇,原本是一座矿业小镇,地处荒漠,距离最近的大城市约有两小时的车程,全镇上下也就几百户人家,总人口撑死一千。

    小镇里青壮年少得可怜,老龄化严重,看起来无比萧条,但真正荒凉的原因,是它的经济命脉出了问题。

    众所周知,世界上就没有取之不尽的矿脉,那么这座以矿业为主的小镇,在矿藏开发差不多了之后,走下坡路完全是理所当然的事情。

    再加上小镇的狗屁镇长不考虑让镇子重新焕发生机,而是联系了一家化工企业,整天蛊惑大家搬迁,为了捞一笔钱,他甚至还在这破地方兴建了一座购物中心。

    鬼才来这破地方购物好吧?

    总之这货不考虑大家搬家后的事情,他只想榨干小镇最后一丝价值,完全就是个人渣。

    而这个人渣的儿子,整天就知道赛摩托和围着她转,把她烦得够强,若不是考虑到梅琳娜在这里的研究很重要,她早就把那家伙打得生活不能自理了。

    ‘真搞不懂梅琳娜的脑回路,搞研究非得选这么荒凉的小镇吗?’

    娜塔莎一想到下课之后,那个牛皮糖又会缠上来,就一阵无语。

    要不逃课吧,反正这些课程她早无聊时早就学会了。

    ‘叶莲娜那个疯丫头老是让我陪她去蜘蛛农场,那就陪她去一趟吧,也不知道一帮蜘蛛有什么好看的。’

    娜塔莎通过腕表联系了叶莲娜,两人一拍即合,然后齐齐启动了隐形模式,直接从课堂上消失,汇合前往郊区的蜘蛛农场。

    至于被发现逃课的后果?

    没什么后果,她们已经干过好多次了,学校的老师们每个都随时面临着失业问题,每天都在忙着找副业,哪有什么心思管她们逃不逃课?

    娜塔莎和叶莲娜开着一辆二手皮卡来到蜘蛛农场,叶莲娜下车就大喊农场主的名字,然而却没人回应。

    “臭老头怎么不理我?”叶莲娜嘀咕一声,朝农场走去。

    娜塔莎跟在后面,绣眉蹙起。

    她觉得有点不对劲。

    这里太安静了!

    哪怕只有约书亚一个老头住在这里,也不至于一丝鸟叫、虫鸣都听不到,这也未免安静得太过分。

    “叶莲娜,小心点,这里不对劲。”

    娜塔莎说罢,直接在腕表上点了两下,纳米战服就顺着身体延伸,实体化的能量面罩也随之落下,头发自动被头盔梳拢到后脑勺。

    这套先进的战服,自然是山治给她的,原型是克里人的战服,防御功能出众,可以应对各种恶劣环境,武器系统自然也是必不可少。

    娜塔莎从背后一抽,两根短棍在手,随着她相对一磕,绿色的能量顿时流转棍身。

    叶莲娜扭头看着娜塔莎,张了张嘴,“姐……你这是不是太夸张了?”

    叶莲娜说着,一旁房子玻璃突然被冲破,一只体型庞大足以将人包裹起来的大蜘蛛飞扑向叶莲娜。

    歘歘歘!

    碧光闪过,娜塔莎半跪在叶莲娜身后,身旁则是被战棍分尸的大蜘蛛。

    等娜塔莎摆完poss起身,回头正好也叶莲娜对视。“夸张?”

    叶莲娜一声“呆妹特”,也穿上了战服,她的武器就很夸张了,是一把大斧头。

    此刻武器激活,斧头双刃上绿光流动,随着她的挥舞而发出嗡鸣声。

    叶莲娜将斧头扛在肩膀上,和娜塔莎对视一眼,两女小心翼翼地进了房子里。

    一进门,就看到满屋的蜘蛛网。

    原本应该装着蜘蛛的饲养柜全都打翻在地,里面蜘蛛不知所踪,整个房间里完全没有活人气息。

    叶莲娜脸色一黯。

    不出意外的话,约书亚应该已经遇害了。

    娜塔莎摸了摸叶莲娜的头盔,“先别急着下结论,也许他没事也说不定。”

    叶莲娜点点头,平日里叭叭不停的小嘴也停了下来,一双眼睛瞪起,杀气十足地朝四周扫去。

    房间里确实没有活人,两人从后门出来,目光齐齐落在后院的矿洞口。

    娜塔莎朝矿洞口先一步走过去。

    黑漆漆的洞口里,此刻也布满了蜘蛛网,娜塔莎用战棍撕开蛛网,在头盔上按了下,开启照明。

    “小心点,大蜘蛛绝对不止一个,如果它们习性未变,那么蛛网震动肯定会把它们引来。”娜塔莎一边朝前走,一边开口。

    “我也学过生物的,而且我比你更喜欢蜘蛛,好吗?”叶莲娜吐槽一声,跟在娜塔莎另一侧,目光警惕。

    “我可不喜欢蜘蛛,一点也不。”娜塔莎嘀咕道。

    两人一前一后一左一右,很快就听到了一阵诡异的响动。

    “你听到了?”

    娜塔莎眼神一凝。

    “像是……一群蜘蛛,一群大号的蜘蛛!”叶莲娜握紧了大斧头。

    下一刻,远处矿洞口,一个个大蜘蛛爬了出来。

    矿洞两侧、洞顶,这帮家伙到处都是,密密麻麻!

    “谢特!”娜塔莎将战棍关闭插回后背,掏出了枪,毫不犹豫地开火。

    一道道能量束uuu地射出,精准地击穿大蜘蛛们的身体,但这帮家伙太多了,娜塔莎杀得还没有它们爬出来的多。

    “这是雄性球蛛!”叶莲娜大喊。

    “现在不是蜘蛛科普讲座的时候!”娜塔莎叫道。

    叶莲娜收起斧头,也拿出枪跟着uuu,“我要说的是,如果雄性的都这么大,那雌性的体型会更可怕!通常是雄性的三倍以上!”

    “谢特!”娜塔莎联想一下那种体型,忍不住骂了一声,“我就说我讨厌蜘蛛!”

    “我现在也一样!”叶莲娜叫道。

    两人不断地uuu,双重火力精准倾泻,每一道光束都消灭一个蜘蛛,总算将这一波蜘蛛消灭,但两人没等松一口气,更大的动静出现。

    一条超级大长腿从洞口探出,接着一个硕大的身影钻出来,赫然是那头雌性球蛛!

    娜塔莎和叶莲娜愣了下,然后齐齐开火,然后脸色齐变。

    “没能量了!”

    两女对视一眼,收起枪,再次取出近战武器。

    “还记得之前的训练吗?”娜塔莎说道。

    “你是指被那帮龟壳海牛打得满地找牙?”叶莲娜看了她一眼。

    娜塔莎翻了个白眼,朝着那个大家伙冲了过去,“无所谓了,当我没说。”
小说推荐