呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 45:“斯塔克,这里不欢迎你。”

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    斯塔克无视排队的人,直接走到蕾玖身前,“这位美丽的女士,我是否有幸邀请你吃个饭?”

    “抱歉先生,如果你想要吃饭的话,请排队。”蕾玖笑着伸手,示意斯塔克排队。

    “可我想要请你吃饭。”斯塔克固执道。

    “这位先生,请不要打扰其他人排队,也请不要干扰我的工作,谢谢。”蕾玖依然礼貌开口,满面笑容。

    其他排队的人,不少都是熟客雇佣的长期排队工,本来看到斯塔克插队,他们心里很不爽,但此刻看到大名鼎鼎的斯塔克吃瘪,心情又好了起来。

    这位斯塔克工业的ceo、大富豪,近年来虽然风头很盛,经常出现在媒体上,是媒体最关注的目标之一,但也是民众最讨厌的人之一。

    他太混了。

    自大,自恋,任性,干过无数蠢事,那一副钱能解决一切的态度,最是让人不爽。

    不过真以为钱能解决一切问题?

    那你怕是不知道这家饭店的尿性。

    众人心头呵呵,全都抱着肩膀等着看斯塔克的笑话。

    有人则拿出今年最新款也是第一款摄像手机京瓷vp-210,兴致冲冲地开始录像,虽然10万像素低得令人发指,但辨识人脸并无问题,这就足够了。

    斯塔克还是第一次看到完全无视他的女人,越发地感觉到挑战性。

    “你迎宾的工资多少?我给你十倍。”斯塔克发动了美刀攻势,转头又看向排队的众人,“我给你们一人一千美刀,你们不用排队了,哈皮,你去取钱,回来给他们发钱。”

    斯塔克把一张卡递给哈皮。

    不过哈皮没等走,有人就一脸嘲讽,“大富豪,你知道这里的一道煎蛋多少钱吗?一万都不止!你那点钱买个煎蛋都不够,还是收好吧。”

    众人顿时哄笑。

    他们的主子或许比不上斯塔克有钱,但也差不了太多,他们这些专业排队者的工资自然也高得令人发指。只要今天能排上队,那奖金可不止一千刀!

    关键是这是一份长远、优质的工作,不会有人蠢到为了一千刀就放弃。

    看着众人鄙夷的目光,斯塔克愣住了。

    一个煎蛋一万刀不止?

    什么鬼?

    那是恐龙蛋不成?

    斯塔克猛地看向哈皮。

    哈皮脸皮一僵。

    他很早以前来过一次这里,那时这里的菜价还没离谱到现在这个程度,他抱着试试看的心态,忍痛吃过一次,然后就忘不掉了。

    那是何等的美味?

    那是渗入灵魂无法忘却的味道!

    只是后来再想吃就没机会了,毕竟他是个保镖。

    而今天斯塔克想吃点好吃的,他猛地想到这家店,这才带人过来,却没想到店里已经发展到这个程度了。

    眼看着斯塔克被人群嘲,又看了过来,他觉得自己的加薪应该泡汤了。再不挽救一下,可能连职位都莫得了。

    哈皮悚然一惊,赶紧朝斯塔克比了个你且安心一切交给我的手势,然后朝蕾玖走过去。

    “美女,你知道他是谁吗?他是斯塔……”

    “抱歉,无论是谁,想吃饭都得排队。”蕾玖淡淡地开口,面上虽然仍旧带着笑容,但已经不复之前的温暖,反倒有一股冰冷之感。

    她有些生气了。

    那个墨镜胡子男,很讨厌,而且蕾玖敏锐地感觉到对方对她有意思,这就更讨厌了。

    如果不是为了山治着想,如果不是已经接受了这个世界的规则和秩序,此刻她怕是直接就动手了。

    就算是从前不喜欢战争和杀戮的她,面对这样死皮赖脸的家伙,也不会这么和颜悦色,早就直接打飞。

    哈皮想要说话,但看着蕾玖笑眯眯的眼睛,他忍不住浑身一凉。

    不过斯塔克此时也来劲了。

    他还就不信今天拿不下蕾玖了!

    斯塔克看着蕾玖,拿出了支票,“让你们老板出来一下,这店我买下了,价钱任他开。”

    蕾玖面色顿时冷了下来。

    买下来?

    是对山治的侮辱!

    蕾玖气场一变,所有人顿时全都一抖,有幸见识过蕾玖发飙收拾人的几个排队者,下意识地就离开了队伍往外跑。

    这时候傻子才排队啊,当然是有多远跑多远!

    就在此时,一只手搭在了蕾玖肩膀上,蕾玖气势顿时收敛,扭头一笑。“山治?”

    “别生气,生气长皱纹的。”山治笑了笑,然后看向斯塔克,面色一冷。

    “我的姐姐你请不起,我的饭店你也买不起,走吧,这里不欢迎你。”山治说完,猛地朝对面水族馆吼了一嗓子,“周舟,你死哪儿去了!”

    水族馆,正在和功夫海牛切磋的周舟动作陡然一瓢,被功夫海牛给打倒。

    功夫海牛顿时哦哦叫唤起来。

    “力士,你看着这里,我先过去了。”周舟一个空翻站起,一溜烟跑掉。

    力士嗯了一声,不过也没心思和功夫海牛继续切磋,他也听到了山治的喊声,心里忍不住寻思到底发生什么了,忍不住挠了挠后脑勺的小辫子。

    却说周舟狂奔而出,直奔饭店而去。

    众人就见一道身影狂奔而来,身后留下一溜扬起的沙子。

    “老板!”周舟立正,挺直身体,大声叫道。

    “送客。”山治指着斯塔克和哈皮以及一帮保镖说道。

    “没问题老板!”周舟拍拍胸膛,发出duangduang声响,然后看向众人。

    “几位,我老板发话了,麻烦配合一下?”

    一帮保镖脸色不善。

    哈皮更是感受到了侮辱和轻视。

    我们这么多人,这么多彪白长的,你一个人就想打发我们?瞧不起谁呢?

    哈皮走上前,胖胖的胸腔刻意顶在周舟身上,“你刚刚说什么,我没听清,能不能再说一遍?”

    哈皮顺势转头,做了个倾听的动作。

    周围的游客、专业排队人们全都一幅看好戏的模样。

    打起来,打起来~

    周舟看着哈皮,面无表情地开口,“先生,请你们所有人离开,还有,你靠得太近了。”

    “沃特?”哈皮依然搁那装傻。

    周舟见状,道了声歉,然后将哈皮直接扔了出去,接着他在一众保镖中来回穿梭,干脆利落地全都扔出好几米外,堆成一堆,这一幕,着实把所有人都震惊了。

    这个看起来一点肌肉都么有的华裔男人,这么能打?

    这就是东方功夫吗?

    周舟此刻若是知道众人的想法,怕是会骄傲地哼一声。没离开塔罗的话,他比现在更厉害,可以一个打他自己十个!

    “先生?”周舟最后站在斯塔克面前,做了个请的姿势。
小说推荐