呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 48:斯塔克的幼稚报复

时间:2022-05-07作者:LV4就够了

    斯塔克又一次来到山治的饭店。

    这次他是正经排队的。

    而且饭店前就只有一个。

    这两天他并没有闲着,调查清楚这饭店的状况后,他就发动了关系,和所有这边的常客打了招呼,让他们今天别来就餐,作为回报,斯塔克工业会和他们展开新业务。

    斯塔克工业虽然还不是行业巨头,但也相差无几,这些平日里吃饭的大佬虽然不怕他,但也不想平白得罪,所以就答应了他的条件。

    只是一天不吃而已,勉强能忍得住。

    至于其他食客,已经被饭店周围一帮保镖拦住了,想要去排队吃饭的,全都给现金打发走。

    于是就出现眼前这个场面。

    但可惜,斯塔克还是小瞧了山治的决心。

    一道身影飞一般出现,冲破了保镖们的封锁,直接将他直接拎起,然后扔到了保镖圈外。

    动作很轻盈,没用力,斯塔克自然也感觉不到疼,只感觉一阵风呜一下子,自己就离那饭店老远了。

    愣了愣,斯塔克回神,眼中怒气升腾。他感觉受到很大侮辱。

    “是你!”斯塔克认出了拎他出来的人,正是那天把哈皮一帮人都干趴下的那个华裔男人,周舟。

    “不好意思,这家店不欢迎你,请另寻他处就餐吧。”周舟一脸歉意的笑容,但事实上他一点都不抱歉。

    斯塔克想要发怒,但看着周舟他又怒不起来。

    他自大、自恋没错,有钱任性也没错,但他又不傻。眼前纠缠下去,吃亏的肯定是他……的保镖。

    今天这饭肯定是吃不上了。

    不过罪魁祸首是那个卷眉毛的,眼前的这个华裔男人并不是他的真正敌人,相反,他很欣赏。

    看着周舟,斯塔克觉得自己可以换一个保镖。

    “做我的保镖吧,”斯塔克很诚恳地挖人,一边挥手制止其他保镖过来,“你在这里工资多少,我给你十倍。”

    斯塔克显然忘了那天被蕾玖拒绝的一幕。

    周舟笑眯眯地拒绝。

    他虽然离开了塔罗,但仍是神龙一族的人,而神龙大人钦点的神龙斗士就在他身后的饭店里,对方还是世界最强厨师。他每天在这里又能和功夫海牛切磋,又能吃上世界顶级的美食,傻子才会换工作啊。

    周舟看着斯塔克,感觉这位不是一般的自大自恋,他有点怀疑对方的智商了。

    之前都已经经历过一次了,还不长记性?真以为钱能解决一切问题?

    周舟眼神中不加掩饰的鄙夷,让斯塔克血压飙升。

    斯塔克脾气上来了。

    这次他可是亲自排队了!甚至都没坐下,完全站着排队,站了一分钟!

    结果呢?

    被人拎小鸡一般拎出来,还被一个看场子的给鄙视了?

    斯塔克整了整衣领,看了眼不远处的饭店,点了点头,“好,很好,有资格做我的对手。”

    斯塔克说罢,把佩珀喊了过来。

    佩珀一身ol装,高跟踩着沙子小跑过来。

    “在这里召开发布会,我要告诉整个洛杉矶,圣莫妮卡海滩将举行为期三天,不,为期一周的海滩派对,酒水、食物免费无限量供应!欢迎所有人参加!”

    斯塔克一脸得意。

    派对有多闹,没有人比他更清楚了,既然他吃不上饭,那么大家也都别吃了,他倒要看看这个杰尔马66号饭店这七天还能不能有生意。

    这就是他斯塔克的报复!

    佩珀对斯塔克的决定有一丢丢的懵逼,但斯塔克做奇葩决定也不是一次两次了,她立马进入状态,开始联系媒体,准备派对的一切事项。

    很快,一场沙滩发布会开始,斯塔克宣布完,整个洛杉矶都沸腾起来。

    大批工作人员进入海滩,开始搭建舞台、音响。

    海滩周围的海滨酒店,大量住客心动不已。

    免费吃喝,免费开炮,谁不喜欢?

    就在斯塔克宣布没多久,海滩上的人就肉眼可见地多了起来。

    山治走出店门口,看了眼周围闹哄哄的众人,已经能预想到一周之后这片海滩会被造成什么模样了。

    不,一天时间,这里估计就会一片狼藉,绝对不会有人在这里吃饭的,就算那帮阔佬们,估计也没法忍受这样的进餐环境。

    所以……这算对他的报复吗?

    还真是有钱任性啊。

    山治扫了眼已经换上了沙滩装左拥右抱的斯塔克,不由摇头。

    太天真了。

    这就想影响他?

    不就是暂停营业一段时间嘛,他根本不在乎好嘛。

    至于经济损失?

    待会儿贴张告示,就说因为海滩派对停业半个月,等半个月后重开业,每餐价格多收一倍就完事了。

    食客们不干?

    他们才不敢,到时候只会把这股不爽发泄给斯塔克这个罪魁祸首。

    山治想到就做,很快一张告示就贴在了门内侧,透过玻璃朝外,也不怕被人撕下来。

    “走,带你们去纽约转转。”

    蓝光涌动间,山治带着蕾玖和米娅来到了纽约,来到了圣艾格尼丝孤儿院前。

    看了眼孤儿院,感知一番,修女们都在,而且也没灾没病,就很棒。山治面露笑容,随即带着两女去找黛西三人,准备聚上一聚。

    另一头,斯塔克完全不知道正主已经离开,陷入了真正的狂欢模式。

    很快第一批“应邀而来”的年轻人赶到海滩,加入了疯狂热闹之中。震天的音乐,免费的啤酒、食物,火辣的美女和比基尼,所有人都尽情放纵起来。

    与此同时,lapd们不得不黑着脸,开着警车开始封路,以防太多的人涌向海滩造成踩踏事件,海岸警卫队和海滩救援队们也出动了,防止有白痴喝醉了以后淹死在水里,这种事他们真的看过不少,此时这么多人更是不得不防了。

    一时间,因为斯塔克的任性,整个洛杉矶都乱了起来,大量的公共资源被占用,不少人在媒体上抨击他,但对斯塔克来说这根本无关痛痒,他可不是会听人劝的主。

    佩珀甚至都不敢把这些消息告知斯塔克,不然以他那性子,怕是会火上浇油,把这派对再延长一个星期。

    而亚利桑那,繁荣镇,阿列克谢接到了玛丽和罗博,热情招待。没人知道此刻小镇偏远处的一个蜘蛛农场里,上百只蜘蛛体型暴涨,将农场主杀死并当成食物用蛛丝裹了起来……
小说推荐