呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 47:震惊!标题娘跑路了

时间:2022-05-07作者:LV4就够了

    距离豪华游轮阿尔戈号沉没,已经过去三天。

    获救的乘客仍旧心有余悸,唯有玛丽和罗博二人状态还算不错,毕竟有山治这个非同一般的养子在,他们多少也算对这个世界的真相有点了解。

    不过两人终究是受到了惊吓,于是决定去隔壁亚利桑那溜达溜达,冲一冲身上的水气和晦气。

    正好两人去的第一站就是繁荣镇,山治便联系了一下寡姐一家。

    因为研究需要,梅琳娜早就和寡姐等人搬到了亚利桑那,在那里养各种动物做实验,现在已经有了一定的研究成果,但想要达到通过化学控制他人的程度,还差得远。

    得知山治的养父母要来繁荣镇旅游,让她们照拂一下,梅琳娜有点哭笑不得。

    这个小镇竟然还有人来旅游?

    如果说这里的金矿没没落之前,来这里也就算了,但现在早就荒了,小镇所有人都在等着一家大公司买下小镇,付给他们一大笔钱,然后搬离小镇呢,现在谈得差不多了,就差最后一脚了,她自己都发愁到时候研究基地该怎么办呢。

    不过既然对方要来,那她就尽一下地主之谊喽,毕竟是山治的亲人。梅琳娜放下手头工作,找到沙发上正睡觉的阿列克谢,一脚踢在他屁股上。

    阿列克谢一个激灵,翻身坐起,“发生什么了?”

    “红房子来救我们了?”

    阿列克谢激动地四处张望,梅琳娜见状翻白眼。

    “四年了还不死心,你是笨蛋吗?”梅琳娜没好气道,“我们早就和红房子没关系了,还要我强调多少次?”

    说着梅琳娜就气不打一处来,“别再想你红色守卫的身份了!那只是德雷科斯对你灌输的意识形态,用来操纵你的手段!

    苏耳关早就没了,你也没和美国队长交过手,更不可能交手,你就是当年用来应对超级士兵的试验品,一个强化了超级士兵血清的吉祥物!现在甚至连吉祥物都不是!”

    “你还想在幻想里沉浸多久?”

    “我们现在的靠山是山治!只有他才能保护我们一家!是个男人就给我赶紧清醒过来,肩负起丈夫、父亲的责任啊!”

    梅琳娜说着,一巴掌拍在了阿列克谢脸上,然后双手捧着他的脸,使劲亲吻起来。

    阿列克谢眼神渐渐从迷茫到清醒。

    短短一瞬间,他想了很多。

    他悟了。

    四年的时间,想逃而逃不掉,他就一直在思考,现在他终于被梅琳娜打醒了,认清了自己的身份。

    他从一开始就不是一个超级英雄,就是为了应对美利坚的超级士兵美国队长而被推到台前、为了稳定公众的情绪的吉祥物,勉强算是一个精神支柱。

    他确实有超越常人的力量,足以和美队媲美,但在他成为红色守卫之后,美队却已经牺牲了。

    他这个美队的假想敌甚至都没和美队见过一面,更不要提交手了,然后人家成了英雄,他也没了用武之地,变成了一个尴尬的存在。

    一直以来他以为自己会是英雄,认为自己是在为伟大的事业而奋斗,结果一切都成了笑话!

    直到被德雷科斯看中,他才重新找到了存在的意义。可仔细一想,他分明就是被德雷科斯利用了啊。

    那些话术,不就是趁着他低落之际找准突破口而特意为之的吗?

    就是专门说给他听的,就是在忽悠他!

    事实是,红房子还有德雷科斯,根本就不在乎他!

    那家伙也根本不是为了苏耳关,完全就是打着旗号,实际是为了他自己!

    一切都是假的!

    而他人生中唯一真实的,就是和梅琳娜、娜塔莎、叶莲娜假装一家人,在俄亥俄当间谍时的这几年。

    他一直以来都在寻找的存在意义,一直都在身旁!

    他就是个傻子!

    阿列克谢激烈地回应着梅琳娜。

    不过就在他想要更进一步的时候,梅琳娜突然挣脱开,抹了一把嘴,然后一把拽住了他的衣领。

    “给我接山治的养父母去,好好招待,做不好的话,以后别想上床!”梅琳娜恶狠狠地说道。

    看着阿列克谢的眼神,她知道这个笨蛋终于想通了,不由一笑。猛地一扯衣领,梅琳娜使劲儿咬了阿列克谢嘴唇一口,这才把他推倒在沙发上,起身离开。

    阿列克谢看着梅琳娜风韵犹存的背影,整个人斗志昂扬起来。

    从现在起,红色守卫彻底烟消云散!再没有什么红房子,也没有什么kgb!

    他阿列克谢·肖斯塔科夫现在,就只是一个妻子的丈夫,两个孩子的父亲!

    与此同时,一辆货车途径繁荣镇,路遇一只挡在路中间的野兔,司机一个急转弯避开,巨大的力量让车厢上的围栏破裂,一桶化学废料就这么飞了出去,撞在路边的岩石上,然后裂开口子,飞落到湖边,而司机恍然不觉。

    他不会知道,自己避免了伤害一只野兔子,却也会因此造成更多的杀孽……

    洛杉矶,山治此刻正研究着大触手怪的肢体碎屑。这家伙和章鱼似乎是近亲,而章鱼的智商貌似不低,据说是最聪明的海洋无脊椎动物,智力相当于十岁孩童,拥有和人类很相似的神经细胞,山治觉得或许能从这些东西上搞出提升动物智商的玩意?

    一旦成功,他的三个兽人团队就有可能诞生了!

    山治兴奋地投入了研究。

    同一时间,索科威亚某个城市正遭遇空袭,某个正在看“迪克·范·戴克秀”录像带的一家人,父母俩倒霉地死去,坍塌的房子里,一对兄妹躲在床底下,看着眼前的一枚写着“斯塔克工业”的导弹,瑟瑟发抖。

    导弹没有爆炸,因为颤抖的女孩正死盯着它,一股常人无法理解与感知的力量,朝着导弹内部渗透,破坏了导弹的结构,让它无法起爆。

    但女孩根本不知道这是自己的功劳,只是害怕着,然后将斯塔克工业这个名字牢牢地刻在了心头,发誓要复仇……
小说推荐